대청도 대표 사진
    대청도 대표 사진

대청도

대청도의 사진

1건의 대청도 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 실버푸드(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 개별룸(1)

다코미식가 미농뷘 평균 별점 4.2   평가 405   팔로워 53

문재인 전대통령님이 방문하신 식당이라 겸사겸사 방문했어요
    워낙 동네에서는 유명한 곳이라 맛은 보장되어 있었고 얼마전에 리모델링을 해서 확실히 더 깨끗해졌어요
    반찬은 무한리필이고 국이 정말 맛있고 개운했어요

모둠생선구이

실버푸드
    개별룸
    2022년 11월 18일

대청도와 비슷한 맛집

동해해물탕 사진
    동해해물탕
    목동역 · 해물탕,알탕
    직원분이 정말 친친절하고 동네분들이 많이 오시는거같은데 갈치조림은 좀 아쉬웠습니다 주력메뉴가 따로 있나봐요
    옛날마차 사진
    옛날마차
    목동 · 횟집,멸치회무침
    방문하는 손님들 연령대가 꽤나 높은 지역 맛집. 멸치회무침이 유명하다. 잡내없이 가격대비 엄청 푸짐하게 나오는게 특징. 술이 끝도없이 들어가니 주의하자. 옛날마차 대방어 전화주문해서 픽업하면 기다리지 않아서 좋아요. 코로나라 홀에서 먹기 그러면 픽업하세요 꼭!!!
    섬어부밥상 사진
    섬어부밥상 본점
    신정동 · 해물요리,문어연포탕
    목동역 먹자거리에 위치한 생선전문점이예요. 해물탕을 포함해서 물회도 판매하고 해산물 전문점 답게 다양한 해산물 요리를 판매하더라구요. 가게 주인이 애정을 가지고 관리하는게 느껴질 만큼 곳곳에 관
    참다랑 사진
    참다랑
    목동 · 생선구이,생태탕
    우렁된장찌개에 우렁이 아낌없이 들어가 있어서 아주 맛있었어요 여기 숨고입니다 주변에 밥집으로는 저렴한 가격 우렁된찌 미쳐쒀여
    주막해물촌 사진
    주막해물촌
    목동 · 해물찜,소라
    매콤하고 다 잘라져있어서 맛있음. 마지막에 볶음밥으로 마무리 하면 푸짐한 한끼.
    어촌마을 사진
    어촌마을
    신월동 · 생선구이,고등어김치조림
    정식 시키면 구이랑 고등어조림까지 나오니 가성비가 넘 좋아요 겉절이스탈의 김치랑 오이무침 너무 맛있음 동네맛집인데 웬만한 생선맛집보다 맛있습니다 버터로굽는지 기본적으로 버터 풍미가 고소하게 베여있고 살이 통통해서 비린내 하나 없이 맛있게 먹을수있고 같이 나오는 고등어김치찜은 국물이 참 괜찮습니다 처