단지커피 대표 사진

단지커피

단지커피의 사진

단지커피 사진

1건의 단지커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

춘봉박 평균 별점 4.7   평가 16   팔로워 0

좌석이 엄청 적습니다. 테이크 아웃하기 좋고 무엇보다 괜찮은 가격대에 로스팅이 잘된 커피를 마실 수 있다는 것이 장점입니다. 사장님이 친절하게 원두를 설명해주셔서 커피를 잘몰라도 원하는 느낌의 원두를 고를 수 있습니다.

아메리카노 조르바

2023년 7월 21일

단지커피와 비슷한 맛집

연필 사진
    연필
    군자역 · 카페,디저트
    인테리어도 좋고 밤도 맛있음! 생각보다 라떼 맛도 넘 맛있었어요 - 스페셜티 필터커피 믿고 마실수 있는 카페 - 보니밤 꼭 드셔보시길 권함 - 바/ 좌석 배치가 번잡스럽지 않고 넓어서 좋았음 - 옷걸이, 공기청정기등 곳곳에 섬세함이 묻어있는 카페 조용하고
    에이요커피 사진
    에이요커피
    군자동 · 카페,커피
    군자동에서 에이요가 일등 카페입니다 커피 음료 아이스크림 다 맛있고 소금빵 필수 저렴한 가격에 맛있는 음료와 디저트까지 즐길수 있어요 매장도 따뜻하고 편한 분위기라 좋아요 커피도 소금빵 맛도 다 훌륭했던 곳이에요 또 방문하겠습니다ㅠㅠ
    카페 지니 사진
    카페 지니 군자점
    군자 · 카페,카야토스트
    배달로 주문했는데 크로플이랑 라떼 둘다 무난하니 괜찮았어요.
    바오밥커피로스터스 사진
    바오밥커피로스터스 군자점
    군자 · 커피,카페
    카페 홀은 좁지만 테라스가 있어 날씨 좋은날 앉아서 마시면 좋아요
    보난자커피 사진
    보난자커피 군자점
    군자동 · 커피,카페
    2층 공간 넓직하고 커피도 맛있어요. 주말엔 자리가 없어서 아쉬워요 가게가 넓고 분위기가 좋아요. 근데 가격이 너무 비쌉니다. 어린이대공원 근처에 있는 보난자커피입니다. 매장 쾌적하고 넓고 깨끗해서 너무 좋아요. 혼자 와도 좋고, 같이 와도 좋은 곳입니다. 커피도 너무 맛있어요, 가격은 꽤 나가지만요! 근처 오면 또 방
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 세종대학교점
    세종대 · 카페,케이크
    세종대 투썸 창가자리 뷰가 탁 트여서좋아요 어린이대공원쪽으로 푸릇푸릇해서 기분전환되고 만원이상 구매하면 2시간 주차무료라서 차가지고 가기에도 좋아요 근데 케이크 넘 맛이없어요ㅜ

