셰프김스시 대표 사진
    셰프김스시 대표 사진

셰프김스시

셰프김스시의 사진

1건의 셰프김스시 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

통통먹방 평균 별점 4.9   평가 96   팔로워 0

처음 가봣는데 샐러드에 초밥에 튀김에 우동에 많이 나와서 좋았습니다

화곡동 초밥(12pcs)

셰프김스시와 비슷한 맛집

미스터초밥왕 사진
    미스터초밥왕
    까치산 · 스시,생연어롤
    미스터 초밥왕 동네 초밥집에서 맛있게 한끼 먹고 왔습니다. 생연어롤이 느끼하지도 않고 깔끔하게 맛있었습니다! 다음에도 생연어롤 먹을거같아요
    스시곰 사진
    스시곰
    까치산역 · 스시
    처음 가봤는데 가격도 좋고 좋았어용 조용하고 담엔 특 모듬으로 먹어보고 싶어용! 서비스로 나오는 장국은 약간 비린맛(?)이나고 맛은 별로였으나 초밥은 괜찮은편. 메인이 괜찮으니 재방문의사 있음.
    스시월 사진
    스시월
    까치산 · 스시
    인테리어가 깔끔하고 군더더기 없이 깔끔해서 좋더라고요 역시 초밥집은 깔끔해야되요 시장에 위치한 초밥집! 포장해서 먹었을때 별로였던 기억이 있어서 안가려다가 방문했는데 매장에서 먹는건 맛있었다! 가성비
    미카도스시 사진
    미카도스시 까치산역점
    까치산역 · 스시,회전초밥
    맛이 괜찮아요 갯수를 정해서 먹을수 있는게 좋아요 다만 광어 지느러미 같이 고급 재료는 소진이 빠른거 같아요
    후토이 사진
    후토이
    까치산역 · 스시
    개인적으로 밥이 조금들어있어서 좋았음. 평타정도의 맛. 가볍게 혼밥에혼술 하는 분들은 좋은 장소일듯 친절하시고 깔끔헙니다. 할머니모시고 갔는대 나쁘지 않았어요
    스시쇼쿠닌 사진
    스시쇼쿠닌
    까치산역 · 스시
    무슨 말이 필요할까요... 최고입니다 여기는 꼭 생선초밥 드세요 회도 두껍고 구성도 좋아 맛있습니다! 사장님도 친절하세요~ 1인석이 있어 혼밥도 편하게 가능