인플럭스 대표 사진
    인플럭스 대표 사진

인플럭스

인플럭스의 사진

3건의 인플럭스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 데이트(2) 가족외식(2) 간식(2) 아이동반(1)…더보기 차모임(1) 저녁식사(1) 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(3) 경관/야경이좋은(3) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1)…더보기 깔끔한(1)

choux malin 평균 별점 4.3   평가 134   팔로워 10

팔당댐의 예쁜 카페
    경치가 예쁘면 커피나 디저트 맛이 없기 마련인데, 커피와 디저트 모두 훌륭했습니다.

디저트는 종류가 많고 예쁜 영국식 디저트가 많아서 기분이 좋았습니다.

브런치 메뉴는 생각보다 푸짐했고, 적당한 맛이었습니다. 팔당댐 드라이브 하며 들르기 좋습니다

모닝 브렉퍼스트 잠봉뵈르 마르게리타 피자

2022년 2월 20일

배고프다 평균 별점 4.7   평가 954   팔로워 28

무료 주차 가능
    주차공간 넓음
    카페 늦게까지 영업해서좋아여
    드라이브코스 대이트코스로 추천

인플럭스 브렉퍼스트 버터크림라떼

2023년 5월 3일

mymyjoo 평균 별점 4.4   평가 953   팔로워 3

뷰맛집이기도 하고 커피맛집이기도 하다. 직원분도 친절하다

아메리카노 에그녹

2021년 12월 11일

인플럭스와 비슷한 맛집

갤러리카페 446 사진
    갤러리카페 446
    남양주 · 아이스아메리카노,루프탑
    날씨 좋은날 바람쐬러 팔당 갔다가 멋진 건물이 생겨서 들어갔는데 브런치도 몇가지 있고 음료도 많고 분위기도 좋고 사장님도 정말 친절하셔서 우연히 갔는데 자주 갈것같다! 무엇보다 브런치도 맛있었고
    앳더팔당 사진
    앳더팔당
    남양주 · 카페,브런치카페
    사진 찍을 공간이 많고 커피도 맛있어요 가족끼리 오기 좋을 공간이에요 경치가 좋은 팔당 카페입니다. 특이한 건 QR 카드를 가지고 가서 각자 테이블에서 주문할 수 있다는 것이었는데, 키오스크 앞이나 카운터 앞에서 고민하지 않고 여유롭게 주문 할 수 있어서 좋았습니다
    봉주르스퀘어 사진
    봉주르스퀘어
    남양주 · 카페,베이커리카페
    늦은저녘어가서 사람이없어좋았어요... 차도 달지않고맛있구요...디저트는 조금 달았어요 공간이넓어 아이들이 놀기좋겠어요 카페 분위기도 좋고 한적하니 좋아요 빵과 음식이 좀 아쉽긴해요
    봉주르 카페 사진
    봉주르 카페
    남양주 · 카페,디저트
    모닥불과 캠핑 느낌으로 먹을 수 있어서 정말 좋아요. 팔당댐 풍경도 굿굿
    토끼섬카페 사진
    토끼섬카페
    남양주시 · 카페,디저트
    조용한 분위기에 포토존도 예쁘고 밀크티가 진짜 진하고 맛있었어요👍
    카페 바라보다 사진
    카페 바라보다
    남양주 · 카페,커피
    능내폐역 바로 앞에 있는 예쁜 까페입니다 카운터에 이준호사진이 붙어있네요 얼마전에 다녀갔대요 정말 안타까웠어요 젊은 사장님들 정말 친절하십니다 수제쿠키 추천해주셔서 배불렀지만 구입했어요 커피 정말

