뉴욕바닷가재 대표 사진
    뉴욕바닷가재 대표 사진

뉴욕바닷가재

뉴욕바닷가재의 사진

9건의 뉴욕바닷가재 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(7) 가족외식(6) 저녁식사(6) 기념일(5) 접대(2)…더보기 데이트(2) 점심식사(2) 회식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 고급스러운(5) 깔끔한(4) 경관/야경이좋은(4) 격식있는(3) 조용한(2)…더보기
    • 편의시설 무료주차(8) 개별룸(7) 대형룸(2) 예약필요(1) 좌식(1)…더보기

Edward Seungho Ryoo 평균 별점 4.2   평가 40   팔로워 3

아버지 생신이라서 대구랍스터 집 중에 좋은 곳이라고 이름 난 곳으로 예약했습니다. 서울에서 급하게 예약해서 수성못 안보이는 방에서 식사했어요.

주차하려면 동행들 식당 앞에 내려 주고 유턴해서 좌회전하면 식당들 뒤로 차대면 됩니다. 살짝 다시 오르막 올라가서 식당 입구 들어가면 되요.

1.5kg짜리로 회/양념구이와 680g짜리 세 마리로 양념 버터구이 먹었는데 랍스터 자체는 좋은데 양념/버터구이하는 법을 잘 모르는 집 같습니다. 서울 서초동 전문랍스터 집 가서 좀 배워야 할 듯 합니다. 서빙 방식도 썩 맘에 들지 않고 식전 비빔국수도 안어울리고. 식기도 저렴해 보이고. 코스메뉴가 어울리지가 않아요. 총 비용 433k원.

대구에서 20년 한 집이라는데 실망스럽고 개선이 아주 많이 필요해 보입니다. 음식 맛보다 수성못 뷰에 더 가중치가 있다면 방문을 말리지는 앟겠습니다만, 저는 재방문 의사 없습니다.

바닷가재 회 1kg기준 바닷가재 양념구이 바닷가재 버터구이

경관/야경이좋은

쿡희씨 평균 별점 4.3   평가 91   팔로워 2

수성못 앞에있는 랍스타집.
    테이블은 전부 개별룸으로 되어 있어서 프라이빗하게 식사가 가능함.

코스요리로 후식까지 쭉 나옴.

미리 예약하면 수성못뷰 방에서 식사 가능하니
    꼭 예약하고 방문하길.

바닷가재 양념구이 바닷가재 버터구이

대형룸

대구먹짱 평균 별점 4.2   평가 94   팔로워 3

코스가 아주 꽉 차있는 곳! 오마카세 다니면서 배부른적 없었는데 여기는 찐이네요... 하나같이 다 맛있었어요. 버터랑 양념 고민하시면 무조건 양념 드세요!! 버터는 다들 별로라고 했고 저도 비추..

격식있는

뉴욕바닷가재와 비슷한 맛집

1997 빠리바닷가재 사진
    1997 빠리바닷가재
    수성못 · 랍스터,바닷가재
    인당 반마리가 서빙되는 점심특선을 이용했다. 소스 종류 선택하고, 나올때 까지 간단히 마련된 샐러드바 이용하면 된다. 랍스터 반마리+샐러드바=35,000원 이런데...음... 궂이 35,000원이
    센도리 사진
    센도리
    수성못 · 랍스터,생고기
    가끔 기분내고 싶을 때 먹으면 좋을 것 같아요 개별룸이 있어서 요즘같은 시국에는 미리 예약하고 가면 좋을 것 같다는 생각이 들었습니다. 깔끔하고 맛있습니다. 이 가격에 이정도면 괜찮네요ㅎ직원들 친절하셔요ㅎ
    황금돗소리 사진
    황금돗소리
    대구 · 삼겹살,랍스터
    신천시장 돗소리에 이어 황금동에도 돗소리가 생겼습니다. 질 좋은 가브리살, 항정살, 갈매기살 조합의 황금통큰한판을 먹었습니다. 기본으로 나오는 반찬의 담음새가 장난없이 깔끔하고 구성도 아주 흡족.
    앞산울진대게 사진
    앞산울진대게 본점
    대구 · 대게,킹크랩
    게가 아주 커다랗습니다 게맛은 괜찮고 라면은 생각보다 별로구요 밥도 조금 게장이 적다는 느낌이었어요 시세는 kg당 98,000 이었어요
    Jk캐나다바닷가재 사진
    Jk캐나다바닷가재
    대구 · 랍스터,바닷가재
    부모님 생신이셔서 랍스터를 먹으려고 찾아보다가 살아있는 랍스터 바로 조리해서 나온다는 걸 보고 이 집으로 선택했습니다. 교통이 그닥 좋지 않아 자차로 와야한다는 점이 아쉽지만 드라이브 겸 방문했습니
    신기동대게나라 사진
    신기동대게나라
    대구 · 대게,랍스타
    전반적인 분위기나 가격은 쏘쏘 어디나 킹크랩 대게 랍스터는 결국에 싯가니까 결국 서비스랑 스끼 싸움인데 그냥 동네에서 편히 먹기 좋은 느낌이였습니다 방문 : 평일 (예약) 엄청 시끌벅적한 분위기고 예약하고 갔지만 음식 나오는데 시간은 꽤 걸렸음 대게는 손질이 되어나오기 때문에 먹기 좋음 살이 꽉꽉 차있고 코스 마지막에 나오는 라면으로 느끼함