숨두부촌 대표 사진
    숨두부촌 대표 사진

숨두부촌

숨두부촌의 사진

1건의 숨두부촌 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 조술랭가이드 평균 별점 3.7   평가 457   팔로워 170

숨두부를 먹었더라면 별이 하나더 추가
    반찬으로 나온 두부맛이 괜찮음. 얼큰한게 땡겨 순두부를 시켰는데 평범했음.

해물순두부

2020년 9월 28일

숨두부촌과 비슷한 맛집

두부사랑 사진
    두부사랑
    안양 · 두부,두부만두전골
    가정집을 개조한 음식점이네요 주차 편하고 들어가는 입구 정원이 너무 예뻐요 음식도 깔끔하고 맛있어요 깔끔한 한정식집이네요. 좋은 분위기 좋은곳이에요~ 부모님 모시고 오기 좋을곳이에요
    북창동순두부 사진
    북창동순두부 안양엔터식스점
    안양 · 순두부,한상차림
    한상차림으로 시키면 엄청 푸짐하게 나와요 매운순두부 딱 원하는 매운맛이라 너무 좋아요
    숨두부촌
    산본 · 두부요리,숨두부
    콩비지찌개 존맛입니다. 콩이 아주 걸죽하게 들어가있어서 고소해요. 두부가 맛있는곳이지만 여기 진또배기는 김치찌개입니다! 살짝 김칫국 스타일 좋아하시면 김찌 드셔 보세요! 수리산 등반 후 막걸리 한잔하며 식사하기 좋은 가게에요! 순두부찌개는 계란없이 깔끔한 맛입니다 우렁된장비빔밥은 야채가 많고 짜지않고 좋아요
    예향식당 사진
    예향식당
    안양 · 한식
    지역 주민들이 가볍게 식사하러도 오고, 소규모로 회식할 때도 오는 주민들이 많이 찾는 곳입니다. 한식 위주의 메뉴들이 있는데 1인분씩 나오는 국이나 찌개 종류와, 여러 명이 나눠먹을 수 있는 삼겹살
    우리콩순두부 사진
    우리콩순두부
    안양 · 순두부,손두부
    가정식 먹는 느낌으로 조미료가 안쓰인 듯한 느낌에 전반적으로 슴슴하고 건강한 맛입니다. 그래서인가요? 11시30분 부터 자리가 꽉 차네요. 주차는 쉽지 않아요. 매장 앞에 3대 정도만 주차 가능합
    이명옥시골손두부 사진
    이명옥시골손두부
    산본 · 순두부,순두부찌개
    비지찌개와 콩탕을 자주 시켜먹었던 집인데요. 청국장은 맑은 느낌이고 콩탕도 정말 맛있는 집입니다 (하얀 비지찌개) 식당도 깔끔하고 밑반찬도 가볍게 맛있어요 맛도 분위기도 무난하고 편해서 가끔 가는 곳. 두부 직접 만드시는 곳이라 가끔 가볍게 먹고 싶을 때 찾는다. 개인적으로 들깨순두부가 맛있고 반찬도 푸짐한 편이다.