와이낫떡볶이 대표 사진
    와이낫떡볶이 대표 사진

와이낫떡볶이 중곡점

5 (1명의 평가)

• 서울 광진구 면목로 149
    • 02-464-0717
    • 다양한메뉴

와이낫떡볶이의 사진

와이낫떡볶이 사진

1건의 와이낫떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

가방 평균 별점 4.2   평가 385   팔로워 3

늦은 시각 떡볶이가 먹고 싶었는데 연 곳이 여기밖에 없었는데 또 바로 해주셔서 너무 맛있게 잘 먹었다. 1인분도 팔다니 혜자이십니다.

1인분 밀/쌀 떡볶이

2024년 8월 8일

와이낫떡볶이와 비슷한 맛집

콩이네 사진
    콩이네
    중곡 · 튀김,분식
    중곡제일시장 떡볶이 튀김 맛집이에요 사장님 너무 친절하시고 튀김 대박 중곡시장 분식 맛집 사장님의 정성이 가득 담겨있는게 느껴짐 늦으면 재료 소진으로 먹을 수 없음 튀김 종류가 많은데 수제로 튀겨주셔서 너무 맛있음 사장님 매우매우먀우매우 친절하심
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이 중곡점
    중곡역 · 떡볶이,치즈김밥
    신전은 진짜 주기적으로 먹어줘야해요. 어묵튀김은 꼭 드셔요 떡볶이랑 진짜 찰떡 자주시켜먹는 신전 매운 떡볶이 ~닭튀김도 맛나네요 굿굿^^
    감탄떡볶이 장안홈타운점 사진
    감탄떡볶이 장안홈타운점
    장안동 · 떡볶이,떡튀순
    튀김 바삭하고 맛있고 허브탕수육 소스 달콤해서 너무 맛있었어요 순대도 찰지고 맛있네요
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이 장안점
    장안동 · 떡볶이,로제떡볶이
    역시 신전떡볶이는 로제떡볶이가 맛있음! 소스를 많이 먹고 싶은데 정량으로 민든다는 말이 정직하면서도 아쉽게 느껴지기도 하지만.. 맛있음!ㅋㅋ 가격 저렴하고 맵기 적당하고, 김밥도 맛있었어요. 조금 덜 달고 치즈양이 더 많았으면 더 좋을거 같아요.
    모두랑 군자 즉석떡볶이 사진
    모두랑 군자 즉석떡볶이
    군자역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    사장님 엄청 친절하시구요. 전체적으로 깔끔한분위기라 자주갑니다. 게다가 맛있음! 집에서 50분걸려도 찾아갈수밖에 없어요. 진짜 이런맛 드뭅니다. 언제가도 맛있어요 나이들어서 먹는데도 맛있네요! 특히 볶음밥이 킥!
    응급실국물떡볶이 사진
    응급실국물떡볶이 서울장안점
    장안동 · 떡볶이,떡
    혼수상태맛 매운데 맛있어요. 양많고 떡 말랑 쫄깃해요.

