송가 국수랑 돈가스 대표 사진
    송가 국수랑 돈가스 대표 사진

송가 국수랑 돈가스

영업시간

영업 종료

• [오늘] 04.06 (일)

• 라스트오더: 19:30

• 04.07 (월)

• 라스트오더: 19:30

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 19:30

• 04.09 (수)

휴무일

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 19:30

• 04.11 (금)

• 라스트오더: 19:30

• 04.12 (토)

송가 국수랑 돈가스의 사진

1건의 송가 국수랑 돈가스 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1)

룰루 평균 별점 3.8   평가 691   팔로워 5

국수 양이 정말 많아요! 돈까스랑 맛있게 잘 먹었습니다

잔치고기국수 수제생등심 돈가스

2023년 5월 1일

송가 국수랑 돈가스와 비슷한 맛집

행운의집 사진
    행운의집
    고척동 · 돈까스
    키오스크로 주분하고 픽업이 셀프인게 아쉽지만 알바생을 한명만 쓰셔서 그런거 같습니다. 겨울에가면 은근 춥워서 팽당입고 먹어야하는데 아쉽지만 우동이 국물이 그냥 시판 엑기스를 사서 희석하는게 아니라
    후루룩국수 사진
    후루룩국수
    오류동 · 잔치국수,분식
    시장 앞 식당. 눈독만 들이다 드디어 갔어요. 동네 장사라 맛이 없을 수 없다 시장에 있는 분식집 허기져서 들어간 곳이었지만 음식 맛은 정말 굿굿 일반 분식점보다 한단계 높은 맛이입니다 주인 아주머니도 너무 친절하시고 피드백 물어보시고 좋습니다 딱 하나 단점은 생각보다 음식
    고척돈까스 사진
    고척돈까스
    고척동 · 돈까스,김밥
    먹고싶은게 너무 많아서 적당히 시키느라 고생했네요. 맛있는데 공간은 좀 협소하긴 해요 오래된 고척동 맛집이에요 저녁되면 사람이 많아서 웨이팅도 잇을 수 있구요! 돈가스 소스도 담백하니 맛잇는 소스라 자극적이지 않고 맛있습니다
    국수나무 사진
    국수나무 오류점
    오류동 · 국수,돈까스
    매장식사, 포장, 배달이 가능한 오류동 국수나무 생각보다 음식들이 다 깔끔하고 맛있다 양도 푸짐해서 한 끼 식사로 아주 괜찮다 동네 있는 국수나무인데 갈때마다 기분이 좋아지는 곳이예요 항상 밝게 인사해 주세요 매장도 깨끗하고 음식도 맛있어요
    국수나무 사진
    국수나무 목동점
    목동 · 국수,돈까스
    매장 안은 좁은데 깔끔해요. 덮밥 엄청 맛있습니다. 가성비 맛집!
    진도식당 사진
    진도식당
    광명시장 · 잔치국수,비빔국수
    맛집으로 유명한데 엄청난 맛집까진 아닌 듯 합니다. 비빔국수보다 잔치국수가 더 맛있었습니다. 그래도 양 많고 가격이 엄청 싸서 가성비가 좋습니다.

