순흥골 대표 사진

순흥골의 사진

순흥골 사진
    순흥골 사진

1건의 순흥골 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

달그림자 평균 별점 3.9   평가 123   팔로워 1

돼지갈비 맛집.
    입맛도 없어 양념갈비 고민하다 들렀는데 생각보다 훌륭했다.
    직원분이 구워주고 잘라주니 너무 편했다.
    지난주 무한리필 고기집에 갔었는데 먼지 아쉬웠었음.
    가격도 저렴한데 고기는 부드럽고 좋았다.
    오랜만에 고기를 만족스럽게 먹었다.
    사장님도 친절해서 반찬등을 수시로 채워주었다.
    참고로 냉면은 비추지만 양이 많았다.
    그래서, 후식냉면을 권한다.

스테이크돼지갈비 냉면

2023년 4월 30일

순흥골과 비슷한 맛집

소품은돼지 사진
    소품은돼지
    신월동 · 고깃집,정육식당
    (다양한 부위를 저렴하게 즐길 수 있는 정육식당) 신월동에 위치한 정육식당인데, 오픈한지 얼마 되지않았는지 외부와 내부가 모두 깔끔해서 좋았음. 소 모듬한판 800g이 52,000원이니,
    광덕정육점구이마당 사진
    광덕정육점구이마당
    구로구 · 돼지갈비,갈비
    테이블이 6개 들어 가 있고 신발을 벗고 들어가서 식사를 할 수 있습니다. 25명정도 들어갈 수 있어 회식 장소로 좋을고 같아요! 맛있게 잘 먹었습니다!
    금성회관 사진
    금성회관 신월점
    신월동 · 고깃집,육회
    목살이 소고기보다 맛있어요! 이벤트도 다양해서 물냉면 무료로 먹었네요!!
    홍농숯불갈비 사진
    홍농숯불갈비 본점
    신월동 · 돼지갈비,갈비
    생긴지는 오래된거 같은데 최근에 새로 이전한거 같네요 아주 조금 잡내가 나고 쌈 상태가 살짝 아쉬운거 빼곤 무난하게 먹기 좋은거같습니다 숯불에 굽는다는게 큰 장점 같네요 후식으로 아이스크림 커피 매
    백년갈비 숯불화로구이 사진
    백년갈비 숯불화로구이
    신월동 · 돼지갈비,갈비
    막엄청맛잇다는아니고보통의갈비맛입니다주말저녁이라사람은꽤잇엇음
    김사부 사진
    김사부
    오류동 · 돼지갈비,수제돼지갈비
    고기가 넘 맛있었어요! 기본으로 나오는 무말랭이조차도 넘 맛있었답니당 맛부터 친절함까지 너무 좋읍니다 특히 진짜 수제갈비를 이가격에 먹을수있는건 감사한일입니다

