신화포차 대표 사진
    신화포차 대표 사진

신화포차

신화포차의 사진

4건의 신화포차 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(2) 배달(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2) 서민적인(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

냠냠쫍쫍이 평균 별점 4.7   평가 127   팔로워 1

닭발전문점이라고 하기엔... 닭발살도 물렁물렁하고 양념도 너무 맵고 세기만하고.. 아쉬워요

뼈국물닭발 날치알 주먹밥

qmffor110 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

언제 먹어도 지립니다.. 찔끔…
    날치알 팍팍 넣은 주먹밥 만들어서
    매콤한 국물닭발 한입 떠먹으면 극락!
    인생이 행복함을 느낄 수 있어요 !!!
    소주를 자동으로 찾게 되더라고요.
    가성비 좋아서 부담없이 즐겼습니다🤍

무뼈국물닭발 날치알주먹밥

2023년 3월 22일

메리 평균 별점 4.0   평가 371   팔로워 2

닭발맛있는 신화포차!
    생각날때 종종 들려요~ 양 진짜 많아서 항상 만족!

무뼈닭발

2023년 4월 30일

신화포차와 비슷한 맛집

귀신닭발 사진
    귀신닭발
    의정부 · 닭발,루프탑
    싱겁고 매운 닭발이였어요! 세트로 시켰는데 계란찜은 간도 적절하고 맛있었습니당 분위기는 레트로 느낌이고 깔끔한 내부에 직원분들도 친절하심. 닭발이 좀 컸고 생각보다 맵진 않고 처음엔 불맛 조금 나다가 먹으면 먹을수록 좀 느끼한느낌이 났음. 그냥 무난무난했던 닭발맛
    호남분식 사진
    호남분식
    의정부 · 닭발,순대국밥
    완전 노포식당입니다. 깨끗한걸 선호하면 비추에요. 싸고 맛있고 인정많은 곳
    장가포차 사진
    장가포차
    의정부 · 포차
    와 맛있다정도는 아니구 맛은 보통 추천정도는 아니구 근처 있다고하면 갈 만한정도에요 동네 술집 갈때 가면 좋을 거 같아요 무난한거 같아요. 닭발 맛있음!!!!!!! 짜파게티 아주 꼬들함 ㅋㅋㅋㅋ 내부 시끄럽고 건물 밖에 화장실이 있다 추천까진 아니고 무난하게 갈 술집!
    국민닭발 사진
    국민닭발 민락점
    민락동 · 닭발,국물닭발
    금요일은 역시 닭발이죠.. 길을 가다 우연히 마주친 국민닭발은 왠지 저와 친구를 설레게 만들었습니다 보통 국물닭발을 많이 드신다고 했지만 저희는 숯불무뼈닭발을 주문했어요 맛집이라 그런지 배달주문이
    본초불닭발 사진
    본초불닭발 민락점
    민락2지구 · 닭발,매운닭발
    닭발맛집이네요!! 어묵 떡도 들어있어요!! 떡볶이 느낌인데 맛나요
    닭발투어 사진
    닭발투어
    별내 · 닭발,무뼈닭발
    양 많고 맛있어요 닭발도 맛있고 닭발집이라 옛날통닭은 기대 안했는데 맛있었어요

