백년갈비 대표 사진
    백년갈비 대표 사진

백년갈비 신정점

백년갈비의 사진

2건의 백년갈비 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

발라롱쩨졔 평균 별점 4.3   평가 210   팔로워 7

매장도 크고, 룸도 따로 마련되어잇어 가족식사하기 좋앗어요~ 돼지왕갈비 추천해요

소이동갈비 돼지왕갈비

2020년 10월 8일

LOEY 평균 별점 4.9   평가 17   팔로워 1

양도 많고 맛도 아주 맛있었습니다 무엇보다 직원분들이 너무 친절하셨습니다!

갈비

2019년 10월 31일

백년갈비와 비슷한 맛집

두원집 사진
    두원집
    신정네거리 · 돼지갈비,고기집
    돼지갈비 양념이 잘 베어있고 고기육질이 질기지않아 좋다. 육사시미도 끝맛이 아주 고소하고 찍어먹는 장이 정말 맛있었다.
    대가 사진
    대가
    목동역 · 고깃집,한우
    맛있는 소고기가 먹고싶을때 가는 곳! 가격이 아무레도 좀 쎄다보니 자주는 못가는게 함정 ㅜ 이렇게 살살 녹는 한우 투뿔 오랜만에 먹는 것 같아요. 인테리어는 옛스럽지만 모두의 입맛을 사로잡은 곳
    참숯서서갈비 사진
    참숯서서갈비 까치산역점
    까치산역 · 고깃집,갈비
    까치산역 3번 출구 먹자골목에 있는 서서 갈비인데요 참숯으로 구워 먹는 소갈비살이 맛있어요 사실 미국산 스페인산이 많지만 고기는 깔끔하고 좋은 것 같아요 가성비가 뛰어난 곳이라 반찬은 별로 없긴 한
    삼숙이갈비 사진
    삼숙이갈비 목동점
    목동역 · 돼지갈비,소갈비살
    사장님이 혼자 운영하시는건지 너무 정신없었습니다.. 그래서 음식을 더 시키고 싶어도 시킬수 없었달까요. 갈비맛은 무난했습니다.
    홍농숯불갈비 사진
    홍농숯불갈비 본점
    신월동 · 돼지갈비,갈비
    생긴지는 오래된거 같은데 최근에 새로 이전한거 같네요 아주 조금 잡내가 나고 쌈 상태가 살짝 아쉬운거 빼곤 무난하게 먹기 좋은거같습니다 숯불에 굽는다는게 큰 장점 같네요 후식으로 아이스크림 커피 매
    고기굼터 사진
    고기굼터
    까치산역 · 돼지갈비,돼지왕갈비
    매일 가보고 싶었던곳 갈비 아주 맛잇게 먹었고 특히 냉면 정말 맛있게 먹었음 아래 다이닝코드 후기가 좀 안좋던데요. 저는 내돈내산으로 맛있게 잘먹었어요. 그래서 제얼굴도 공개했어요. 지나다니다가 자주 봤는데 안에 들어가보니 넓고 깨끗해요. 처음 가본거라 대표 메뉴인 돼지왕갈