탐앤탐스 대표 사진

탐앤탐스

탐앤탐스의 사진

탐앤탐스 사진

2건의 탐앤탐스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

직업은맛집탐방 평균 별점 4.6   평가 262   팔로워 1

카페 내부가 굉장히 넓고 적당히 조용해서 제가 할 일에 집중할 수 있었어요

꼰대라떼

2024년 11월 25일

아름다운영향력 평균 별점 4.1   평가 337   팔로워 2

직원분들이 친절하셔서 좋았고,
    아이스 아메리카노 맛도 괜찮았습니다.

아메리카노

2024년 2월 20일

탐앤탐스와 비슷한 맛집

체리커피 사진
    체리커피 군자점
    군자역 · 카페,커피
    넓고 자리도 많고 디저트종류도 많아요! 재방문의사 있습니다~! 점식식사후 커피한잔하러 갔는데 야외테라스도 있고 야경이 이쁘다는 체리커피 저는 점이라 야경은 못봤지만 커피도 맛있고 분위기도 좋았네요
    블루샥 사진
    블루샥 군자역점
    군자역 · 카페,디저트
    한잔 테이크 아웃하기 편하게 밖에 키오스크 있어서 좋았습니다 블루샥 세종대인근의 매장입니다. 샥라떼 너무 부드럽고 맛있네요. 전반적으로 음료나 간식이 맛있는데 가격은 조금 비싼편입니다.
    have a nice day 사진
    have a nice day
    군자역 · 카페,커피
    아아도 시원하고 맛있고, 가성비도 아주 좋은 카페였습니다:) 테이크아웃하기 좋은 곳이었어요!
    보케토커피 사진
    보케토커피 군자
    군자 · 카페,스콘
    항상 손님이 많아보여서 궁금해서 방문했어요. 분위기좋고 만족했습니다
    카페 드 리아 사진
    카페 드 리아
    군자역 · 카페,커피
    군자역 골목에 있는 카페, 소박하고 아담한 규모다. 커피 맛은 쏘소, 친절하신 사장님 덕분에 가끔 테이크 아웃하여 마십니다:)
    블루빈스커피 사진
    블루빈스커피 능동점
    군자역 · 카페,디저트
    아아 테이크아웃하여 저렴히 마셨습니다~ 가성비 좋고 커피 맛 나쁘지 않았어요! 매장보단 테이크 아웃!

