8월의지휘자 대표 사진
    8월의지휘자 대표 사진

8월의지휘자

• 서울특별시 영등포구 경인로 763 1층 내 제10호 8월의지휘자
    • 02-2636-0818
    • 데이트
    • 어두운, 2차

8월의지휘자의 사진

1건의 8월의지휘자 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

하루 평균 별점 3.6   평가 503   팔로워 12

치이바타가 촉촉하고 빵맛도 특이했. 커피도 무난. 안내부가 아직 덜 정리된건지 교회안같은
    의자와 어두운 분위기 ㅎㅎㅎ 경건해짐. 근교 문래카페가 많은데 특이함

에끌레어 토마토랠리쉬 치아바타 아이스아메리카노

2024년 8월 6일

8월의지휘자와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 문래하이테크시티점
    문래 · 케익,카페
    근처 커피숍이 진짜 많아서 한적~ 그래서 조용하게 손님을 맞거나 업무보기 편함. 청결하고 서비스 빠름 문래 하이테크시티 뒤쪽에 있는 투썸이에요~ 1층에 있는데 주말이나 늦은시간대면 조금 한산해서 좋은거 같아요~
    세인트러스트 사진
    세인트러스트
    문래 · 카페,베이커리카페
    빵 종류가 많아요. 두개 다 맛있어서 다른 빵들도 궁금해요 혼카페하기 너무 좋은 곳 ..🤎 다락방처럼 되어 있는 위에 공간에서 혼자만의 시간 너무 잘 보내고 왔고 쿠키도 너무너무 맛있었어요 🍪
    오핀카페 사진
    오핀카페 영등포점
    문래동 · 브런치
    한마디 : 문래동 넓고 깨끗한 신상 브런치카페 위치 : 문래역 6번출구에서 10분내외로 걸으면 영시티건물이 있는데 S타워 1층에 있어요! 지하에 주차도 가능하고 지원도 되니 편하게 올수 있었어
    카페 토요 사진
    카페 토요
    문래 · 카페,베이글
    생각보다 맛있는 디저트라서 또 방문하고 픔 ㅎㅎ 귀여워요 친구랑 두명이서 갔고 앉을 자리가 많지 않아요! 귀엽습니다. 동생 추천으로 샌드 포장하러 갔음. 식당은 협소하고 베이글 맛은 런데뮤가 더 맛있음
    모키 사진
    모키
    문래 · 카페,커피
    주말 기준 웨이팅 30분 정도, 분위기 좋고 깔끔합니다 차 카페 찾다가 왔는데 잘 마시고 갑니다 몽블랑은 시즌메뉴, 맛은 나쁘지 않아요 머랭쿠키에 밤 스프레드 뿌린 맛 갤러리처럼 분위기 좋아요 몽블랑 포함 커피종류 너무 맛있어요
    스토리지 사진
    스토리지
    영등포 · 베이커리,스콘
    사장님이 정말 친절하셔서 기분 좋게 차 한잔 마시고 나왔어요^^ 구움과자가 너무 맛있는 집이예요. 플로랑탱이 타르트지아니규 모나카여서 더 파삭하고 맛있어요. 맛있는 스콘집입니다. 가게가 창작촌 안에 있어서 잘 찾아가야합니다.

