이강분무교동낙지나라 대표 사진

이강분무교동낙지나라의 사진

이강분무교동낙지나라 사진
    이강분무교동낙지나라 사진

1건의 이강분무교동낙지나라 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 혼술(1) 회식(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 본점(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 개별룸(1) 대형룸(1)

다코미식가 대조 평균 별점 4.0   평가 224   팔로워 38

이강분 무교동 낙지나라. 오래된 음식점입니다.
    낙지볶음밥이 좀 덜 매워 졌네요. 낙지 요리는 대체로 다 맛있습니다.어린이들을 위한 낙지만두 돈까스도 있습니다.

산낙지전골 낙지볶음밥

이강분무교동낙지나라와 비슷한 맛집

선진국 낙지마당 사진
    선진국 낙지마당
    장안동 · 낙지볶음,낙지
    맛도 푸짐하게 나오고 직원분들도 친절하십니다 감자도 나와요 정신업이 먹다가 한참먹은 후에 사진을 찍었다 낙지가 큼직하고 통통하고 마지막에 서비스로 나오는 찐 알감자는 정말 최고다
    천호낙지 사진
    천호낙지
    장안동 · 낙지,낙지볶음
    맛도 괜찮고 매장도 커서 근처에서 편하게 식사하기 좋은 곳입니다. 낙지볶음이 조금 매운데 다른 메뉴도 맛있어서 괜찮아요. 매장이 바쁜데 직원분들도 친절하시고 깔끔한 편입니다. 이곳의 낙지 볶음은 순한맛 부터 아주 매운맛까지 맵기조절이 가능하다. 난 낙지볶음의 맛 차이는 잘 모르겠고, 솔직히 낙지에 시뻘건 양념으로 볶아서 콩나물 넣고 김가루 뿌려서 넓은 우동
    오봉집 사진
    오봉집 상봉점
    상봉역 · 보쌈,직화낙지볶음
    음 일단 맛은 있는데 약간 기름져서 조금 아쉬웠음 그래도 가성비가 너무 좋고 보쌈이 찐맛도리
    낙지랑아구 사진
    낙지랑아구
    상봉역 · 아구찜,철판쭈꾸미
    양도 많고 간도 적당하니 맛있었어요. 셀프 빠 이용할 수 있어서 좋았고 반찬 구성이 알찼습니다. 가게 앞에 주차도 가능했어요
    미성낙지 사진
    미성낙지 장안점
    장안동 · 낙지,낙지볶음
    장안동에서 가장 오래된 낙지집이라고 하는데 낙지가 진짜 신선하고 맛있었어요! 재방문하고싶어요
    힘찬갯벌낙지 사진
    힘찬갯벌낙지
    군자 · 갯벌낙지,연포탕
    언제나 사람 많은 맛집인거 같아요!! 직원 분들이 친절하셔서 갈 때마다 기분 좋아용 노포 분위기 물씬 나고 맛있고ㅠ좋았어여! 재방문의사 있어요 문어코스가 다채롭고 가성비 좋고 맛있음. 겨울엔 방어도!

