더온 대표 사진
    더온 대표 사진

더온

더온의 사진

2건의 더온 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 가족외식(2) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1)

욕심쟁이혀니 평균 별점 3.7   평가 217   팔로워 11

느끼하지 않는 국물맛과 여러가지 재료가 많이 들어있어 너므 맛있게 먹었음. 밥은 다른 곳 2배는 되는 듯한 고봉밥임. 사장님도 너무 친절함.

짬뽕밥

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 621   팔로워 39

인터넷에서 찾아보고 리뷰 좋아 간 곳인데 맛집 찾은 듯 함. 짜장면은 적당한 달달함과 짜지않은 춘장맛이 좋았고 탕수육도 바삭해서 맛있었음.

자장면 탕수육(小)

더온과 비슷한 맛집

북경대반점 사진
    북경대반점
    목동역 · 짜장면,중국집
    목동역 근처에 위치, 가격대비 양도 많고 맛있음 !!! 1. 외관 & 실내분위기 : 목동역 8번 출구에서 직진으로 100여미터 들어오다가 왼쪽 첫 골목 들어가는 모퉁이에 있다
    금석궁 사진
    금석궁
    목동 · 짜장면,탕수육
    아주 오래된 중국집 답게 소박한 식당. 수타라 면으로 면 굵기가 소면~칼국수까지 제각각이다보니 익은 정도도 다 다르고
    목동 초마 사진
    목동 초마
    목동역 · 짬뽕,마늘탕수육
    합리적인 가격에 깔끔한맛 밥은 무한으로 리필 가능 가성비 좋고 간단한 반주한잔하기 좋음 마늘탕수육 배불러도 계속 들어갈 만큼 맛있고, 짬뽕도 기본에 충실하고 맛있었다.
    짜장제면소 사진
    짜장제면소 본점
    목동역 · 중식당,짜장면
    본점병(?)을 충족시켜주면서 리뷰검색했더니 맛있다고해서 들린 짜장제면소. 1인세트에서 짜장을 쟁반짜장으로 업글~ 차액
    아방궁 사진
    아방궁
    신정네거리역 · 짜장면,탕수육
    밤에는 바로 앞 주차장이 무료. 24시간 영업. 빠지지 않는 맛 새우볶음밥 가격이 좀 비싼가 했는데 새우알도 크고 계란도 보들보들 맛나요. 24시간 배달도 가능하다니 배달도 시켜볼라구
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 신정네거리역점
    신정네거리역 · 짜장면,짬뽕
    서빙하는 알바분이 귀찮은 티를 너무 내서 민망할 정도였어요... 그것 빼고는 맛도 있고 다 좋았습니다.