스시범 대표 사진
    스시범 대표 사진

스시범

스시범의 사진

9건의 스시범 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(6) 데이트(6) 가족외식(6) 식사모임(5)…더보기 술모임(5) 기념일(5) 혼밥(4) 회식(3) 혼술(3) 아이동반(2) 접대(2) 간식(1) 배달(1) 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 고급스러운(6) 격식있는(6) 가성비좋은(6) 푸짐한(6)…더보기 숨은맛집(6) 캐주얼한(5) 서민적인(5) 지역주민이찾는(5) 경관/야경이좋은(3) 예쁜(3) 시끌벅적한(2) 이국적/이색적(2) 조용한(1)

가즈아안 평균 별점 5.0   평가 12   팔로워 1

목동역에서 돈까스 최강자는 스시범! 여기는 초밥뿐만 아니라 다른 메뉴들도 다 맛있어서 메뉴 고를 때마다 고민돼요. 돈까스는 바삭하면서도 속은 촉촉하고, 모밀은 육수가 진하고 깊은 맛이 나서 그냥 마셔도 감탄할 정도예요. 이 정도면 초밥집이 아니라 일식 전문점 아닌가요? 초밥, 돈까스, 모밀까지 다 맛있어서 한 메뉴만 먹기가 아까운 곳! 단골될 수밖에 없어요.

VIP특선초밥 (14P) VIP모듬초밥(12P) 특선 초밥 (14p)

카딩 평균 별점 5.0   평가 14   팔로워 1

신정네거리에서 가까운 초밥 맛집 찾는다면? 정답은 목동역 스시범! 💛 연어초밥은 신선한 건 물론이고, 연어 소스까지 너무 맛있어서 입안 가득 행복해져요. 그리고 우동 육수는 초밥집 수준이 아니라 그냥 국물 맛집 수준이에요. 너무 깊고 진해서 따뜻하게 한 숟갈 뜨는 순간, 몸이 사르르 녹는 느낌! 초밥이랑 우동 조합으로 완벽한 한 끼 하고 왔어요. 앞으로 단골 예약입니다~! 😊

VIP특선초밥 (14P) VIP모듬초밥(12P) 연어초밥 (10p) 특선 초밥 (14p) 연어롤 간사이 우동

격식있는

식사는귀인과함께 평균 별점 5.0   평가 20   팔로워 2

"초밥집인데 나가사키 짬뽕까지 맛있으면 반칙 아닌가요? 🔥 불맛도 제대로고 국물까지 완벽해서 먹으면서 계속 감탄했어요🍜 목동역에서 가까워서 가족들이랑 자주 오는데, 초밥은 기본이고 다른 메뉴들까지 다 대박이에요👍 이 가격에 이 구성, 진짜 단골 예약입니다💖"

VIP특선초밥 (14P) 특선 초밥 (14p)

스시범과 비슷한 맛집

봉스시 사진
    봉스시
    신정동 · 스시
    오래된 동네맛집이에요. 항상 깔끔하고 맛있는 퀄리티 유지하고 계십니다. 때가 되면 생각나는 맛집 매장 공간에 비해 주차공간이 많아요. 모듬세트 스시만 그냥 괜찮아요. 런치세트 9,000원인데 우동량 많고 새우튀김, 스시4p로 가성비 좋아요. 알탕은 보통입니다.
    가메스시 사진
    가메스시 신정점
    신정동 · 스시
    배달로 먹었는데 깔끔하고 정갈하게 배달 해주셨습니다. 서비스로 온 랜덤초밥 맛있었습니더!
    삼포 초밥&회덮밥 사진
    삼포 초밥&회덮밥
    신정동 · 초밥,회덮밥
    신정역 3번출구에서 오십발자국정도 걸으면 위치한 자그마한 일식당이예요. 테이블은 한 열개정도 되고 혼밥하는 분들도 많더라구요. 원래 목동오거리인가 사거리쪽에 오래 위치해 있다가 몇년전에 신정역쪽
    밥초 사진
    밥초
    목동 · 스시,연어초밥
    사실 라멘집 찾아서 근처에 왔다가 밥초? 초밥의 로꾸꺼인가 하고는 들어온곳. 점심시간 조금 지난 시간인데 이미 거의 만석. 겨우 웨이팅없이 바좌석에 착석 성공. 평일점심메뉴가 있어서 고민하다가 사
    창화초밥 사진
    창화초밥
    목동 · 스시,회전초밥
    회전초밥집으로 맛도 괜찮고 종류는 많지않지만 가성비 좋아요~
    모모일식 사진
    모모일식
    목동 · 스시,연어초밥
    튀김을 서비스로 주셨어요. 튀김이 맛있었어요! ㅎㅅㅎ.