탐앤탐스 근처 추천 맛집

이이요
    83점 · 군자 · 카이센동,돈부리
    이이요 사진 1 이이요 사진 2
    메뉴들이 독특하고 야끼돈부리 말고도 우동주셔서 베부르게 먹음 연어마끼도 맛있었음 가게이름은 많이들어봤는데 방문하니 웨이팅있는 맛집이었네요! 맛있어요~ 군자에서 몇 안되는 손꼽히는 맛집입니다👍 첫방문부터 역시 생활의 달인에 나올만 하다고 생각했고 다시한번 방문하고 싶은 곳이에요~ 카이센동 시메사바 등 모든 해산물이 싱싱해요. 평일 주말 가리지
    피슈마라홍탕
    77점 · 군자역 · 마라탕
    피슈마라홍탕 사진 1 피슈마라홍탕 사진 2
    재료도 깨끗하고 매장관리가 잘 되는 것 같아서 기대 이상이었어요 깔끔한 분위기에 가성비 나름 괜찮은 마라탕 입니다. 재료 신선하고 다양해요! 오랫만에 맛난 마라탕으로 기분 좋은 식사를 했네요! 매콤 마라탕에 달콤 쫀득 쇼좌빙을 함께하니 궁합이 좋네요? 매장은
    도른계
    75점 · 군자역 · 통닭,전기구이통닭
    도른계 사진 1 도른계 사진 2
    여러가지 버전의 닭고기를 맛볼수 있었어요. 맛있었네요. 방문할 때마다 맛있게 잘 먹고 갑니다~ 치즈케이크 짱맛이에요ㅠ 만취상태로 갔지만 맛있었던 안주들 그리고 빙수가 정말 별미였어요 ㅎㅎ 다음에도 또 방문하겠슴다
    대명소곱창
    72점 · 군자역 · 곱창,소곱창
    대명소곱창 사진 1 대명소곱창 사진 2
    곱창 맛있어요 가격대가 있는데 그만큼 양도 많아요. 시끌벅적하지만 맛있어서 또 갈래요 유명한 한우 소곱창집이라 저녁엔 손님이 항상 많은데, 낮시간엔 한가롭게 먹을 수 있었어요. 옛풍스러운데 아주머니가 돌아다니시면서 열심히 구워주셔요. 맛은 보통이고 양이 많은편인거 같아요. 볶음밥 맛있어 보여서 주문했는데 별로였어요
    대한곱창
    72점 · 군자 · 곱창,소곱창
    대한곱창 사진 1 대한곱창 사진 2
    분위기 좋고 가성비 좋고 맛도 좋고 일찍오픈해서 가서 먹기도 좋아요 무난한 체인점 곱창 맛입니다 양은 많진 않지만 가성비 있게 먹기 좋고 전골 얼큰합니다 나혼자산다 화사가 먹었던 대한곱창입니다 곱창도 맛있고 뚝배기전골도 얼큰하니 맛있었습니다 무엇보다 깍두기볶음밥이 정말 만족스러웠어요
    방이옥
    71점 · 군자역 · 우대갈비,돈마호크
    방이옥 사진 1 방이옥 사진 2
    밑반찬 정갈하고 음식 다 맛있어요 고기집인데 고기냄새 심하지 않고 다 구워줘서 맛있게 잘 먹었어요 처음부터 끝까지 구워주셔서 너무 편하게 먹기만했음 다양한 소스로 다양하게 먹기 좋음 김치삼겹이랑 소갈비살된장찌개 구성이 너무 좋았음
    LAB41
    70점 · 군자역 · 뇨끼,코스요리
    LAB41 사진 1 LAB41 사진 2
    소고기가 맛있었어요. 양이 아쉬웠지만 요리가 다 괜찮아서 만족했습니다. 부드럽고 맛있는 뇨끼에요. 직원분들도 친절하시고 잘 먹고 가요 너무 분위기 좋고 맛있다. 특히 가지는 진짜 라구소스랑 잘 어울리고 겉바속촉의 정석이었다!!
    돈수작
    69점 · 군자 · 족발,조개탕
    돈수작 사진 1 돈수작 사진 2
    테이블이 많고 양도 많아요 맛있어요 또 갈거에요. 조개탕 서비스로 줘요 진짜 지금까지 먹어본 족발중에 제일 맛있었어요 엄청 야들야들하고 윤기 좔좔 이라는걸 처음 느껴봤습니다..족발맛집
    무쇠김치삼겹
    69점 · 군자 · 삼겹살,김치
    무쇠김치삼겹 사진 1 무쇠김치삼겹 사진 2
    무쇠판에 삼겹살을 굽고 기름튀지않게 가려줘서 좋아요 무쇠랑 미나리까지 구성이 좋습니다 김치가 반포기가 통째로 나와요! 고기를 직원이 구워줘서 편하게 먹고 나왔어요 맛은 제 기준 평범합니다 그냥 솥뚜껑 김치미나리삼겹살이예요 친절하시고 매장은 깨끗했습니다
    고메
    69점 · 군자역 · 일식당,카이센동
    고메 사진 1 고메 사진 2
    분위기 좋다. 인테리어 깔끔하고 조명도 알맞음. 생선들도 신선하고 종류도 많았음. 주방장이 요리 잘하는듯 생선회 두툼하고 신선해서 너무 좋았고 굴튀김은 진짜 천상의 맛. 바지락 술찜은 바지락이 한가득 들어있어서 너무 좋았다. 다음엔 후토마끼 먹으러 갈 생각.
    얼맥당
    68점 · 군자 · 맥주,얼음맥주
    얼맥당 사진 1 얼맥당 사진 2
    간단히 맥주 마시기 좋고 사장님도 친절하셨습니다 역이랑도 가까움 군자역 주변 맥주집을 찾아보다가 '얼맥당'에 방문하게 되었습니다! 입구부터 공중전화 부스가 설치되어있어서 눈길을 끌었습니다 ㅎㅎ 메뉴는 종류가 다양해서 고르는 맛이 있었어요. 저녁 대신으로 먹는거
    스시 교센
    67점 · 군자역 · 스시,모찌리도후
    스시 교센 사진 1 스시 교센 사진 2
    스시가 맛있고, 연어회도 신선하고 맛있었어요. 간단히 점심하기 좋은곳입니다. 오늘의초밥 먹었는데 기본적으로 초밥도 맛있고 같이 나오는 부식도 퀄리티가 너무 좋아요 배부르고 맛있게 잘 먹었어요