송가 국수랑 돈가스 근처 추천 맛집

쿠우쿠우 골드
    75점 · 고척 · 뷔페,초밥
    쿠우쿠우 골드 사진 1 쿠우쿠우 골드 사진 2
    가격이 올랐네요? 그래도 요즘 경기에 가성비는 나쁘지 않아요 일반적인 쿠우쿠우와는 다르게 무제한으로 셀프 고기뷔페를 즐길 수 있는 쿠우쿠우골드 매장. 초밥의 종류도 일반매장보다 더 다양하고 크기도 더 큰편. 핫디시와 디저트, 샐러드 종류도 일반매장보다 선택의
    이몸이만든빵
    71점 · 구로구 · 빵
    이몸이만든빵 사진 1 이몸이만든빵 사진 2
    원조 빵순이가 마포 살때 자주 갔던 이몸이 만든빵이 구로쪽으로 와 있단걸 뒤늦게 알아서 빵순이들과 출동~ 30여분 걸어와서 힘들텐데도 원조빵순이와 주니어빵순이는 빵 보자마자 눈 돌아가서 신났다ㅋ
    목돈72
    70점 · 개봉 · 삼겹살,목살
    목돈72 사진 1 목돈72 사진 2
    개봉동 주민들이 추천하는 고기집입니다. 숙성된 고기를 사용하며 직원분이 테이블마다 구워주십니다 맛있어요. 콜키지 무료입니다 참고하세요. 숙성고기 맛집 ! 목살 삼겹살 둘 다 넘 맛있고 직접 구워줘서 정말 편하다 ㅎㅎ 근처에서 고기먹을 일 있으면 재방문의사 있음
    진성양꼬치
    69점 · 오류동 · 양꼬치
    진성양꼬치 사진 1 진성양꼬치 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 오류동 주민분들이 추천하는 중식 맛집이에요. 고량주 기울이기 좋은 곳입니다. 중화요리 전문점답게 압도적 수의 메뉴가 보입니다. 몇년만에 재방문인데 그때나
    콘타이
    69점 · 고척 · 태국음식,쌀국수
    콘타이 사진 1 콘타이 사진 2
    고척돔 공연 후 방문햇는데 사람이 몰려서 그런지 음식이 정말 오래 걸렸어요 맛은 괜찮았어요 아기 데리고 갔는데 의자도 바로바로 챙겨주시고 좋았어요! 맛이 진해서 진짜 태국보다 맛있는듯한 느낌,,ㅎㅎㅎ 태국음식점 많이 다녀봤는데 그 중에 1등이에용
    아웃백스테이크하우스
    69점 · 고척동 · 스테이크,패밀리레스토랑
    아웃백 지점중에서 제일 자주 방문했어요 직원분이 친절하고 맛있어요 :) 고척점 엄청 맛있네요~ 웨이팅도 앱으로 가능해서 편해요 예전에 유행했던 패밀리레스토랑 아웃백입니다. 스테이크 먹기 좋습니다.
    타코맨션
    69점 · 고척 · 타코,또띠아
    타코맨션 사진 1 타코맨션 사진 2
    퀘사디아랑 타코 먹었는데 둘다 맛있었어요! 주말 점심에 사람 많아서 웨이팅 조금 했습니다 타코맨션은 고척이 최곱니다!! 또띠아도 조금 더 주시고 추가요금도 없어보여요 (저는 한 번 추가했습니다) 추가 한 번 당 5장 주셔서 배부르게 먹었네요 ㅠㅠ 양이 많아서 두 명이서 먹기 충분했고요
    설빙
    68점 · 고척동 · 망고빙수,인절미빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    가끔 가서 빙수 먹고 싶을 때 방문하기 좋아요 조용한 분위기에요 초코브라우니 설빙은 처음 먹어봤는데 달달하니 당충전에 딱이었어요! 빙수 생각날 때 종종 방문합니당 설빙은 항상 언제 와도 굿이죠 ^^ 배는 부른데 뭔가 더 먹고 싶을 때 꼭~
    손가네 생오리부페
    68점 · 개봉역 · 오리고기,오리고기무한리필
    손가네 생오리부페 사진 1 손가네 생오리부페 사진 2
    질 좋고 맛있눈 오리고기를 가성비있게 먹을 수 있는 곳입니다!!! 사장님도 정말 친절하세요!! 국내산 오리고기 4종에 삼겹살, 돼지목살까지 모두 무한리필로 즐길 수 있다니 혜자 그 자체였다! 오리 특유의 잡내도 없고 신선했어요 오리고기 굽는데 생각보다 기름이 많이 안 나와서 덜 느끼했던
    시마스시
    68점 · 고척동 · 스시,회전초밥
    시마스시 사진 1 시마스시 사진 2
    캐주얼한 느낌의 스시집으로 가격대는 2,000원~8,000원 대로 무난한 편이며, 광어 및 연어초밥 등 기본적인 생선초밥은 물론 다양한 종류의 새우초밥, 롤 등을 접해볼 수 있음. 초밥이 적당하게
    부곡식당
    68점 · 오류동 · 삼겹살,제육볶음
    부곡식당 사진 1 부곡식당 사진 2
    맛깔스러운 사장님 손맛. 종류별로 먹어봐야겠어요. 다음은 김치찌개
    킹 COFFEE BEEN
    67점 · 고척동 · 커피,디저트
    킹 COFFEE BEEN 사진 1 킹 COFFEE BEEN 사진 2
    점심먹고 작업하려고 카페 찾다가 들린 킹커피빈. 루피가 있다고 리뷰에서 봐서 걸어와봤다. 조용하고 한적한 분위기였고 산장에 놀러온듯한 느낌이라 좋았다. 날이 더워지니 아아로 픽하고 앉아서 둘러

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)