와이낫떡볶이 근처 추천 맛집

백일도
    79점 · 중곡 · 방어회,방어
    백일도 사진 1 백일도 사진 2
    인생 방어회를 만났습니다 웨이팅 때문에 매번 포장해서 먹어요 같이 주시는 초밥이 킥이에요 기본찬으로 나오는 미역국이 맛있고 방어도 맛있었습니다..! 웨이팅이 다소 사악하지만 한번쯤 기다려서 먹어볼만합니다.
    도포식당
    74점 · 중곡동 · 삼겹살,목살
    도포식당 사진 1 도포식당 사진 2
    고기 퀄리티가 좋았던곳 목살임에도 전혀 뻑뻑하지 않았고 직접 다 구워주셔서 너무편했음 모임하기도 좋을듯! 맛있어요 고기가 너무너무 맛있어용!! 직접 구워주셔서 편하고 반찬들도 다 맛있어여ㅠㅠ
    테일러김밥
    73점 · 중곡 · 김밥,토마토떡볶이
    테일러김밥 사진 1 테일러김밥 사진 2
    중곡 제일시장안에 있어요. 테크아웃만 가능해요. 싸이즈가 엄청크고, 속이 꽉 차 있네요. 1줄 다 먹기 힘들어요. 가성비 갑입니다. 중곡시장 유명 김밥집 원래 있던곳에서 이전했고 사장님도 바뀌신듯(확실하진않음) 웨이팅 30분이상이라고 생각하면되고 커서 잘 터지는거 감안해야함 그래도 맛있음
    도톰
    73점 · 중곡역 · 삼겹살,목살
    도톰 사진 1 도톰 사진 2
    두툼한 고기 좋아하면 방문해보시길 고기 다 구워주고 맛있어요 평일 저녁인데도 웨이팅 좀 하다 들어감 바닥이랑 식기류가 너무 미끌미끌거리는게 살짝 단점 점심과 저녁에 방문 해봤습니디. 점심 고기는 질이 뛰어나며 목살이 특히 맛있고, 직접 구워주는 서비스가 만족스러웠습니다. 하지만 저녁 늦게 방문 시 고기 품질이 떨어지고 육즙이 부족한 점은 아쉬웠습
    강희자얼큰손만두국
    70점 · 중곡 · 만두국
    강희자얼큰손만두국 사진 1 강희자얼큰손만두국 사진 2
    찐만두는 팔지 않아요. 만두 추가 주문했더니 만두국 나옴. 맛은 호불호 있을맛. 일반 만두랑 다릅니다 여기 유명한 곳인 줄 몰랐는데 유명한 곳이고, 맛있고 깔끔했음. 만두속이 단단하고, 푸짐했다. 밑반찬 맛있어서 리필도 여러 번.
    포응온
    69점 · 중곡동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포응온 사진 1 포응온 사진 2
    쌀국수 맛집으로 유명해서 방문했어요. 점심시간 조금 지나서 방문했더니 북적거림 없이 조용히 먹을 수 있어서 좋았습니다. 인테리어는 전체적으로 우드톤으로 따뜻했고 이국적인 분위기가 인상적이었어요. 사
    이가네낙지와오리
    67점 · 중곡역 · 오리주물럭,오리로스
    이가네낙지와오리 사진 1 이가네낙지와오리 사진 2
    능이오리백숙은 미리 전화로 주문해야함. 뜨끈한 보양식 땀이 쭉난다. 반찬 다 맛있음.
    왕도매회어시장
    67점 · 중곡 · 횟집,방어
    왕도매회어시장 사진 1 왕도매회어시장 사진 2
    포장해와서 먹었는데 부드럽고 너무 맛있어요 자주 가는것 또 갈께요 대방어랑 고등어 반반 먹었는데 진짜 맛있고 스끼다시도 다양해요 이번년도 먹은 회 중에 제일 맛있게 먹었다고 다같이 물개박수🦭👏🏼 신선하고 입에 착 달라붙는게 정말 맛있어요 ㅎ 여기는 무적권 또 찾아가서 먹고싶어요 체고체고🥢
    콩이네
    66점 · 중곡 · 튀김,분식
    콩이네 사진 1 콩이네 사진 2
    참곱창
    65점 · 중곡역 · 야채곱창,곱창
    참곱창 사진 1 참곱창 사진 2
    인기 많은 건 알겠다. 늦은 시각에도 사람들 많고 그닥 싸지도 않은데. 맛도 나쁘진 않은데... 문제는 위생이다. 긴 말 안쓰겠지만 다신 안 갈 듯. 십년넘게 가고잇는 돼지곱창집! 배달도 좋지만 역시 가서먹는게 최고ㅠㅠ
    옹심이메밀칼국수
    64점 · 중곡역 · 옹심이,옹심이메밀칼국수
    옹심이메밀칼국수 사진 1 옹심이메밀칼국수 사진 2
    자전거 타고 가서 먹은 옹심이메밀칼국수 옹심이가 쫌득쫀득하고 진한 국물 맛이 한층 맛깔나는 맛집, 중간 중간에 생각나는 집 맛있어요!! 함께주시는 보리밥도 맛있고 옹심이는 말해뭐합니까 주기적으로 가는곳!
    명동홍두깨칼국수
    64점 · 중곡 · 칼국수,감자만두
    명동홍두깨칼국수 사진 1 명동홍두깨칼국수 사진 2
    가성비 최고인 맛집 김치도 맛있고 칼국수 면방도 쫄깃~ 국물도 맛있어요 요즘 시국에 이런 칼국수집이 있나 싶을 정도로 가격이 너무너무 훌륭했어요! 이 가격에 엄청난 퀄리티를 바라면 안되는데 국물도 깔끔하니 시원하고 맛도 있었어요. 동네 주민들이 많이 찾는 식당 같았어요