인플럭스 근처 추천 맛집

기와집순두부
    86점 · 남양주 · 순두부,콩탕
    기와집순두부 사진 1 기와집순두부 사진 2
    깔끔합니다 건강한 맛 또갈께요 너무맛있어요 변함없는맛 남양주에 위치해 있고 옛날에 강원도 놀러갈때 가끔 들렸던 집이다. 여전히 두부는 깔끔하고 음식들도 맛있었다. 지인들과 조안면 근처 손두부맛집에 왔다. 담백하고 깔끔하고 모두 좋아한다. ㅎ
    팔당초계국수
    84점 · 팔당 · 초계국수,국수
    팔당초계국수 사진 1 팔당초계국수 사진 2
    낮에 포식을 했는데 저녁을 안 먹을 수 없는 상황 이였어요. 차가운 음식을 안 좋아했는데 차갑고 닭고기와 시원한 동치미 백김치가 잘 어울리네요. 눈오는 날 여기까지 온게 잘했네요.
    기와집순두부
    78점 · 하남 · 순두부,두부
    기와집순두부 사진 1 기와집순두부 사진 2
    너무 예쁜 공간에서 건강한 순두부 밑반찬 맛있고 부모님이랑 방문하기 조아요 하남점 기와집순두부 산에 있어서 공기 좋고요 두부는 쏘쏘 합니다. 반찬은 맛있었어요~^^ 웰빙 푸드 입니다~
    면포도궁
    78점 · 팔당 · 사라다도너스
    면포도궁 사진 1 면포도궁 사진 2
    팔당역 근처 간식으로 먹기 좋은 도나스집이에요. 꽈배기 찐빵 핫도그 등 종류가 많아요. 옛날 맛 과 분위기도 나고 기름도 깨끗해서 좋았고 맛있어요 드라이브길에 들리기 좋아요 사라다빵 맛있어요 주말 늦게가면 빵품절
    우리집팔당닭발
    77점 · 팔당 · 오징어,매운오징어볶음
    우리집팔당닭발 사진 1 우리집팔당닭발 사진 2
    오징어 양념이 매운데 맛있어요 주말에 대기는 항상 있는듯 유명하다 해서 저녁겸 먹으러 ㄱㄱ 늦은 저녁시간에 갔는데도 웨이팅있음!!! 주차장은 꽉차서 좀 대기했다가 주차할 수 있었음 메뉴부터 고르구 자리 앉아서 야채샐러드 먹고있음 금방 나옴!! 맵기는 매운
    오팔당
    74점 · 팔당 · 막국수,칼국수
    오팔당 사진 1 오팔당 사진 2
    날씨도 흐리고 수제비맛집이 있대서 친구따라 가봤습니다~~ 납작수제비가 특이하고 특히 파김치 예술입니다 리필 세번이나했는데 사장님 친절하게 마니주시더라구요 아주 잘먹었습니다^^ 파김치가 넘맛있었어요
    피맥 플레이스
    72점 · 팔당 · 피자,피맥
    피맥 플레이스 사진 1 피맥 플레이스 사진 2
    맛돼지 오늘은 피플 다른 매장 다녀왔는데 죽겠습니다..(물론 좋아서 ㅋㄷㅋㄷ) 식당 안에 있는 조그만 소품이나 포스터들이 귀엽고 사진 찍을 예쁜 공간이 많아요. 음식도 다 맛있었어요!
    감나무집
    70점 · 남양주 · 장어구이,장어
    감나무집 사진 1 감나무집 사진 2
    전에 왔을 때와는 완전히 다르게 리모델링을 했다. 밑반찬도 바뀐 것 같은데 맛은 좋았다. 창가 자리에 앉으면 풍경이 아주 좋다. 된장찌개는 따로 안 나오고 데워서 국으로 나와서 좀 불만이었다. 이
    능내옥
    68점 · 남양주 · 막국수,감자전
    능내옥 사진 1 능내옥 사진 2
    창결 위생도만 개선되면 좋겠네요 막국수 정말 맛있어요 음식맛은 평범했지만 맛에 비해 가격이 높음 같은 가격을 주고는 두번 다시 사먹지 않을 맛 특색있지 않고 어디에서나 먹을 수 있는 맛 알바생들도 불친절
    황토마당
    66점 · 남양주 · 닭볶음탕
    황토마당 사진 1 황토마당 사진 2
    닭볶음탕 3인 60,000원 부모님 모시고 가기 좋아요
    참한간장게장
    66점 · 남양주 · 갈치조림,간장게장
    참한간장게장 사진 1 참한간장게장 사진 2
    친구들이랑 게장이 먹고 싶어서 방문 했는데 맛있게 잘 먹었어요~ 게장이 짜지 않고 맛있었지만 게가 좀 작다는 생각이 들었고 밑반찬이 부실한 느낌이 들어서 아쉬웠습니다 간장게장 맛있어요 짜지 않고 하지만..가격대비..반찬도 너무 허술하고 다 맛이 없었어요..
    역전집
    66점 · 남양주 · 비빔국수,감자전
    역전집 사진 1 역전집 사진 2
    ✨️바삭바삭한 감자전 ✨️쑥향기 향긋한 동네 ✨️능내역(폐역) 바로 앞에 위치해서 뷰 기가막힘 국수와 전 모두 맛있게 먹었는데, 그 중에서도 감자전이 바삭바삭하게 잘 구워져서 너무 맛있게먹었습니다