이몸이만든빵 대표 사진
    이몸이만든빵 대표 사진

이몸이만든빵

이몸이만든빵의 사진

6건의 이몸이만든빵 방문자 평가

• 방문목적 간식(5) 아이동반(2) 점심식사(2) 테이크아웃(1) 혼카페(1)…더보기 아침식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 조용한(2) 깔끔한(2) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1) 좌석 없음(1)

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2043   팔로워 152

원조 빵순이가 마포 살때 자주 갔던
    이몸이 만든빵이 구로쪽으로 와 있단걸
    뒤늦게 알아서 빵순이들과 출동~
    30여분 걸어와서 힘들텐데도

주빵은 스콘 픽

와ㅡ고구마가 엄청 들어가서
    고구마의 단맛과 크림치즈의 고소함과
    부드러운 빵의 조화가 굳굳
    점심에 절반 오후에 간식으로 절반 먹었...

러스크는 달달바삭해서
    마약같이 계속 손이간다....
    미친듯이 먹다보니 다 먹어버렸...

여기 (살찔까봐) 무서운 곳이어서
    자제해야겠다
    순간 내가 빵순이화 된줄.. ㄷㄷㄷ

시나몬 러스크 크랜베리 호두 베이글 스콘 고구마 크림치즈 깜빠뉴

좌석 없음

싱겁기 평균 별점 4.0   평가 166   팔로워 7

딜라이트스퀘어에 있음
    다른빵이 먹고싶었는데 저녁시간에 가니 빵이 거의 다 빠져있었음
    바질 샌드위치는 무난한 맛이었음 양상추와 치즈 바질페스토랑 양파소스로 추정되는 갈색의 스프레드가 다임 고기는 없음
    치아바타는 파삭퐁신했음

바질치즈샌드위치

아침식사
    2020년 10월 1일

화양연가 평균 별점 3.9   평가 99   팔로워 6

녹차앙스콘 많이 기대했는데 앙버터를 원래 별로 안좋아해서 그런가 스콘따로 팥따로 먹는게 더 맛있었어요 전체적으로 팥이 맛있는 빵집같아요ㅎㅎ

바질갈릭치아바타 녹차앙스콘 쑥앙스콘 부들꽈배기 단호박밤스콘

지역주민이 찾는
    2019년 12월 4일

이몸이만든빵과 비슷한 맛집

브루클린커피 사진
    브루클린커피
    고척동 · 카페,커피
    오전에 일찍 가서 그런지 사람도 없고 조용하고 좋았습니다 샐러드도 맛있어 보였는데 저는 소금 빵 먹었거든요 소금 빵하고 커피도 맛있었고 지혜 혜원 분도 친절 하네요 혼자 독서하기 좋았어요
    수밀 블랑제리 사진
    수밀 블랑제리
    고척동 · 베이커리
    수준급 빵집이에요. 동네에 생겨서 너무 좋아요. 오픈런 해야 먹을 수 있어요. 지나가는 길에 수밀이라는 간판이 크게 보여서 오ㅡ면 파는곳인가 하고 가봤더니 빵집이었다ㅎ 명란바게뜨가 넘버1이길래 와잎님 사다드려야지 하고는 픽. (나는 명란바게뜨 시졍) 카야버터치아바타는 공주
    그대를위한식빵 사진
    그대를위한식빵
    개봉동 · 베이커리,빵집
    달콤 촉촉해서 맛있어요. 다른 식빵도 먹어보고싶어요 ㅎㅎ
    디저트39 사진
    디저트39 개봉푸르지오점
    개봉 · 카페,디저트
    양도많고,, 가격도 착하구 가성비 갑 ! 텀블러도 리유저블이라 조아요
    오늘제빵소 사진
    오늘제빵소
    고척동 · 베이커리
    고척돔구장쪽까지 운동(이라 쓰고 산책) 나왔다가 들어가는 길에 다음날 아침 사러 들린 오늘제빵소 빵종류 다양하고 동네빵집같은 분위기에 가격도 비싸지않게 느껴졌다 다음날 아침으로 먹을 슈크림빵,
    아우어베이커리 사진
    아우어베이커리 아이파크몰고척점
    고척동 · 빨미까레,베이커리
    매장도 깔끔하고 커피,디저트도 다 굿굿 까늘레 완전 맛있어용~~ 선물용 패키지도 잘되어있어서 재방문하고싶어요 다만 의자가 조금 불편해요ㅠㅠ 아몬드크림빵이랑 녹차크림치즈브라우니랑 고민하다가 골랐는데 브라우니가 키케녹차맛과 유사하며 녹차사탕 맛이랑도 유사함 하지만 약간의 씁쓸한 맛이 조금 남아있음.