이강분무교동낙지나라 근처 추천 맛집

순돈까스
    79점 · 사가정 · 돈까스,수제돈까스
    순돈까스 사진 1 순돈까스 사진 2
    튀김옷이 바삭하면서 고기가 부드러워서 맛있었어요 소스에 넣어먹으라고 깨도 주는데 직접 빻아서 넣어 먹는 재미도 있습니다 딸 아들이랑 볼일보고 더워서 뭘먹을까 고민하다 아들추천으로 방문했는데 음식은 너무맛있었는데 식탁이이 끈적거려서 아쉬웠어요 그래도 또 가고싶은 순돈까스~~
    사가정손두부
    77점 · 사가정 · 두부,두부전골
    사가정손두부 사진 1 사가정손두부 사진 2
    두부전골은 양도 푸짐하고 맛있어요. 반찬은 맛있는데 간이 좀 세요. 주차가 용이하진 않아서 자주 가게되진 않을 것 같아요. 일단은 기본적으로 사장님이 손맛이 좋은신 분이 확실하십니다.. 밑반찬부터 존맛도리였고 여기 두부를 직접 만드셔서 믿먹하셔도 되시고 고추장전골은 확실히 다시다 안들어갔다는게 느껴져서 msg파인 저는
    찜집
    75점 · 면목동 · 해물찜,아구찜
    찜집 사진 1 찜집 사진 2
    아구찜, 해물찜 전문인데 오랜 동네 맛집이라 늘 사람이 붐비는 곳이에요. 2인분 아구찜 사왔는데 아구살이 실하고 양도 적당해서 잘 먹었어요. 볶음밥이 색깔은 저래도 맛은 안매워서 아이도 잘 먹네요.
    고기를품다
    74점 · 사가정 · 삼겹살,목살
    고기를품다 사진 1 고기를품다 사진 2
    고기 자체가 질인 너무 좋고 구워주셔서 너무 편했고 육즙가득하게 너무 잘 구워주셔서 진짜 맛있게 먹음 !! 또갈집 !! 사장님께서 직접 초벌해서 테이블로 가져다주셔서 정말 맛있게 먹었어요~ 안거미살도 부드럽고 목살도 육즙가득 존맛탱 !
    버섯이랑칼국수랑
    73점 · 사가정역 · 칼국수,버섯칼국수
    버섯이랑칼국수랑 사진 1 버섯이랑칼국수랑 사진 2
    샤브샤브 전 볶음밥 김치 등등 맛있습니다 내부 아담하고 깔끔합니다 사장님이 인심도 좋으시고 친절하십니다 야채버섯고기 샤브 + 전 + 양배추샐러드가 함께 나오는 구성임 원산지부터 직접 신경쓰신 것이 잘 느껴짐 전반적으로 음식 맛있음 볶음밥에 계란안들어가는데 개인적으로는 좋았음 (계란 이슈가 많아서;;)
    사가정만두만
    73점 · 사가정 · 만두,만둣국
    사가정만두만 사진 1 사가정만두만 사진 2
    김치 떡만두국 맛있게 먹었어요 집에서 만든 느낌으로 맛있어요 백종원의 솔루션 받은 유명한 만두집이죠. 포장해와서 먹었어요. 만두가 큼직하고 정말 맛있어요! 기본에 충실한 만두. 깔끔하고 호불호 없이 남녀노소 모두가 좋아할 만두. 김치도 맛있음.
    만보카야
    72점 · 면목동 · 이자카야
    만보카야 사진 1 만보카야 사진 2
    예약 안내부터 식사 중 서비스까지 매우 친절합니다. 요청드리기 전에 빈 접시를 치워주신것도 사소할수있지만 기본 좋더라구요. 음식 맛이야 늘, 언제와서 뭘 주문해도 항상 맛있습니다. 저녁장사만 하는
    샐러드로우&트라타
    72점 · 면목 · 타코,샐러드
    샐러드로우&트라타 사진 1 샐러드로우&트라타 사진 2
    너무 맛있어요 충분히 배부른 메뉴들이고 노래 맛집입니다 다만 고기 구워서 그런가 연기가 약간 눈매워요ㅠ 치미창가 양 넉넉하고 맛있습니다 부리또도 괜찮았습니다 내부 깔끔합니다 베지터블갈릭샐러드로우 주문함 비건메뉴가 있어서 좋았음 맛 보통임
    할머니냉면
    72점 · 면목동 · 냉면,매운냉면
    할머니냉면 사진 1 할머니냉면 사진 2
    동대문구 경동시장 근처에 위치한 할머니냉면 다녀왔어요 점심시간에 방문했고 웨이팅이 조금 있었지만 회전율이 빨라 생각보다 금방 입장했습니다 매운맛으로 유명한곳인데 다들 나올때 많이 매워 하셔서 저
    장어굽는 총각들
    72점 · 면목동 · 장어구이,소라숙회
    장어굽는 총각들 사진 1 장어굽는 총각들 사진 2
    장어만 먹어도 좋지만 해산물과 세트메뉴가 있어서 주문했습니다. 장어도 민물과 바다 중에서 선택 가능하고, 저는 부드럽고 살이 많은 민물로 픽했습니다. 해산물은 별로 기대 안했는데 상당히 괜찮았습니
    루앙의부엉이
    71점 · 사가정역 · 빵집,까눌레
    루앙의부엉이 사진 1 루앙의부엉이 사진 2
    다양하게 먹어봤는데 까눌레와 잠봉뵈르가 특히 맛있었습니다. 샌드위치같은 식사용 빵이 특히 맛있는 것 같라요. 포장과 배달만 하는 곳이라 안에서 먹을 수는 없고 가격대도 조금 있지만 빵이 워낙 맛있어
    신마루매운갈비찜
    70점 · 사가정 · 매운갈비찜
    신마루매운갈비찜 사진 1 신마루매운갈비찜 사진 2
    매운갈비찜이 생각나면 항상 찾아가는 숨은 맛집! 매콤한 매운 갈비찜이 최고! 할머니와 손자분이 같이 운영하셔서 친절하고 너무 좋아요 :) 저거 면 사리는 집에있던 칼국수면 넣은건데요 아주 잘어울리고 맛있었어요 매운맛 적당해서 좋아요