그릴링24 대표 사진

그릴링24

그릴링24의 사진

그릴링24 사진

1건의 그릴링24 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

코코공주 평균 별점 4.3   평가 162   팔로워 8

개인룸으로 되어 있어서 편하게 식사할 수 있어 좋습니다!!! 유아동반이라 항상 다른분 식사시 시끄러울까봐 걱정이었는데 개인룸이라 너무 좋아요!!! 고기도 다 구워서 나오고 너무 야들야들 맛있었어요!!!

삼겹살 (130g) 목살 (130g)

그릴링24와 비슷한 맛집

꿀꿀이통돼지 사진
    꿀꿀이통돼지
    대구들안길 · 삼겹살,짬뽕전골
    고기가 기름도 적당하고 쫄깃합니다. 이벤트로 짬뽕전골을 서비스로 주셨는데 면추가 해서 맛있게 먹었습니다. 대구 맛집의 보고 들안길에서 12년을 버틴 맛깔난 삼겹살 맛집. 고기가 좋기로 이미 유명하고 기본찬으로 깔리는 음식들이
    깡돼지 사진
    깡돼지 들안길점
    대구들안길 · 막창,이베리코
    후기가워낙 좋아서 다녀왔어요 한판세트로 시켰고 둘이서먹기에도 괜찮은양이었어요 저한테 황제살은좀 질긴느낌이었고 특별히
    패대기 사진
    패대기 들안길점
    대구 · 대패삼겹살,고기집
    고기도 넘넘넘 맛있고 목살 대패 첨 먹었는데 만족. 쌈도 고급지게 나오고 질도 좋았어요. 선지해장국,파채 기본찬인데 완
    왕소금구이품절돼지 사진
    왕소금구이품절돼지 두산점
    두산동 · 삼겹살,왕소금구이
    생갈비 진짜 맛있었어요~ 사장님 직원 모두 친절하시고 내부좁지만 고기 찐 맛집!
    돈모닝 사진
    돈모닝
    대구 · 삼겹살,오겹살
    네이버에 고깃집 검색하다가 발견하게 된 곳인데 리뷰가 너무 좋아서 예약하고 방문했어요 도착하니 이미 사람들이 많은걸 보
    열무밭에돈 사진
    열무밭에돈
    대구수성구 · 삼겹살,열무국수
    고기질도 좋고 직접 구워주셔서 너무너무 맛있게 먹었습니다. 숙성삼겹살 짱맛이네요 고기 다 구워주니 편해요주차장도 있고 아기 의자도 있습니다