신화포차 근처 추천 맛집

애경이네
    76점 · 의정부 · 닭볶음탕
    애경이네 사진 1 애경이네 사진 2
    닭도리탕 진짜 존맛탱이구 지역 주민이 찾는 찐 맛집이랍니다! 노포? 느낌이라 데이트 분위기랑은 조금 다른데 맛집 찾아다니는 거 좋아하는 커플은 추천해요! 맛집 좋아하는 가족이라면 가족끼리 가는 것도
    굿갓
    72점 · 의정부 · 파스타,스테이크
    굿갓 사진 1 굿갓 사진 2
    음식도 너무 맛있고 분위기가 좋아요~ 데이트하기 딱 좋아요~~ 자주 방문하는 맛집이에요! 이 집은 정말로 로제 파스타가 정말 맛있는 집입니다 무조건 로제 파스타를 드시 도록 하세요 최고입니다
    서돈
    68점 · 의정부 · 삼겹살,흑돼지
    서돈 사진 1 서돈 사진 2
    진짜 의정부 고기집중에 제일 맛있음 반박시 고기 안먹어본사람 직접 구워주시고 흑돼지가 너무 맛있어요 곁들이는 야채까지 완벽합니다 의정부 번화가쪽에 위치한건 아니지만 골목 상권에서 분명 오래오래 장사할 집 오겹살이 정말 껍데기까지 쫄깃했고 고기질이 너무 좋았다 사람이 많은 시간대가 아니면 사장님께서 직접 고기를 구워주시고 먹는
    바오
    65점 · 의정부 · 바오,술집
    바오 사진 1 바오 사진 2
    오므라이스 소스가 달달하고 나가사끼짬뽕국물은시원하고 맛있게먹었어요~ 육회 감태주먹밥은 완전 맛있었고요 깐풍치킨은 냉동 치킨을 오래된 기름과 소스로 만든 맛이었어요
    황포연탄구이
    64점 · 의정부 · 삼겹살,소금구이
    황포연탄구이 사진 1 황포연탄구이 사진 2
    풍자가 갔다 온 집으로 유명한 황포 연탄 구이집 다녀왔습니다. 정말 맛있어요 꼭 한 번씩 가보세요 또간집 나오고 가봤는데 친절하시구 고기 넘 맛있어요!! 된찌 서비스로 주시는거 술밥 해먹으면 최고ㅠㅠ
    다이닝 1324
    63점 · 의정부 · 까르보나라,살치살스테이크
    다이닝 1324 사진 1 다이닝 1324 사진 2
    의정부에 위치한 블루리본 레스토랑 다양한 스테이크와 파스타 리조또 뇨끼까지 메뉴를 맛 볼 수 있고 특히 꾸덕한 정통 까르보나라를 먹을 수 있는 의정부역맛집이다 오픈런했는데 이미 데이트하는 커플들이
    철길부산집
    62점 · 의정부역 · 이자카야,오뎅바
    철길부산집 사진 1 철길부산집 사진 2
    원래도 좋아하는 오뎅바가 의정부에 생겨서 참 좋았습니다. 죽심이 옛날보다 조금 시어진 거는 단점이네요. 철길부산집 언제가도 분위기 좋구 오뎅으로 2차하기 좋아요~~ 대통주 맛있습니다!
    성수완당
    61점 · 의정부 · 완당면,완당
    성수완당 사진 1 성수완당 사진 2
    성수완당이라는 상호로 미루어보아 성수동 맛집인듯하여 검색을 해보니 건대에 본점이 있다. 블로그도 여러개 보이는데 뭔가 이상하다. 대부분의 블로거가 완당이 부산의 향토음식이라고 소개를 한다. 중국의
    고쿠텐
    60점 · 의정부 · 텐동,장어텐동
    고쿠텐 사진 1 고쿠텐 사진 2
    맛 괜찮았어요! 워낙 느끼한걸 잘못먹어서 그렇지 다른분들은 더 잘 드실것 같네요! 배달로 한 번 시켜먹고나서 너무 맛있어서 직접 방문해서 먹었어요! 오픈키친이라 가게가 깨끗하고 친절해요 확실히 방문해서 먹으니까 더 신선하고 맛있습니다 츄천 츄천!
    삼솥
    60점 · 의정부 · 삼겹살,미나리
    삼솥 사진 1 삼솥 사진 2
    깔끔한 매장, 다 구워주주셔서 편하게 먹을수있음 메리트가 확실한데 양은 좀 적음!
    가츠마시따
    59점 · 의정부 · 돈까스
    가츠마시따 사진 1 가츠마시따 사진 2
    돈가스도 맛있고 밥에 올려있는 떡갈비도 넘 맛있어요 양도 괜찮아요 양 많음 배달인데도 돈가스가 바삭해서 좋았음 등심은 좀 아쉽고 치킨가스는 생각보다 맛있었음
    호랑
    59점 · 의정부 · 술집,한식주점
    호랑 사진 1 호랑 사진 2
    2차로 자주 방문하는 술집입니다! 술집 고를 때 실내 화장실 중요하게 생각하는 편인데 실내+ 남녀구분으로 되어있어서 편리해요! 안주들도 식사대신할 것 부터 시작해서 가벼운 것들까지 있어서 1차로 오