강촌또오리 대표 사진
    강촌또오리 대표 사진

강촌또오리

강촌또오리의 사진

3건의 강촌또오리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 가족외식(2) 점심식사(2) 기념일(1) 간식(1)…더보기 데이트(1) 회식(1) 접대(1) 혼술(1) 혼밥(1) 식사모임(1) 아침식사(1) 아이동반(1) 술모임(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 서민적인(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 이국적/이색적(1) 깔끔한(1) 예쁜(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1) 고급스러운(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(2) 발렛주차(1) 대형룸(1) 애완동물동반(1)…더보기

gourmet 평균 별점 3.8   평가 459   팔로워 1

1점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

1. 음식
    - 춘천 남산면 강촌리에 있는 오리 닭 요리점
    - 비수기라 그랬던건지, 장사 준비가 안되어 있었던 건지 음식 준비가 안되어 있었음
    - 오리로스의 오리 상태 별로
    - 주방장이 나갔다 생각할 정도로 밑반찬 등 맛이 하나도 없음
    - 정말 이 상태면 네이버에서 왜 추천하는지 모르겠음

2. 주차
    - 주차장은 20대 가까이 가능

3. 영업 시간
    - 매일 10:30-22:00
    - 21:30 라스트 오더

4. 기타
    - 뷰는 너무 좋음, 날씨 좋은 날 야외 테라스에서 식사하면 좋을 듯
    - 사장 없을 때 직원분들이 일단 한국말이 잘 안통하고 음식에 전문적이지 않으심
    - 추가로 서비스로 만들어주시는 음식들이 다 별로임(차라리 안주시는게 나음)
    - 같이 갔던 모든 일행이 전부 다 나와서 밥을 따로 먹음, 사장이 이 글을 보고 식당 점검을 했으면 함

오리로스

원조백만장자 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

산과계곡으로 둘러싸여있어 경관이 멋지고 테라스가있어서 야외에서 식사하기 좋아요 완전 힐링할수 있습니다 애견산책로도 있어서 구곡폭포까지 산책할수 있어서 너무좋습니다

한방토종닭백숙 돼지왕갈비 능이한방백숙 오리주물럭

발렛주차
    대형룸
    애완동물동반

anjdjEody 평균 별점 4.5   평가 33   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

이렇게 맛없어도 되나 싶을 정도로 맛없었음

오리로스

강촌또오리와 비슷한 맛집

명월촌 사진
    명월촌
    강원 · 백숙,닭백숙
    발담그고 시원하게 술한잔 기울일 수 있는 집. 이런 컨셉의 가게 치곤 음식 가격도 생각보다 합리적 (물론 저렴하다고는
    시루 사진
    현 식당에서 9km
    시루
    춘천 · 코다리구이,오리불고기
    근처에 김유정레일바이크 타고 닭갈비말고 다른거 찾다가 왔오요 양과 질에 비해 가격이 조금 비싼편 같아용 무난하게 먹었
    귀거래사펜션식당 사진
    귀거래사펜션식당
    홍천 · 삼겹살,닭갈비
    사장님 너무너무 친절하시고 시골 인심으로 반찬도 많이 주시고 넘 좋으셨어요!ㅠㅠ 닭갈비도 부드럽고 양도 많아요! 주차장
    봄담은산채 사진
    봄담은산채
    춘천 · 오리고기,오리전골
    제육볶음이 질렸다면 오리 양념구이를 먹어보자. 개성있게 맛있는 집.
    퇴골오리숯불구이 사진
    퇴골오리숯불구이
    춘천 · 오리고기,오리
    구이부터 오리매운탕까지 가족외식에 탁월한 식당입니다. 지도는 맞는데 주소가 달라진 것 같네요. 춘천에서만 즐길 수 있는 오리 주물럭 꼭 한번 경험해 보시라
    춘천댐촌닭집 사진
    현 식당에서 11km
    춘천댐촌닭집
    춘천 · 오리고기,촌닭
    도심에서 먹을 수 있는 오리 숯불구이집. 정말 맛있고 불향이 너무 좋다.