봄담은산채 대표 사진
    봄담은산채 대표 사진

봄담은산채

봄담은산채의 사진

2건의 봄담은산채 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 가족외식(2) 저녁식사(2) 회식(1) 기념일(1)…더보기 데이트(1) 접대(1) 점심식사(1) 실버푸드(1) 다이어트식단(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 격식있는(1)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1)

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1075   팔로워 94

3.5점 보통 가격 만족 응대 친절함

시외곽 너른장소에서 간결한 한식을 낸다. 가격이 가볍고 분위기가 적절하다.

산채비빔솥밥 (점심특선) 훈제오리 구이1인분(2인분부터)

다이어트식단
    실버푸드
    접대
    격식있는
    개별룸

건식객 평균 별점 4.8   평가 49   팔로워 1

제육볶음이 질렸다면 오리 양념구이를 먹어보자. 개성있게 맛있는 집.

생오리양념구이 소

2023년 12월 12일

봄담은산채와 비슷한 맛집

종가유황오리 사진
    종가유황오리
    춘천 · 오리고기,오리
    몸 안좋을때 뜨끈하게 먹으니 좋네요. 약간 걸쭉한 느낌입니다. 얼큰하고 뜨끈하고 맛있음. 포장 주문했는데 직원분이 친절하게 응대해주심. 오리감자탕이라는게 생소해서 별 기대 안했는데 국물이 진하고 엄청 맛있어요 속이 안좋아서 국물만 조금 먹어야지 했는데 건더기도 다 먹고 해장 완료했습니다 조금 멀어서 택시나 대리 잡기가 쉽진 않지
    강촌또오리 사진
    강촌또오리
    강촌 · 오리주물럭,오리탕
    이렇게 맛없어도 되나 싶을 정도로 맛없었음 산과계곡으로 둘러싸여있어 경관이 멋지고 테라스가있어서 야외에서 식사하기 좋아요 완전 힐링할수 있습니다 애견산책로도 있어서 구곡폭포까지 산책할수 있어서 너무좋습니다
    문교오리랜드 사진
    문교오리랜드
    가평 · 오리고기,오리주물럭
    강아지 데리고 케이지에 넣어서 갓는데 아주 친절하셧고 오리해장국도 맛잇엇름 오늘은 수목원 축제보고 집으로 가는길 3번째 방문 숨은 맛집 추천이요 나들이 중에 가평에서 오리 주물럭이 먹고싶어 급하게 찾아간 식당입니다. 다코 평가가 1개 있었는데 역시 1개 뿐이라 신뢰하기에는 다소 부족했네요. 점심시간을 조금 피해가서 그런지 식당은 한산한 편이
    오리먹는날 사진
    오리먹는날
    이천 · 오리고기,오리주물럭
    이천 오리먹는날은 유명한 오리 요리 전문점으로 특히 오리주물럭과 동충하초가 올라간 한방오리백숙이 인기메뉴입니다. 오리주물럭의 잡내 없고 매콤한 맛에 홀딱 반했습니다. 쫄깃하고 부드러운 식감이 특
    청도미나리식당 사진
    청도미나리식당 동대문역사문화공원점
    동대문역사문화공원 · 샤브샤브,미나리
    빠르고 깔끔하게 음식이 나와서 점심시간에도 부담없이 먹을 수 있습니당! 오리고기를 선호하지 않는편인데도 마늘과 미나리조합이 너무 좋았는지 정말 맛있게 먹었어요! 가볍게 보양하기 좋은 음식이었어요 들깨와 이렇게 잘 어울리는지도 몰랐고 아주 엄청난 맛이었어요 ㅎㅎㅎ
    청도미나리식당 사진
    청도미나리식당
    신용산 · 샤브샤브,오리전골
    같이 나오는 소스가 간장이 아닌 점이 독특해요! 고추장 초장 베이스의 양념에 들깨가루를 섞어 먹는 소스가 특색있어요~ 미나리가 완전 풍성하고 빨간데 자극적이지않고 어느정도 끓여도 많이 짜지않고 맛있다 샵샵도 궁금해

