바르미 스시뷔페 대표 사진
    바르미 스시뷔페 대표 사진

바르미 스시뷔페

바르미 스시뷔페의 사진

16건의 바르미 스시뷔페 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(10) 점심식사(10) 가족외식(7) 식사모임(7) 기념일(6)…더보기 데이트(5) 아이동반(4) 회식(3) 접대(1) 혼밥(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 시끌벅적한(7) 고급스러운(6) 푸짐한(6) 깔끔한(5) 지역주민이찾는(3)…더보기 격식있는(3) 예쁜(2) 경관/야경이좋은(2) 규모가큰(2) 가성비좋은(1) 조용한(1) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(12) 대형룸(3) 개별룸(3) 현장대기필요(2)

최강삼성 평균 별점 4.6   평가 80   팔로워 0

웨이팅이 있는 편이지만 매장이 넓어서 많이 안기다렸어요 주차장도 넓어서 좋아요

평일디너(성인)

2024년 12월 12일

먹다가죽는게꿈입니다 평균 별점 4.3   평가 77   팔로워 23

- 주말/공휴일 1인 29,800원, 평일저녁 27,800원, 평일점심 25,800원
    - 대구에서 오래토록 영업한 바르미스시뷔페 수성못 (두산점)
    - 큰 주차장을 가지고 있어 주차 스트레스 없다.
    - 바르미 스시뷔페 1층, 2층엔 한우 전문집 등 운영해서 규모가 크다.
    - 주변 주민들부터 멀리서 데이트 및 외식하러 온 사람들까지, 웨이팅이 늘 있다. 특히 주말 및 저녁엔 웨이팅 있으므로 조금 빠른 일정을 잡는게 좋다. 테이블링 서비스 등은 되어 있지 않아서 대기자 명단 적고 앞에서 대기해야하는 불편함이 있다.
    - 실내는 잘 꾸며놓은 이자카야 느낌인데 다소 어둡다는 인상도 받았다. 2인 좌석은 옆 테이블과 다소 가깝고, 테이블도 협소해서 조금 불편하다는 느낌이었다.
    - 스시, 롤, 신선, 가열, 튀김 등 코너들을 찬찬히 둘러봤을때 가짓수가 다양한 느낌은 없었다. 특히 가격이 올라 3만원 가까이 하는 금액에 이정도 가짓수라면 다소 실망할 수도 있는 느낌, 하지만 음식 하나하나 맛이 뛰어났고 특히 스시류는 비어지진 않으나 그렇다고 넘치게 만드는게 아니였어서 그때그때 만든 신선한 상태로 즐길 수 있었기에 음식 맛은 여느 동 금액대 뷔페들보다 훨씬 맛났다.
    - 스프나 따뜻한 국물류는 다소 부족한 느낌
    - 주말저녁이라 BBQ이베리코, 장어구이 및 새우버터구이 정도가 추가로 운영되고 있었다.
    - 특히 스시류에서 연어와 광어가 참 좋았다.
    - 후식류의 베이커리 및 디저트가 좀 부족한 느낌을 받았다.

- 전체적으로 금액대에 맞는 서비스와 음식가짓수를 보여준다고 생각이 들지는 않는다. 하지만 음식 하나하나 허투루 만드는게 아니라는 느낌을 주어서 뷔페에서 생각 이상의 퀄리티를 볼 수 있다는점이 맘에 들었다. 시즌별, 월별 특색메뉴를 적극 반영하여 로테이션 돌리면 더욱 좋지 않을까 생각. 한번 방문 후 단기간에 방문할 이유를 찾기 힘들었다.

스시뷔페

2022년 2월 1일

코타 평균 별점 4.1   평가 243   팔로워 8

- 만족도: 두 달 만에 방문했는데 가격이 조금 올랐네요. 그래도 여전히 가격 대비 괜찮은 곳. 사람들이 많이 방문하는덴 이유가 있음.
    다양한 초밥과 회를 즐길 수 있고 계절에 따라 메뉴 변동이 있어요. (오늘은 과메기, 우동, 어묵꽂이, 조개탕이 있었음.)

-[만족]인 이유:
    • 장점: 인테리어, 주차, 위치 좋음. 전반적으로 음식이 따뜻하고 신선하며 다양한 초밥을 즐길 수 있다.
    • 단점: 웨이팅을 홀에서 해야 하고 순서가 오면 따로 전화 주지 않음. 예약도 인원 제한 전에는 6인 이상만 예약 가능.
    가격 대비 뭐에 중점을 두냐에 따라 평이 천차만별일 수 있을 것 같음.