8월의지휘자 근처 추천 맛집

서여사네
    79점 · 문래 · 어죽,어죽칼국수
    서여사네 사진 1 서여사네 사진 2
    문래동 대부분의 맛집들이 그렇듯이 여기도 주차장이 없습니다. 문래1동 노상공영주차장 혹은 문래근린공원 공영주차장을 이용하거나 주변 민영주차장을 이용해야 합니다. 민물매운탕을 주제로한 요리는
    잠수교집
    74점 · 문래 · 냉동삼겹살,고기집
    잠수교집 사진 1 잠수교집 사진 2
    반찬이 정말 다양하게 푸짐하게 나옵니다! 리필도 바로바로해주셔서 좋고 냉삼 여기는 맛있더라구요! 문래에 위치한 냉상맛집 레트로한 감성 그 자체인 곳👍🏻 당일 도축된 1등급 생生삼겹살을 급랭시킨 국내산 돼지고기만을 사용하고 있어요 다양한 반찬들이 쟁반에 가지런히 담겨져서 고기와 함께 구워먹으
    갤러리문래
    74점 · 문래 · 라이브공연,다이닝펍
    갤러리문래 사진 1 갤러리문래 사진 2
    예약하고 방문했는데 식당이라기 보단 행사 많이 하는 꾸며놓은 공간같은느낌 음식은 깔끔한데 특색있게 맛있는 메뉴는 손에 꼽히지 않음 내부가 생각보다 넓고 깔끔해요. 가성비는 잘 모르겠어요. 샐러드 피자가 맛있어요.
    양키스그릴
    73점 · 문래동 · 스테이크,스테이크파스타
    양키스그릴 사진 1 양키스그릴 사진 2
    파스타랑 스테이크 가격이 저렴한데 양이 꽤 많고 재료가 다 풍부합니다. 가성비 좋아요. 가격도 괜찮고 특색있는 스테이크 맛집입니다! 터키식 안심 스테이크 먹었는데 부드럽고 풍미 가득해서 진짜 맛나게 먹었어요😋
    비닐하우스
    73점 · 문래 · 다이닝펍,와인바
    비닐하우스 사진 1 비닐하우스 사진 2
    문래동 분위기 좋은 꿀대구맛집 꿀대구를 최근에 먹어보고 맛있다고 생각돼서 찾다가 발견한 꿀대구맛집이에요. 평일 저녁이었지만 혹시 모를 웨이팅으로 인해 예약하고 방문했어요. 내부가 생각했던 것보다 정
    메가커피
    73점 · 문래동 · 커피,쿠키프라페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    메가커피는 어느 지역에 있어도 가볍게 가지 좋아요ㅎㅎ 가성비 최고! 커피는 메가! ㅎㅎ 가성비도 좋고, 맛잇고 쏘니가 모델이라 좋습니다 가성비가 좋은 메가커피. 아메리카노에 위에 아이스크림 조합은 말해뭐해. 더불어 가격도 싸서 마음에 듦.
    세계닭집
    72점 · 문래 · 닭강정,맥주
    세계닭집 사진 1 세계닭집 사진 2
    반반 치킨으로 나와서 선택지가 많은게 장점이고 친절하심 배달시켜먹었는데 부추 너무 맛있어서 추가해서 드셔야해요ㅠ 왕왕 치킨 배달 문래 맛집...!!!💖💖 웨이팅없으면 가기 좋은거같아요 약간 짲잘하지만 맛있어요
    비어바나
    71점 · 문래 · 맥주,루프탑
    비어바나 사진 1 비어바나 사진 2
    크래프트 맥주가 다양하고 맛있어요 일단 입구에 맥주 만드는 큰 탱크가 1층에서부터 시선을 확 끕니다 다양한수제맥주가 있고 무알콜맥주도 있습니다 날씨가 더워져서. 루프탑에 빈자리 없이 꽉꽉. 루프탑
    갈빗
    70점 · 문래동 · 소갈비살,갈빗살
    갈빗 사진 1 갈빗 사진 2
    갈빗살에 양념되어서 맛있게 먹었어요~~ 육회도 맛있어요~~~ 갈빗살 맛있어요! 양은 적당했고 가격도 쏘쏘해요. 문래동 핫해서인지 사람도 엄청 많았어요! 계좌이체 가능하며, 직장인이 찾기에 점심식사로 먹기 적정하나, 항상 고기를 구워먹는 테이블이 한테이블 이상 존재 하는 듯..
    다케오 호르몬 데판야끼
    70점 · 문래 · 철판요리,데판야끼
    다케오 호르몬 데판야끼 사진 1 다케오 호르몬 데판야끼 사진 2
    골목길에 위치하고 있어서 이런곳이 있는줄 몰랐음 가격에 비해 양이 적어서 재방문 의사는 없지만 대창이랑 숙주가 맛있고 친절하심 하이볼도 맛있음 그렇게 멀지 않다면 한번쯤은 가볼만한듯
    솥돈
    69점 · 문래 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    솥돈 사진 1 솥돈 사진 2
    미나리에 끌려 오게 된 곳! 연말이라 그런지 사람들이 너무 많아서 시끄러워 정신이 좀 없는 환경이에요 그래도 고기를 구워주시는 게 좋고 김치랑 미나리랑 같이 싸 먹을 수 있어서 좋았습니다
    슬로우캘리
    67점 · 문래 · 포케,샐러드
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    금액은 비싸지만 깔끔하게 먹기 딱 좋은 거 같습니다~~ 제입맛에 좀 짜서 먹기 힘들었습나다ㅠ 그래도 양은 많아서 좋았습니다. 문래점에서 자주 배달해서 먹습니다 지나가다 매장도 보았는데 오픈한지 1년이 채안되어 깨끗합니다 스테이크보울보다는 문어가 제 취향이에요 야채가 많아서 먹어도 부담스럽지 않아요