두부나라 대표 사진
    두부나라 대표 사진

두부나라

두부나라의 사진

2건의 두부나라 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

곰내말이 평균 별점 4.0   평가 199   팔로워 1

조용하고 두부 맛있어요 육개장 순두부에 야채가 한가득이예요

육개장순두부

다코미식가 김지연 평균 별점 4.5   평가 555   팔로워 137

육개장순두부가 유명하고 삼색두부가 나와 이색적인 곳. 한자리에서 20년 된 곳이라 정성은 보증. 마치 인사동 찻집에서 먹는 분위기에 음식이 정갈하니 운치있어요

육개장순두부 두부전골

개별룸
    2018년 11월 11일

두부나라와 비슷한 맛집

우리콩손두부 사진
    우리콩손두부
    동편마을 · 두부보쌈,두부요리
    ※ 한줄평: 도심에서 진짜배기 콩국수와 청국장 먹으려면 여기!! -콩국수: 와 서리태 진한 콩국물에 적절한 간이 되어 고소함이 2배! 면이 초록색인데 탱글하니 잘 삻아짐. 국물까지 완뚝! -청
    명가 즉석 두부 이야기 사진
    명가 즉석 두부 이야기
    동편마을 · 두부,해물순두부
    모름지기 손두부 맛집이라면 고소하고 눈 튀어나올 정도로 맛있어야 맛집인데 여긴 그정도는 아님! 그냥 무난무난합니다.
    북창동순두부 사진
    북창동순두부 안양범계점
    범계 · 순두부,순두부찌개
    중간은 가는 맛 회전율이 빨라 좋네요 기본이 제일 맛있어요 순두부맛이 약간 간이 싱그러워 건강한맛이예요 고등어구이는 정말 맛있었어요 동네에 순두부집이 없어서 다니는데! 리모델링하고부터는 전체적으로 .........
    청국장앤스토리 사진
    청국장앤스토리
    안양평촌 · 청국장,생선구이
    직장 근처에 있어서 동료분이랑 갔는데 너무 맛있어서 둘다 싹싹 비웠습니다
    맷돌순두부 사진
    맷돌순두부
    의왕 · 순두부,들깨순두부
    손님이 꽤 많은 가게네요. 순두부맛 헤비합니다. 가성비도 좋은거 같고요. 친절함의 정도는 홀에서 아주머님 혼자 보시느라 고생이 많네요 그래서 친절할수 없는 환경인거 같습니다.
    두부생각 사진
    두부생각
    안양 · 두부정식,순두부
    콩비지랑 들기름두부구이 먹었어요 엄청 고소하고 맛있었어요 가격이 1-1.2만원 대여서 가볍게 식사하러가기 좋아요 홀이 넓어서 여러명이가도 부담없어요 정갈하고 맛있는 두부맛집입니다. 정식은 2인부터 주문 가능한데, 엄청 많은 가짓수의 반찬들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솥밥까지 나와서 배터져요!!!! 3명이서 정식2+들기름두부구이를 시켜서 조금 남길정도의 양입