봄담은산채 근처 추천 맛집

라모스버거
    75점 · 춘천 · 수제버거,햄버거
    라모스버거 사진 1 라모스버거 사진 2
    버거킹 맛이랄까나.. 오랜 전통있는 수제버거인데 대기업 맛 나는건 맛있긴 하다는 겁니다.. 춘천을 대표하는 수재버거집 모든 부분에서 진심이며 맛은 그 이상 오랜만에 별다섯 국내 최초 수제버거집의 명성으로 유명한듯해요. 주말 10:40분 도착했는데 기다리고 버거 나오는데까지 한시간반 소요된듯요^^; 버거는 12시에 나왔어요. 수제버거 먹어봐서 맛난곳 많은데
    춘천명물닭갈비
    74점 · 춘천 · 닭갈비,감자전
    춘천명물닭갈비 사진 1 춘천명물닭갈비 사진 2
    닭갈비 맛있어요~포장도 되고 좋네요 ㅎㅎ 우동사리 꼭 추가해서 드세요~ 매장 직원분들 매우 칰절하시고 음식도 깔끔하게 나와서 재방문 의사 있습니다. 양도 푸짐하고 맛있었어요. 맵기 조절이 가능해서 좋아요. 사리츠가도 가능해서 푸짐하게 먹을수 있고 막국수도 슴슴하고 좋네요.
    춘천명물닭갈비막국수
    68점 · 춘천 · 막국수,닭갈비
    춘천명물닭갈비막국수 사진 1 춘천명물닭갈비막국수 사진 2
    지인이 데리고 온 곳인데 닭갈비가 꾸덕하니 맛있고 비빔국수도 맵지 않게 맛있습니다. 역시 춘천하면 닭갈비에요. 주말이라 약간 웨이팅 할수도 있지만 그만큼 맛있어요~~막국수도 맛있습니다!
    누구나홀딱반한닭
    66점 · 춘천 · 치킨,닭
    누구나홀딱반한닭 사진 1 누구나홀딱반한닭 사진 2
    샐러드가 있는 메뉴가 있어서 좋았어요. 다양한 메뉴가 있어서 다음에도 오고싶더라구요. 치킨도 맛있고! 만족! 신선한 야채와 같이 먹는 구운닭은 담백하고 가볍다. 시원한 맥주와 같이 즐긴다.
    삼천동숯불갈비
    65점 · 춘천 · 숯불갈비,삼겹살
    삼천동숯불갈비 사진 1 삼천동숯불갈비 사진 2
    저녁에 다 문닫았는데 이곳만 열어서 방문했어요 대체로 다 맛있었어요 사장님이 서비스를 계속 주셔서 좋았어요
    한양화로
    64점 · 춘천 · 소고기,화로구이
    한양화로 사진 1 한양화로 사진 2
    소고기를 적당한 가격에 먹을 수 있는 곳. 맛이 엄청 뛰어나진 않지만 불 세기나 인테리어 등은 마음에 든다. 검박단소한 느낌이 요즘분위기와 맞는다. 마블링이 적어 담백하고 육향이 좋다.
    광수생각
    64점 · 춘천 · 부대찌개,돈까스
    광수생각 사진 1 광수생각 사진 2
    부대찌개는 프렌차이즈 부대찌개 보다 살짝 아쉬운 맛 돈까스 두툼하고, 소스가 달콤 하니 괜찮습니다 추억의 돈까스 주문했는데 양이 엄청 많고 꽤나 맛있게 잘먹었어요~ 매장도 크고 넓어서 좋네요
    송암식당
    63점 · 춘천 · 돈까스
    송암식당 사진 1 송암식당 사진 2
    예전에 먹었던 곳이라 오랜만에 방문했는데 테이블마다 주문할 수 있게 기기가 생겼다라구요. 맛있게 잘 먹었습니다 춘천 스테이에서 혼자 쉬다가 배고파서 걷다가 그냥 들어간 식당! 너무 배고파서 혼자 왕돈까스랑 냉모밀 두개를 시켰어요! 사장님께서 혼자 다 먹을 수 있냐고 여쭤보셔서 적게 주시는거 아닌가 했는데..
    집밥처럼
    62점 · 춘천 · 백반,집밥
    집밥처럼 사진 1 집밥처럼 사진 2
    가짓수만 많고 먹을건 없어요 맛없 가격은 비싸고 리필도 안되는 짠돌이집 최악의 점심식사였어요 아들면회갔다가 들렸는데... 반찬이 짜고 시고 싱겁고 정말 손갈때가 없는 밥상아였어요 ㅠㅠㅠㅠ 3인분 사켰는데 제육찌끔 된찌찌끔... 암튼 별루별루...
    큰마당막국수
    61점 · 춘천 · 막국수,동치미
    큰마당막국수 사진 1 큰마당막국수 사진 2
    주말에 갔는데 정말 사람이 많고 정신없었어요. 후기에 외국인 종업원 시끄럽단 얘기가 있었는데 그건 사실이었습니다..그것빼고 막국수 맛은 다대기가 자극적이고 동치미가 상당히 시큼해서 전체적으로 새콤한
    홍천강다슬기해장국
    60점 · 춘천 · 다슬기,다슬기해장국
    홍천강다슬기해장국 사진 1 홍천강다슬기해장국 사진 2
    춘천마라톤 대회 당일 아침을 먹은 집이다. 영업시간이 특이한데, 오전 7시부터 오후 3시다. 멸치다시와 된장을 섞은 듯한 국물에 아욱, 부추, 다슬기 등을 넣어 구수하게 끓여낸다. 200
    제이파파피자
    59점 · 춘천시 · 화덕피자,피자
    제이파파피자 사진 1 제이파파피자 사진 2
    조용한 곳에 있는 피자집. 홈메이드풍의 쫄깃한 피자를 맛보고 싶다면 추천. 토마토 맛도 강해서 최고다. 춘천에 이런곳이 있네요. 파스타 진하고 맛있고 피자는 화덕이라 담백하고 재방문의사 있어요