- 맛: 오늘은 유난히 연어가 맛있더라고요. 전반적으로 괜춘. 초밥 종류도 다양하고 음식들 되게 빨리 채워줘서 부족할 새 없이 먹기 좋음. 밥 양은 적고 회는 길거나 적당한 두께감.

- 분위기: 스시 뷔페 전에 이자카야였어서 인테리어가 예쁨.
    - 테이블 수: 많다. 2,4, 다인원 수용 가능한 룸이 있음.
    - 서비스: 직원이 많아 빠르다.
    - 가격: 괜찮 (성인 평일 저녁: 27,800/ 소주:4,500)
    - 주차: 주차장이 크다

대인

개별룸
    대형룸
    2021년 12월 31일

바르미 스시뷔페와 비슷한 맛집

내안에 사진
    내안에
    대구 · 스시,회전초밥
    ✔️프라이빗하게 개별룸에서 먹을수있어서 좋음 ✔️초밥집이지만 회를 잘못먹어서 고기류로 먹었는데 나쁘지않음 ✔️그러나 굳이 수성구까지와서 먹을맛은 아님 무난- ✔️주차공간 괜찮음 룸 형식으로 된 회전초밥집이라 부담 없고 프라이빗하게 식사할 수 있어서 좋았어요! 배부르게 먹으면 가격이 좀 나가긴 하지만 너무 맛있었어요~
    쿠우쿠우 사진
    쿠우쿠우 수성못점
    수성못 · 뷔페,초밥뷔페
    종류도 다양하고 회초밥도 신선합니다. 다양한 디저트도 먹을 수 있어서 아주 만족합니다.
    호텔수성 포시즌스 사진
    호텔수성 포시즌스
    대구 · 뷔페,레스토랑
    호텔수성에 호캉스하며 이틀간 조식 먹은 포시즌스 호텔 가격에 비해 조식이 조금 저렴(?)한 편이었는데 이틀간 메뉴가 하나의 변화도 없이 동일했다ㅋㅋㅋ 종류는 이것저것 있지만 손이 더 가는 음식은
    비단옥 사진
    비단옥
    수성못 · 스시
    회가 고급지고 맛이 좋네요. 분위기도 좋아서 술이 술술 넘어가네요. 아기자기하게 꾸며놓은 인테리어가 귀여웠고, 음식이 맛있어요! 덮밥보단 스시가 더 퀄좋은듯해여 ㅎㅎ 담에가면 스시로먹을듯 안에도 예쁘게 잘되있어좋네요 새우튀김은 평범히 맛나요
    스시 타다시 사진
    스시 타다시
    대구수성구 · 스시,오마카세
    모든 코스의 맛이 차원이 다릅니다. 재료의 신선도 직원들의 친절과 접객 수준 인테리어와 분위기 모두가 완벽합니다.
    바르미샤브칼국수 사진
    바르미샤브칼국수
    대구 · 스시,샤브샤브
    샤브샤브에서 스시와 그릴도 추가되니 음식이 더 다양해졌어요 무한리필이라 푸짐하게 먹고 뷔페도 종류 다양하고 맛있습니다 샤브샤브 고기 퀄리티 좋았고, 뷔페(?)도 메뉴, 맛 모두 괜찮았어요.