스시범 근처 추천 맛집

명가들깨칼국수
    78점 · 신정동 · 칼국수,들깨칼국수
    명가들깨칼국수 사진 1 명가들깨칼국수 사진 2
    이런 맛있는 집이 있는지 몰랐네요 들깨칼국수 강추합니다 물가때문에 요즘은 국수도 만원이넘네요 칼국수, 콩국수, 만두, 김치 무엇하나 빠지지 않는 맛집입니당 동네맛집이다 보니 연령대가 꽤나 있는 편인데 태블릿 주문할 때 사진이 큼지막하니 있어서 편리합니다 상차림도 군더더기가 없고 위생적입니다
    목동찹쌀호떡
    67점 · 목동 · 호떡
    목동찹쌀호떡 사진 1 목동찹쌀호떡 사진 2
    가판대 호떡은 많이 봤는데 매장에 호떡만 팔다니 신기했지만 매번 밤에만 지나다니니 모르다가 낮에 지나게되어서 날은 덥지만 지금 아니면 더 더워지면 진짜 못 먹겠다 싶어 들린 목동호떡. 사장님과 어
    제라진제과점
    67점 · 목동 · 베이커리,마들렌
    제라진제과점 사진 1 제라진제과점 사진 2
    반한김밥 먹고 집으로 가다가 어라 이런곳에 제과점이? 하며 들어갔다. 실내로 들어가보니 베이커리카페라 빵들이 전시되어있고 좌석도 많고 그런곳을 기대했는데 들어서자마자 디저트류가 전시된게 보이고
    반한김밥
    67점 · 신정동 · 김밥
    반한김밥 사진 1 반한김밥 사진 2
    동네 김밥집 투어를 시작했다ㅋ 첫번째로 가봤던 반한김밥. 목동 9단지아파트쪽에 위치해있고 본점이라고해서 들러보았다 (다른 지점이 있는지는 잘 모르겠음ㅋ) 오픈하고 얼마안되서 갔더니 혼자서 조용히
    목동버거
    66점 · 목동 · 수제버거,버거
    목동버거 사진 1 목동버거 사진 2
    특별히 대단한 맛은 아니지만 근처에 있다면 먹을만한곳! 번이 보라색이여서 색다르다 그래도 고기냄새도없고 이정도면 괜찮은 집일지도..! 내부 좁은편 주로 포장이나 배달하는듯 메뉴많음 맛 보통임
    뽀빠이우렁추어탕
    65점 · 신정동 · 추어탕,우렁
    뽀빠이우렁추어탕 사진 1 뽀빠이우렁추어탕 사진 2
    숨겨진 신정동 맛집이예요. 가게내부도 넓고 주로 가족이나 이인 삼인으로 방문해서 먹고 가는 곳이예요. 우렁추어탕이 정말 맛있고 튀김또한 기름이 깨끗해서 느끼하지 않더라구요
    배스킨라빈스
    65점 · 양천구 · 아이스크림,민트초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    베스킨라빈스 대표메뉴 민트초코 맛있어요내사랑민트초코아스크림 아이스크림 아주우우 맛나고 죠아요! 체리주블레가 짱이었어요 모든 지점이 다 비슷하지만 그래도 알바분들이 더 꽉 담아주셔서 좋았어요
    찰리의빵공장
    65점 · 신정동 · 베이커리
    찰리의빵공장 사진 1 찰리의빵공장 사진 2
    늦은밤 산책갔다가 다음날 먹을 일용할 빵 사러 들린 찰리의 빵공장. 파티쉐님의 경력이 들으면 알만한 호텔들로 화려하셨다. 늦게 갔더니 빵이 적었지만 시그니처인 무화과깜빠뉴 추천하셔서 사고 실론티
    빨대네집
    64점 · 신정동 · 물회,포장마차
    빨대네집 사진 1 빨대네집 사진 2
    가격은 저렴하고 물회 양이 푸짐해요 사장님도 친절하십니다 맛과 가성비가 좋고 사장님이 너무 친절합니다. 술 먹기에 딱 좋은 분위기에요 유명한 물회집 [TV출연] 매장 솔직한 후기 평범한 맛이였음 해산물 선도, 육수맛 평범 어디든 맛볼수 있는 맛 찾아가서 먹을 맛은 아닌 맛
    대박곱창
    63점 · 신정동 · 곱창,야채곱창
    대박곱창 사진 1 대박곱창 사진 2
    신정역 앞 유명한 대박곱창이랑 무슨 상관관계인지는 모르겠으나, 여기도 못지않게 가성비좋고 맛있어요 양도 많고 배불러요! 닭발도 매콤하니 맛있네요 기본으로 당면이 들어있어서 그게 또 별미에요
    대청도
    62점 · 신정동 · 해신탕,해물찜
    대청도 사진 1 대청도 사진 2
    문재인 전대통령님이 방문하신 식당이라 겸사겸사 방문했어요 워낙 동네에서는 유명한 곳이라 맛은 보장되어 있었고 얼마전에 리모델링을 해서 확실히 더 깨끗해졌어요 반찬은 무한리필이고 국이 정말 맛있고 개
    파파존스
    62점 · 신정동 · 피자,스파게티
    파파존스 사진 1 파파존스 사진 2
    공주는 파파존스 피자를 좋아한다 포장하러 들린 파파존스 신정점 아이리쉬포테이토피자 주문하고 잠시 기다리면 포장해서 주신다 집까지 피자 안 식게 열심히 걸어와 미션 완료 치즈 부드럽고 고소하고 감