깡돼지 대표 사진
    깡돼지 대표 사진

깡돼지 들안길점

깡돼지의 사진

2건의 깡돼지 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

재콩2 평균 별점 5.0   평가 95   팔로워 0

가족들과 함께 방문해서 이베리코를 저렴한 금액에 배불리 먹었어요. 너무 맛있었어요.

이베리코 특수부위 및 막창

어제 오후 8시 13분

뇽뇽 평균 별점 4.1   평가 160   팔로워 1

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

후기가워낙 좋아서 다녀왔어요
    한판세트로 시켰고 둘이서먹기에도 괜찮은양이었어요
    저한테 황제살은좀 질긴느낌이었고 특별히 맛있다는느낌은 못받았어용 ㅠ
    된장찌개는맛있었구 주차불편해요
    가격은좀있다고 생각이듭니다
    재방문의사는없어요

한판세트 차돌된장

2022년 5월 31일

깡돼지와 비슷한 맛집

그릴링24 사진
    그릴링24
    수성못 · 삼겹살,목살
    개인룸으로 되어 있어서 편하게 식사할 수 있어 좋습니다!!! 유아동반이라 항상 다른분 식사시 시끄러울까봐 걱정이었는데 개인룸이라 너무 좋아요!!! 고기도 다 구워서 나오고 너무 야들야들 맛있었어요!
    김형제고기의철학 사진
    김형제고기의철학 대구수성못점
    대구수성못 · 이베리코,고기집
    다 구워주고 맛있어요 좀 비싼편이긴한데 서비스값인듯 부드러워요 생각보다 넓은 홀과 개별룸이있어 편하게 예약했네요 숙성부채살은 예약없이 충분히 먹질 못하니 아쉽지만 가격만큼의 맛은??? 자체로는 맛나요~~^^
    옛날삼겹살 사진
    옛날삼겹살
    황금역 · 삼겹살,고기집
    대구에서 삼겹살 먹을땐 이 집에 갑니다. 가격이 적당한 것도 있지만 무엇보다 삼겹살이 부드럽고 육즙이 나와서 정말 맛있습니다. 이 집은 특이하게 다진마늘을 주는데 삼겹살을 소금에 찍어 다진마늘과 함
    우야지막창 사진
    우야지막창 황금점
    대구수성구 · 막창,생삼겹살
    매장앞에 주차공간이 있어서 차를 가지고 방문하기 편하고 막창이 너무 맛있습니다. 가격대가 좋고 3인분 주문시 계란말이/빙수/라면이 서비스러 나와서 좋아요.
    페라리막창 사진
    페라리막창
    수성구 · 막창,생막창
    수성구 막창 맛집. 막창 잡내 없고 깔끔하니 괜찮음. 인테리어가 뭔가 레트로? 하면서 특이한데 이런거 잘 맞으면 진짜 좋아할듯 막창간단하게 먹기 좋은곳입니다 근처에 유명한 막창 집들이 많은데 차별화된 맛인지는 모르겠지만 누가 가자하면 먹을거같네요
    국가대표 장어 사진
    국가대표 장어
    봉덕동 · 막창,삼겹살
    깔끔하고 맛있어요 ㅎㅎ 양념소스들이 특히 굿굿 다음에 또올듯~