순흥골 근처 추천 맛집

봉순게장
    80점 · 부천 · 간장게장,게장
    봉순게장 사진 1 봉순게장 사진 2
    양념게장이 자극적이면서 매력있다. 간장게장은 비린맛이 느껴진다. 웨이팅이 조금 있다. 가성비 생각하면 나쁘지 않다. 주차장 엄청 넓음 대기있지만 맛있고 가성비있게 즐길 수 있음 사람 진짜 많았어요 회전율이 빨라 좋았으며 가격이 가성비있고 짜지않아 맛있어요
    평양면옥
    80점 · 오류동 · 평양냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    평냉집인데 비냉먹엇고 육수 처음먹어봣는데 슴슴하니 맛잇게 먹엇어요 수십년 묵은간판과 외관. 그러나 매장은 리모델링해서 깔끔해요 함흠냉면파 지인은 국물이 맹물같다고했어요 근데 냉면 자체를 안좋아하는 저는 맛좋다는 느낌을 받았어요. 메밀면으로 질기지않고 쫄깃하고
    옹기종기감자옹심이
    77점 · 오류동 · 옹심이
    옹기종기감자옹심이 사진 1 옹기종기감자옹심이 사진 2
    웨이팅이 있는 집이지만 감자 옹심이가 정말 맛있고 쫄깃하고 고소합니다 맛집으로 추천이에요 옹심이 찐맛집.. 사장님 친절하시고 양많고 맛있어요 옹심이는 어찌나 쫀득한지!!! 대존맛 웨이팅 가치가 있습니다 추천!!
    푸주옥설렁탕도가니탕
    74점 · 신정동 · 설렁탕,도가니탕
    푸주옥설렁탕도가니탕 사진 1 푸주옥설렁탕도가니탕 사진 2
    늘 애용하는 설렁탕집입니다 특히 모듬수육이 맛있어서 자주 갑니다 쌀쌀해진 날씨에 국물이 땡길 때 너무 좋은 메뉴입니다. 도가니탕에도 도가니가 잔뜩 들어있어요! 매장도 넓습니다. 몸이 으실으실 춥거나. 영양식이 필요할때 가서 뜨끈한 도가니탕 한그릇 먹으면 몸이 힘도 나고 몸이 건강해지는 느낌입니다
    숲속도토리마을
    74점 · 신정동 · 도토리묵,도토리전
    숲속도토리마을 사진 1 숲속도토리마을 사진 2
    숲 앞에 있어서 자리도 좋고, 주차편하고, 음식이 코스로 맛있게 잘 나와요 주택가 한 가운데 있어요. 저는 혼자라 아쉽게도 정식을 못 먹었는데 묵밥도 맛있어요 정갈하고 따뜻한 집밥 느낌 정식이 진짜 가성비 좋을 듯
    호돈돈가스
    72점 · 신월동 · 돈까스
    호돈돈가스 사진 1 호돈돈가스 사진 2
    굳 리면돈가스로서 젊은사람 어른 상관없이 대기할정도로 돈가스 먹을때 특유의 잡내없이 식감이 겉바촉촉해요 어우..자사의 신이 극찬하신 이유를 알겠어요 촉촉하고 바삭하고 육즙에 부드러움이 너무 만족스러워요
    이몸이만든빵
    71점 · 구로구 · 빵
    이몸이만든빵 사진 1 이몸이만든빵 사진 2
    원조 빵순이가 마포 살때 자주 갔던 이몸이 만든빵이 구로쪽으로 와 있단걸 뒤늦게 알아서 빵순이들과 출동~ 30여분 걸어와서 힘들텐데도 원조빵순이와 주니어빵순이는 빵 보자마자 눈 돌아가서 신났다ㅋ
    시골향기
    71점 · 부천 · 한식,보리밥
    시골향기 사진 1 시골향기 사진 2
    점심 먹으러 와잎님과 들린 시골향기 주차장 넓어서 편하게 가능 2층으로 가면 시끌벅적한 실내가 나온다 나이 지긋하신 어른들이 주 고객인것같고 근처에서 일하시는 분들도 많이 보인다 보리밥 2인에
    스테이플버거
    71점 · 오류동 · 수제버거
    스테이플버거 사진 1 스테이플버거 사진 2
    소규모 작은 업장 엄청 맛잇다!!!! 배달도 끊이지 않ㄴ는듯 가격이 좀 나가지만 이 근방에서 찾을 수 있는 퀄리티 좋은 수제버거 집입니다. 패티가 튼실하고 재료를 아끼지 않으세요. 배달도 되서 좋아요. 매장은 크기가 좁은 편이어서 3명 이상은 매장 식사보단
    우방정육식당
    70점 · 온수역 · 육회,목삼겹
    우방정육식당 사진 1 우방정육식당 사진 2
    특히 육회무침과 대패목삼겸이 이집 시그니처입니다 주택가 깊숙히 나홀로있어서 아는사람만 찾아가는 숨은 맛집입니다 가격저렴 시끌시끌. 온수역에서 한참걸어가다보면 정육점하나가나오는데요, 음식들이참맛있어요! 육회사진으로한때 SNS를 휩쓸었는데 그때 예약하기 힘들었다고하죠ㅎㅎ 아무튼 가게 예약할때도 엄청 간단했구, 예약시간맞춰갔는데 자
    원조우리분식 멸치국수
    70점 · 신월동 · 멸치국수,국수
    원조우리분식 멸치국수 사진 1 원조우리분식 멸치국수 사진 2
    예전보단 많이 올랐네요 양은 여전히 많습니다 손님도요 이젠 완전 동네 랜드마크 다 됐네요 영업시간 오전10시부터 새벽한시 비빔밥은쏘쏘 멸치국수는 아따마최고시다 n년 전부터 계속 부모님과 함께 온 식당입니다ㅎㅎ 가성비 넘치고 일단 맛있습니다😋👍
    원주추어탕
    70점 · 까치울역 · 추어탕,추어튀김
    원주추어탕 사진 1 원주추어탕 사진 2
    주차 가능한 추어탕 추어튀김 맛집. 기본 메뉴인 추어탕이야 어디든 맛이 비슷하니 무난하게 즐길 수 있는 맛이다. 기대하지않았던 추어튀김이 굉장히 속이 꽉차고 든든하니 맛이 괜찮았다. 2인 이상