박가네숯불껍데기 대표 사진
    박가네숯불껍데기 대표 사진

박가네숯불껍데기 관양직영점

박가네숯불껍데기의 사진

2건의 박가네숯불껍데기 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 데이트(2)…더보기 가족외식(2) 점심식사(1) 회식(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)…더보기

다코미식가 서켜나 평균 별점 4.2   평가 389   팔로워 42

목항정껍데기라는 메뉴로 차별화를 불러 일으킨 박가네숯불껍데기!

항정살은 많이 먹어봤지만! 목항정!?
    왜 목항정껍데기이라는 이름이 붙였는지 알 것 같네요.
    이렇게 많은 항정살 껍데기는 처음으로 봅니다.

차별화된 메뉴! 쫀득한 식감을 자랑하는 목항정껍데기!!

항정살의 식감과 껍데기의 쫀득함이 생각보다 맛이 좋았어요.
    이런 부위를 어떻게 찾았을까 정말 대단하네요.

짜글이김치찌개로 주문을 할까 하다가 된장찌개로 주문!
    된장찌개 선택이 나쁘지 않았어요.

그 뭔가 집에서 어머니가 끓여 주시는 된장찌개의 맛!?
    그리고, 청양고추가 들어가 있어서 칼칼한 맛이 느껴지네요.

박가네숯불껍데기 관양점 된장찌개 추천합니다.

고깃집에서 초밥!? 뭔가 생소한 메뉴구성 아닌가요?

목항정껍데기를 초밥에 얹어서 먹어보니, 생각이상으로 맛이 좋네요!

박가네껍데기 항정살껍데기(160g) 소갈비살(200g) 된장찌개

2023년 11월 26일

맛멋 평균 별점 4.3   평가 209   팔로워 3

껍데기 고소하고 삼겹살도 맛있고 가성비 굿굿 고기 맛집입니다

껍데기 삼겹살

2022년 11월 27일

박가네숯불껍데기와 비슷한 맛집

한성집 사진
    한성집 평촌역점
    평촌역 · 특수부위,꼬들살
    특수부위 좋아해서 왔는데, 진짜 첫 점 먹자마자 너무 맛있었어요! 꼬들살이랑 모서리살 넘 쫀득쫀득하구, 가로막살? 부드럽구 진짜 스테이크 같더라구요! 파채무침에 노른자 주는곳은 처음이었는데 꼬숩고
    화포식당 사진
    화포식당 평촌점
    평촌 · 삼겹살,목살
    평촌역주변에 있는 고기집인데 오겹살이 고소하니 맛있고 파김치가 일품
    범계고깃집 사진
    범계고깃집
    범계 · 삼겹살,고깃집
    범계에서 이만큼 서비스좋고 맛있는 고깃집 찾기 쉽지 않은 것 같아요ㅎㅎ 야외에서 먹눈 삼겹살 꿀맛이에요! 직원분들 너무 친절하시고 서비스 최고입니다 고기를 구워주셔서 좋아요 직원분들도 친절한편인 것 같아요
    육화몽 사진
    육화몽 인덕원점
    인덕원 · 삼겹살,돼지고기
    삼겹살 및 밑반찬들 맛있습니다 내부 깔끔하고 넓은 편입니다 주차가 편할 줄 알고 갔는데 생각보다 불편했음 삼겹살은 맛있음 깔끔한 내부임 맛과 반찬 담아냄이 좋고 가게 분위기는 프로인데, 홀내 종업원들은 그냥 애들임.
    원조부안집 사진
    원조부안집 인덕원77호점
    인덕원 · 삼겹살,목살
    원조부안집 자체가 체인이라 당연히 맛있는건 알았는데 여기 사장님이 ㄹㅇ 금손이시더라구요!! 넘 맛있게 구워주셔서 제가 먹어본 집들중에 젤 육즙 풍부하고 맛있었어요! 고기 진짜 맛있고 직접 주워주심 넘넘 맛나고 2테이블 정도는 다른 공간에 마련되어있으나 완전 분리된 룸은 아님 반찬도 셀프로 양껏 맛나게 먹을수 있고 소스류도 많음 목살이 대박임
    돈장군주먹고기 사진
    돈장군주먹고기
    인덕원 · 삼겹살,삼각살
    부속고기 많이 안접해본 사람이라도 거부감없이 다 맛있게 먹을수있는 곳이에요 고기냄새는 전혀 안나고 꼬들식감이 너무 매력적이어서 또 방문해서 다른 부위도 먹어보려구요 고기에 대한 자부심과 자신만의 철학을 가지고계신 여사장님이 모든걸 케어해준다. 고기의 맛은 말할 것도 없고 멜젓이나 찍어먹는 간장양념 등 이 집만의 특색이 매우 강한데 호불호 갈리지 않을 맛이다