바르미 스시뷔페 근처 추천 맛집

미즈컨테이너
    76점 · 수성못 · 파스타,샐러드파스타
    미즈컨테이너 사진 1 미즈컨테이너 사진 2
    매번 가는 곳인데 매번 만족하면서 먹는 것 같아요!! 미니 바베큐 플레이트는 적은 인원이 먹기에 적당한 양이고 샐러드 스파게티는 갈 때마다 무조건 먹는 메뉴입니당! 크앤토 리조또는 첨 먹어봤는데 맛
    푸나왈라
    75점 · 수성못 · 인도음식,커리
    푸나왈라 사진 1 푸나왈라 사진 2
    커리 맛은 무난한데 다양한 종류의 난이 맛있는 곳입니다. 특히 치즈난은 고소한 치즈 맛이 좋았는지 다녀온 지 오래되어도 자꾸 생각나네요. 난 때문에 또 방문하고 싶은 곳입니다. 인도커리를 맛보기 참 좋은 음식점입니다. 가족 외식으로 딱입니다!!! 후식 음료까지 챙겨주셔서 너무 좋았어요!!!
    만수통닭
    74점 · 수성못 · 치킨,통닭
    만수통닭 사진 1 만수통닭 사진 2
    오랜만에 방문 맛은 한결 같아요 언제나 바삭바삭 딱이예요 밝은 분위기도 좋고 직원분들도 친절하시고 치킨도 맛있어요! 벌써 몇번째 방문인지 대구 사람이 사랑하는 만수통닭 아닐까 싶어요
    준브로
    73점 · 수성못 · 브런치
    준브로 사진 1 준브로 사진 2
    대구 수성못 데이트에 방문하기 좋은 브런치 맛집을 소개합니다 :) 낮에는 맛있는 아메리칸브런치와 잉글리쉬 브런치 저녁에는 와인과 술을 즐길 수 있는 곳 너무 폭신하고 부드러운 프렌치토스가 최고인 곳
    서민갈비
    71점 · 두산동 · 돼지갈비,흑돼지구이
    서민갈비 사진 1 서민갈비 사진 2
    돼지갈비 맛집이예요 직원분들이 고기 구워주셔서 편하게 먹을수 있습니다 주차장도 있어서 편리합니다 가족끼리 늘 방문하는 식당이에요 양념갈비 양념이 너무 맛있어요 된장찌개도 맛있어요
    뜨삽
    70점 · 수성못 · 화덕피자,파스타
    뜨삽 사진 1 뜨삽 사진 2
    내부 분위기가 좋았고, 음식이 전체적으로 깔끔하니 너무 맛있었습니다:) 이탈리안 음식이 맛있는 식당입니다. 평일에 방문했지만 사람이 많은 맛집입니다. 감베리가 맛있어요 새우는 탱글하구 너무 느끼한 크림맛도 아니구요 피자도 화덕피자라 그런지 도우가 맛있어요! 피자랑 파스타 하나씩 시키면 딱이에요
    라살루드
    69점 · 대구 · 수제버거,햄버거
    라살루드 사진 1 라살루드 사진 2
    미국식 수제 버거 가게입니다. 버거도 오일리하면서도 부드럽고 진한 느낌이고 바베큐 플래터에 있는 샐러드, 메쉬드 포테이토, 소스 모두 맛있어요. 다만 비교적 양이 적어 가격대가 있는 편이고 직원들이
    하롱베이
    68점 · 수성못 · 쌀국수,베트남음식
    하롱베이 사진 1 하롱베이 사진 2
    음식맛도 무난히 맛있고 깔끔해서 좋아요 대화하며 식사하기도 좋음~ 팟타이가 먹고 싶어서 방문했는데 베트남식이라서 아쉬웠어요ㅠㅠ 가격대비 재료들이 풍성하지는 않아서 아쉽.... 맛은 괜찮았어요!
    본가숯불돼지갈비
    67점 · 수성못 · 돼지갈비,우대갈비
    본가숯불돼지갈비 사진 1 본가숯불돼지갈비 사진 2
    가게 앞 주차 공간이 넓어 주차 걱정은 노! 가성비 갈비 맛집이라 재방문예정 ♡⃛ 최근에 먹은 고기 중에 가장 부드럽고 맛있었다. 깔끔하고 괜찮다. 우대갈비는 직접 구워주시고 나머지는 알아서 구워야합니다! 양도 푸짐해요
    17길
    67점 · 수성못 · 우삼겹숙주볶음,한식
    17길 사진 1 17길 사진 2
    혼밥도 편하고 안이 생각보다 넓어요!! 굿굿 ㅎㅎ 밥도 깔끔하고 정갈합니다 깔끔한 한상차림 나오는 수성못 밥집 17길 ! ㅎㅎ 재방문 의사 있습니당 ㅎㅎ 친구랑 백반이 땡겨서 약속 장소로 결정하고 먹고 왔는데 굉장히 푸짐하고 좋은 식사였습니다!
    최고산면옥
    67점 · 대구 · 막국수,물막국수
    최고산면옥 사진 1 최고산면옥 사진 2
    최고산면옥 막국수 시원하고 맛있어요 매장이 쾌적해서 회식장소로 좋을것같아요 음식도 주문과 동시에 빠르게 나오고 온육수도 맛있었는데 비빔 막국수에 있는 고기와 양념과 면의 조화가 너무 잘 이루어져서 제일 맛있었어요!
    뉴욕바닷가재
    67점 · 수성못 · 랍스터,바닷가재
    뉴욕바닷가재 사진 1 뉴욕바닷가재 사진 2
    수성못 앞에있는 랍스타집. 테이블은 전부 개별룸으로 되어 있어서 프라이빗하게 식사가 가능함. 코스요리로 후식까지 쭉 나옴. 미리 예약하면 수성못뷰 방에서 식사 가능하니 꼭 예약하고 방문하길.