3건의 디델리 방문자 평가
메롱이 평균 별점 4.4 평가 160 팔로워 41
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
다이닝코드 후기 보고 방문했습니다:) 요즘은 이렇게 깔끔하고 정갈한 음식점을 만나면 어찌나 반갑고 사장님께 경외심이 드는지 모으겠어요:-) 정말 매장이 너무너무 깨끗하고 주방이 약간 밖에서 보이는 세미오픈식인데 밖에서 좀 보이는 조리실도 나무랄데없이 정말 깔끔하고 잘 정돈된 형태였습니다(제가 공무원이 된거마냥). 라뽂기는 약간 달달한 정통라볶기인데 라면,수제비,떡볶이떡,떡국떡,만두,오뎅,삶은 계란이 들어가 있어요. 개인적으로는 떡의 양을 좀 줄이고 파 같은 야채를 넣으면 어떨까 하는 순간에 만두를 먹으니 그 부분은 해소가 좀 되었습니다. 혼자 한그릇을 다 먹기 힘들어서(주먹밥 먹느라고) 좀 남겼습니다. 주먹밥으로 말씀드리자면 사이즈가 밥한공기 만해서ㅜㅜ 참치랑 치즈 묻은데만 먹어야지 했는데 속이 너무 실하고 밥껍질이 얇아서 먹다보니ㅜㅜ 거의 다 먹었어요ㅜㅜ 간이 정말 적절하고 겉에 김이 눅눅하지 않아서 맛있게 먹었습니다. 밥알의 상태도 넘나 신선했어오. 매장도 시원하고 밥 먹는 동안 어느새 손님으로 가득찼는데 일인 식당임에도 불구하고 메뉴가 나오는데 오랜시간이 걸리지 않은거 같습니다. 잘 먹었습니다!
복숭 평균 별점 4.0 평가 58 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
학창시절에 디델리 많이 먹었었는데 생각나서 다시 먹었어요 추억의 맛 가성비 좋아요
돼지런한 평균 별점 3.6 평가 856 팔로워 16
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통