9건의 북창동순두부 방문자 평가
김경희 평균 별점 4.9 평가 262 팔로워 4
4점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
순두부맛이 약간 간이 싱그러워 건강한맛이예요 고등어구이는 정말 맛있었어요
린다리 평균 별점 4.2 평가 25 팔로워 0
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
중간은 가는 맛
회전율이 빨라 좋네요
기본이 제일 맛있어요
mangopancake 평균 별점 4.5 평가 48 팔로워 13
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
보글보글 끓는 순두부와 생선구이 백반이 먹고싶을 때 가면 좋은 곳입니다. 일단 밥이 진짜 찰지고 맛있어요 돌솥밥으로 나오구요!
순두부는 종류가 정말 많아서 마치 베스킨라빈스 31 순두부버전같습니다. 가게 안이 넓은 편이라 단체손님도 가능하며 쾌적한 느낌이었어요 코로나 때문에 신경쓰이는 부분이 없지 않아 있는데 매장이 넓으니까 심적으로 안심이 됩니다
1) 만두 순두부 : 우리가 아는 그 맛입니다ㅋㅋ익숙한 맛이지만 맛있는 그 맛 만두를 좋아하신다면 추천
2) 해물순두부 (된장맛) : 기본맛 된장맛 다 먹어봤는데요 역시 기본맛이 더 맛있어요 된장맛은 덜 매우므로 아이들이랑 가시면 아이용으로 좋을 것 같아요 조개, 새우, 고기가 나름 실하게 들어가 있습니다 국물 개운해요
3) 북창동 순두부 : 우리가 아는 바로그맛22
순두부 단품으로 시켜도 생선구이나 기본 반찬은 모두 나오니까 굳이 셋트로 시키지 않아도 괜찮아요 가끔 집밥이 먹고 싶을 때 방문하고 있습니다 ㅎㅎ 화장실도 깨끗합니다
디미미 11월 11일
푸드랜서 11월 8일