8월의지휘자 대표 사진
    8월의지휘자 대표 사진

8월의지휘자

• 서울특별시 영등포구 경인로 763 1층 내 제10호 8월의지휘자
    • 02-2636-0818
    • 담백한맛

8월의지휘자의 사진

1건의 8월의지휘자 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

하루 평균 별점 3.6   평가 439   팔로워 10

치이바타가 촉촉하고 빵맛도 특이했. 커피도 무난. 안내부가 아직 덜 정리된건지 교회안같은
    의자와 어두운 분위기 ㅎㅎㅎ 경건해짐. 근교 문래카페가 많은데 특이함

에끌레어 토마토랠리쉬 치아바타 아이스아메리카노

8월의지휘자와 비슷한 맛집

문래방구 사진
    문래방구
    문래동 · 카페,커피
    문래동 분위기를 살린 커피 맛집. 삿포로라떼 방구라떼가 대표메뉴임. 크림 올려진게 고소하니 맛있음. 문래동만의 감성이 한가득 담겨있는 카페였습니다! 커스텀가능한 연필도 구매가능합니당
    커피더캠프 사진
    커피더캠프 문래동점
    문래동 · 커피,카페
    직장인 전용카페. 저렴한 가격. 적당한 공간. 가격대비 맛. 카야는 좀 달고, 커피는 조금 진한편 무난
    오슬로우커피 사진
    오슬로우커피 에이스하이테크시티점
    문래 · 카페,크림라떼
    돌체라떼가 무척 맛있다.. 개인적으론 따뜻한것도 맛있었는데, 아이스가 양이 많아서 좋다. 근처 카페가 그러하듯 가격도 하향평준화가 되어있어서 좋다. 그러나.. 라떼를 담아주는 종이컵이 싼건지..
    스틸바이트 사진
    스틸바이트
    문래동 · 커피,로스터리카페
    철에 진심인 사장님이 있는 곳. 인테리어가 너무 이쁘고 친절해서 좋았다. 문래보다는 신도림에서 조금 더 가까워서 이동하기 좋음
    러스트 베이커리 사진
    러스트 베이커리
    문래 · 베이커리
    몇년전 혼자 들러서 밥 먹고 와놓곤 빵과 커피 조지고 갔던 러스트베이커리 공주가 다음날 아침으로 모카빵 먹고 싶다고해서 운동삼아 나온 김에 들러봤다 아뿔싸 모카빵이 없어서 대신해서 모카소금빵이라
    베르데커피 사진
    베르데커피
    문래 · 카페,케이크
    문래케이크 파는 카페 넓고 인기많은 문래창작촌 베르데 커피는 조각 케이크로 유명한걸 기억하고있던터라 발걸음이 여기로 닿았습니다 담백한 빵들은 없어서 아쉬웠지만 촉촉하게 맛있었어요 카페안 자리도 많아요