이몸이만든빵 근처 추천 맛집

취화원
    75점 · 고척동 · 짬뽕,차돌짬뽕
    취화원 사진 1 취화원 사진 2
    오픈런해서 먹었습니다. 해물짬뽕 먹고싶었는데 설연휴 직후에 간거라 해물이 없다고 하네요 ㅠ 차돌도 나쁘지 않았어요 고척동에 맛있는 중국집인데 맛의 유지를 위해 배달도 안한다는 곳이 있대서 들린 취화원ㅋ 지역 맛집 답게 조금 늦었더니 이미 만석이고 대기가 2팀정도 있었다 기다리면서 미리 메뉴판주셔서 주문하고 3
    푸주옥설렁탕도가니탕
    74점 · 신정동 · 설렁탕,도가니탕
    푸주옥설렁탕도가니탕 사진 1 푸주옥설렁탕도가니탕 사진 2
    늘 애용하는 설렁탕집입니다 특히 모듬수육이 맛있어서 자주 갑니다 쌀쌀해진 날씨에 국물이 땡길 때 너무 좋은 메뉴입니다. 도가니탕에도 도가니가 잔뜩 들어있어요! 매장도 넓습니다. 몸이 으실으실 춥거나. 영양식이 필요할때 가서 뜨끈한 도가니탕 한그릇 먹으면 몸이 힘도 나고 몸이 건강해지는 느낌입니다
    숲속도토리마을
    74점 · 신정동 · 도토리묵,도토리전
    숲속도토리마을 사진 1 숲속도토리마을 사진 2
    숲 앞에 있어서 자리도 좋고, 주차편하고, 음식이 코스로 맛있게 잘 나와요 주택가 한 가운데 있어요. 저는 혼자라 아쉽게도 정식을 못 먹었는데 묵밥도 맛있어요 정갈하고 따뜻한 집밥 느낌 정식이 진짜 가성비 좋을 듯
    설빙
    68점 · 고척동 · 망고빙수,인절미빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    가끔 가서 빙수 먹고 싶을 때 방문하기 좋아요 조용한 분위기에요 초코브라우니 설빙은 처음 먹어봤는데 달달하니 당충전에 딱이었어요! 빙수 생각날 때 종종 방문합니당 설빙은 항상 언제 와도 굿이죠 ^^ 배는 부른데 뭔가 더 먹고 싶을 때 꼭~
    오로지김밥
    67점 · 신정동 · 김밥,매운멸치김밥
    오로지김밥 사진 1 오로지김밥 사진 2
    근처 공원에 나들이 겸 산책 가면서 역시 소풍엔 김밥이지~ 하며 들린 오로지김밥. 아침 일찍부터 열고계셨는데 오ㅡ벌써 줄서서 사고있어... 맛집냄새 뿜뿜 공주는 어린이김밥 와잎님은 멸추김밥 나는
    왕뼈감자탕
    67점 · 고척동 · 감자탕,뼈해장국
    왕뼈감자탕 사진 1 왕뼈감자탕 사진 2
    뼈가 다른집에 비해 큰거는 아니에요.맛은 칼칼한편이에요.저는 맵다는 생각이 들었어요. 맛은 깔끔한 편이에요. 감자탕 소 고척돔 근처가면 자주 방문하는 감자탕집이에요. 양도 많고 진짜 맛있습니다. 수제비 꼭 추가하고 마지막에 볶음밥도 필! 수! 신발은 벗고 들어가고 앞에 무료주차 가능합니다.
    애플김밥
    66점 · 고척동 · 김밥,불고기덮밥
    애플김밥 사진 1 애플김밥 사진 2
    지나가다 들려봤어요. 손님이 많네요. 김밥은 괜찮은데 라볶이가 좀 아쉬웠네요ㅠ
    고그린라멘
    66점 · 고척동 · 라멘,시오라멘
    고그린라멘 사진 1 고그린라멘 사진 2
    마제소바 먹고싶을때 매번 찾는곳입니다! 여기 라멘 국물이 정말 진해서 맛있고! 같이올라간 닭다리살이 정말 부드러워요! 잘먹고갑니다! 매장 매우 협소, 카운터석 4자리 뿐입니다. 저렴한 식대 만큼 그런 정도. 7:30 마감이라고는 하는데..... 7,8월 두 달동안 주 2-3회 7시 지나 방문했지만 늘 폐점. 매우 유동적인 오
    송가 국수랑 돈가스
    66점 · 고척동 · 국수,돈가스
    송가 국수랑 돈가스 사진 1 송가 국수랑 돈가스 사진 2
    국수 양이 정말 많아요! 돈까스랑 맛있게 잘 먹었습니다
    행운의집
    66점 · 고척동 · 돈까스
    행운의집 사진 1 행운의집 사진 2
    키오스크로 주분하고 픽업이 셀프인게 아쉽지만 알바생을 한명만 쓰셔서 그런거 같습니다. 겨울에가면 은근 춥워서 팽당입고 먹어야하는데 아쉽지만 우동이 국물이 그냥 시판 엑기스를 사서 희석하는게 아니라
    수밀 블랑제리
    66점 · 고척동 · 베이커리
    수밀 블랑제리 사진 1 수밀 블랑제리 사진 2
    백백분식
    65점 · 고척동 · 떡볶이,핫도그
    백백분식 사진 1 백백분식 사진 2
    초등학생 때부터 먹던 동네맛집이예요 일주일에 1-2번씩은 꼭 갔었는데 정말 오랜만에 방문했어요 아드님이 이어받아서 하시고 가격도 예전보다 많이 올랐지만 맛은 그대로더라고요! 딱 학교 앞 분식집에