고쿠텐 대표 사진
    고쿠텐 대표 사진

고쿠텐 의정부점

고쿠텐의 사진

5건의 고쿠텐 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(4) 저녁식사(3) 점심식사(3) 데이트(3) 배달(2)…더보기 가족외식(1) 식사모임(1) 혼술(1) 아침식사(1) 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 푸짐한(4) 조용한(3) 숨은맛집(3) 깔끔한(3) 가성비좋은(3)…더보기 예쁜(2) 고급스러운(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 서민적인(2)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

모뚱이 평균 별점 4.8   평가 34   팔로워 2

여기 주문 후 나오는 시간 개 오래 걸리는데 그만큼 맛있어요 ㅠㅠㅠ 튀김 바삭하고
    밥도 무한리필 .. 카레도 너무 맛있어서 같이 먹으니 끝까지 맛있었어요❤️

장어텐동 점보치킨 카레카츠동

kkkang 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

너무너무 맛있고 가게 내부가 굉장히 깔끔했어요
    주방도 오픈키친이라 믿음직스럽고 혼자갔는데 혼밥테이블이 있어서 혼밥하기 너무 좋았어요^^👍두세분이 같이가셔도 앉을 테이블있어서 연인데이트 코스나 가족외식으로도 추천드려요
    맛집👍👍

장어텐동

아침식사
    혼술

김은댕 평균 별점 4.6   평가 76   팔로워 2

양도많고 맛있고 기름관리가 잘 되고있어서 안심하고 먹을 수 있는곳

고쿠텐동 장어텐동

고쿠텐과 비슷한 맛집

온센 사진
    온센 의정부점
    의정부 · 튀김덮밥,텐동
    사장님 친절하시고 텐동도 튀김이 꽤나 푸짐하더라고요~ 음식도 깔끔하고 호불호 없을 맛입니다 손님많아용 푸짐하고, 튀김이 바삭하여 식감이 좋습니다. 1인 1메뉴 시켜야 해서 양이 적으신 분들은 우동 종류로 시키시는게 좋을거 같아요! 튀김이라 맥주도 란 잔 곁들여 먹으면 더 좋을거 같습니다!
    노비루 사진
    노비루
    의정부 · 텐동
    주문하면 바로 튀겨줘서 엄청 바삭하고 맛있어요.주차 가능해요. 원래 텐동 느끼해서 다 먹지도 못했는데 요기 텐동은 너무 맛있어서 튀김 추가해서 먹어요ㅠㅠ 최고 소스도 맛있어요 워커힐호텔 등을 비롯하여 서울 특급호텔에서 근무하셨던 오너 셰프님이 몇 년 전 의정부 민락동 오픈한 튀김 덮밥 텐동 전문점. ​스키야키와 특별 메뉴인 카이센동, 계절메뉴인 소바 등을
    햇살힐링식당 사진
    햇살힐링식당
    방학동 · 텐동,일본식덮밥
    주차가 매우 힘듬 주변에 알아서 대고 와야함 점심시간에 웨이팅 잘 걸림 텐동집 중 가장 맛있긴하나 그렇게 친절한 편은 아님 음 방학동에서 유명한 맛집이예요.. 약간 직원들이 친절한듯 불친절해요.. 뭔가 또 가고싶진 않아요^.^ 맛은 중간 보통입니당
    치히로 사진
    치히로 노원점
    상계동 · 텐동,덮밥
    1. 음식 - 상계동에 있는 일식당 - 우동, 돈까스, 초밥, 튀김류 등 - 푸짐하고 맛있음 - 느끼하나 김치줘서 다행 2. 주차 - 가게 근처 공영 주차장 이용 3. 영업 시간 - 매일 11:
    온기정 사진
    온기정 롯데백화점노원점
    노원역 · 텐동,튀김
    롯데백화점 푸드코트는 평균은 하는 줄 알았는데 알바인 건지 주문 순서는 꼬이고 음식은 한참 기다려도 안 나오고... 옆자리 앉은 분들은 주문에 계산까지 했는데 십분 기다리다가 주문 안 된다는 소리
    상미식당 사진
    상미식당
    수유 · 일식,연어
    가게는 작지만 가격도 괜찮고 맛있었어요. 약간 분식점 분위기라 가볍게 식사하고 나오기 좋아요. 합리적인 가격에 깔끔한 일식을 즐길 수 있는 곳입니다. 가게가 작다보니 대기가 있을 수 있어요.