가마솥 손두부 대표 사진
    가마솥 손두부 대표 사진

가마솥 손두부

가마솥 손두부의 사진

2건의 가마솥 손두부 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

날라서찍기 평균 별점 4.9   평가 106   팔로워 4

가성비 맛집 입니다. 건강한 집밥 느낌의 백반 이고 요리도 있어요. 주차는 가게옆 한대 정도 가능해요

나물밥과 청국장 생선구이정식(가자미+고등어)

해블리 평균 별점 4.5   평가 98   팔로워 2

건강한 나물 밥상이 생각 나서
    먹으러 갔는데 음식도 일찍 나오고 맛있었어요!
    파전도 바삭하니 맛있었어요.
    다음 번에도 먹고 싶은 곳

나물밥과 청국장 해물파전

야외좌석(테라스)
    2023년 9월 30일

가마솥 손두부와 비슷한 맛집

우리콩순두부 사진
    우리콩순두부
    안양 · 순두부,손두부
    가정식 먹는 느낌으로 조미료가 안쓰인 듯한 느낌에 전반적으로 슴슴하고 건강한 맛입니다. 그래서인가요? 11시30분 부터 자리가 꽉 차네요. 주차는 쉽지 않아요. 매장 앞에 3대 정도만 주차 가능합
    두부나라 사진
    두부나라
    안양 · 두부,수제두부
    조용하고 두부 맛있어요 육개장 순두부에 야채가 한가득이예요 육개장순두부가 유명하고 삼색두부가 나와 이색적인 곳. 한자리에서 20년 된 곳이라 정성은 보증. 마치 인사동 찻집에서 먹는 분위기에 음식이 정갈하니 운치있어요
    두부사랑 사진
    두부사랑
    안양 · 두부,두부만두전골
    가정집을 개조한 음식점이네요 주차 편하고 들어가는 입구 정원이 너무 예뻐요 음식도 깔끔하고 맛있어요 깔끔한 한정식집이네요. 좋은 분위기 좋은곳이에요~ 부모님 모시고 오기 좋을곳이에요
    숨두부촌 사진
    숨두부촌
    안양 · 두부,콩비지찌개
    숨두부를 먹었더라면 별이 하나더 추가 반찬으로 나온 두부맛이 괜찮음. 얼큰한게 땡겨 순두부를 시켰는데 평범했음.
    우리청국장집 사진
    우리청국장집
    광명 · 청국장,청국장전문
    약 10테이블정도 수용가능하며 주차하기도 어려운 구조이나 청국장 깔끔(특이하게 삶은 오징어가 잘게 들어가 있어 식감이 좋음)하고 반찬 정갈함. 게다가 찬 6가지에 6천원은 가성비 갑으로 평가됨. 막
    우리콩손두부 사진
    우리콩손두부
    동편마을 · 두부보쌈,두부요리
    ※ 한줄평: 도심에서 진짜배기 콩국수와 청국장 먹으려면 여기!! -콩국수: 와 서리태 진한 콩국물에 적절한 간이 되어 고소함이 2배! 면이 초록색인데 탱글하니 잘 삻아짐. 국물까지 완뚝! -청