단지커피 근처 추천 맛집

마리모
    82점 · 군자 · 일본가정식,덮밥
    마리모 사진 1 마리모 사진 2
    맛은 있지만 특별하게 맛있지 않고 그냥 한국 웬만큼 하는 집이랑 비슷함 일본인이 직접한다해서 가봤는데 별 특색 없음 일단 메뉴가 너무 많고(덮밥,라멘,우동,카레 등등) 위생이 안좋음. 음식 절대 섞
    한아름분식
    72점 · 군자 · 김밥,김치김밥
    한아름분식 사진 1 한아름분식 사진 2
    노부부가 운영하시는 노포분식집 김밥에 들어간 장아찌가 신의 한수였고 깨소금의 풍미에서 끝나는 맛도리 김밥 사실 개인적으로 아주 좋아하는 김밥집인데 가끔가다 햄도 두개씩 넣어주셔서 럭키비키한 하루를
    하이난
    71점 · 어린이대공원 · 중식
    하이난 사진 1 하이난 사진 2
    엄청난 맛은 아니지만 근처 가면 가끔은 들려서 먹을만한거같아요 룸도 따로 있고 고급 중식당 느낌 그대로입니다. 우육탕면의 고기가 두툼하고 부드러워 너무맛있는데 양도 엄청 많습니다. 우육탕면은 여기서만 먹어요
    석기시대
    70점 · 세종대 · 짜장면,탕수육
    석기시대 사진 1 석기시대 사진 2
    맛보다는 사장님 친절과 가성비로 찾는 집. 정말친절하시네요. 굿입니다. 착한가게 직원분이 친절하게 잘 해주십니다. 점심 간단하게 먹기 가성비 딱 좋아요.
    국수사랑채
    66점 · 세종대 · 국수,김치전
    국수사랑채 사진 1 국수사랑채 사진 2
    여전히 너무 맛있고 푸짐하고 가격도 착해요. 국수도 맛있지만 전들도 너무 맛있어요 ! 가격이 넘 저렴해요 ㅠㅠ 홀에서 먹는 내내 계속 배달 들어오더라구요. 비빔국수에는 보통 오이가 들어있는데, 여긴 계란 지단이 들어가있어요. 부추전은 밀가루보다 부추가 훨씬 많이 들어있어요. 넘 맛있
    카레당
    66점 · 어린이대공원 · 카레,돈까스카레
    카레당 사진 1 카레당 사진 2
    음식이 맛있고, 양도 많고 가성비가 좋아요👍 매장도 깔끔하고 직원분들도 친절하십니다! 돈까스가 바삭하고 맛있었어요. 친구와 가볍게 식사 모임하기 좋은 곳! 식당 분위기가 아늑하고 따뜻함 지인 생일이라 식사 후에 조용히 케익 초도 켤 수 있게 해주셔서 감사했음
    세종라멘
    64점 · 군자역 · 라멘,라면
    세종라멘 사진 1 세종라멘 사진 2
    한국 라면이랑 일본 라멘이랑 섞인맛이에요. 양많고 가격 저렴해서 좋아요. 집이랑 가까워서 몇번 방문한 곳. 여전히 맛있고 가격이 싸네요. 6000원 가성비 대박!!!! 세트를 해도 8천원이 안 넘는 대 혜자 식당. 너무 맛있다.
    명랑핫도그
    62점 · 세종대 · 핫도그,감자핫도그
    명랑핫도그 사진 1 명랑핫도그 사진 2
    아이들 간식으로 명랑 핫도그만 한 게 없죠 자주 이용합니다^^ 언제나 믿고 먹은 명랑핫도그 ~이번에 천원 핫도그 이벤트성 나와서 먹었는데 역시 맛있네요 감자핫도그 간식으로 먹기 딱 좋아요 간단하게 한끼 먹기도 좋음
    보승회관
    61점 · 군자역 · 국밥,순대국
    보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
    우와 진짜 맛없다.. 새우젓을 넣고 들깨가루를 넣고 양념장을 넣어도 간이 안맞음. 진짜 맛이 없는데 간이 하나도 안맞음.. 걍 무맛. 으엑 이게 무슨 맛이야? 이게 아니라 걍 맛이 안남. 무맛. 맛
    캑터스493
    61점 · 군자동 · 와인바,파스타
    캑터스493 사진 1 캑터스493 사진 2
    조용하고 예쁜 와인바입니다. 음식도 다 맛있고 사장님도 친절하십니다. 단지 음식 양이 좀 적다고 느껴져서 2차로 가도 괜찮은곳 같아요. 다른 메뉴들도 먹어보고싶어요. 주문한 메뉴 모두 맛있었고 사장님이 와인 추천도 해줘서 와인도 성공했어요
    디델리
    59점 · 세종대 · 떡볶이,라볶이
    디델리 사진 1 디델리 사진 2
    다이닝코드 후기 보고 방문했습니다:) 요즘은 이렇게 깔끔하고 정갈한 음식점을 만나면 어찌나 반갑고 사장님께 경외심이 드는지 모으겠어요:-) 정말 매장이 너무너무 깨끗하고 주방이 약간 밖에서 보이는
    양대산맥
    59점 · 군자역 · 양갈비,양수육
    양대산맥 사진 1 양대산맥 사진 2
    양이 진짜많고 사장님도 친절하시고 맛있어요 ㅎㅎ 양갈비짱