국대떡볶이  대표 사진

국대떡볶이 의 사진

국대떡볶이  사진
    국대떡볶이  사진

1건의 국대떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

코코리 평균 별점 3.2   평가 661   팔로워 8

무난한 맛입니다. 가격에 비해 부실한게 조금 아쉽네요

떡볶이 순대

2020년 5월 11일

국대떡볶이 와 비슷한 맛집

뽀끼랑 사진
    뽀끼랑
    군자역 · 분식,떡볶이
    분식이 다 맛있는 작은 분식집입니다. 사장님 한분이 운영하셔서 줄 서있는 그런 식당! 저렴한 가격은 아니고 양도 많지 않지만 맛은 있는 편 😋 떡볶이는 먹을수록 매콤하고 튀김 바삭하니 맛있어요~~~
    감탄떡볶이 사진
    감탄떡볶이 중곡점
    군자역 · 떡볶이,순대
    추운날 뜨끈한 어묵이 갑자기 생각나 간식으로 먹었네요. 간식으로 더할 나위 없고, 가성비 좋았습니다! 포장으로 분식 자주 가져가는데, 사장님 친절하시고 좋아요! 쌀떡볶이와 밀떡볶이를 고를 수 있는 점이 좋은 분식점이예요
    모퉁이분식 사진
    모퉁이분식
    군자역 · 분식,떡꼬치
    간단 분식집입니다. 김밥을 주문해서 먹었는데, 간식으로 딱 깔끔한 맛이었네요!
    모두랑 군자 즉석떡볶이 사진
    모두랑 군자 즉석떡볶이
    군자역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    사장님 엄청 친절하시구요. 전체적으로 깔끔한분위기라 자주갑니다. 게다가 맛있음! 집에서 50분걸려도 찾아갈수밖에 없어요. 진짜 이런맛 드뭅니다. 언제가도 맛있어요 나이들어서 먹는데도 맛있네요! 특히 볶음밥이 킥!
    은혜즉석떡볶이 사진
    은혜즉석떡볶이
    세종대 · 떡볶이,짜장떡볶이
    아이와 처음 와 봤는데 아이가 너무 맛있어해요 어른도 좋아하는 곳 진짜 너무너무 맛있어요 볶음밥이 진짜 맛나요 사장님만 조금만더 친절하심 좋으실듯요 ㅋㅋㅋㅋ 사장님 너무 웃겨 큰 기대 없이 먹었는데 꽤 맛있었어요. 짜장맛 달달한 맛 매운맛으로 맛있어요
    또또떡복이 사진
    또또떡복이
    어린이대공원역 · 떡볶이,분식
    우연히 발견한 또또떡볶이! 지하철역 바로 앞에 있고 사장님 내외분이 넘 친절하시고 맛있어서 진짜 자주 가요. 보통 새벽1-2시까지도 열어있는 것 같아요

국대떡볶이 근처 추천 맛집

이이요
    83점 · 군자 · 카이센동,돈부리
    이이요 사진 1 이이요 사진 2
    메뉴들이 독특하고 야끼돈부리 말고도 우동주셔서 베부르게 먹음 연어마끼도 맛있었음 가게이름은 많이들어봤는데 방문하니 웨이팅있는 맛집이었네요! 맛있어요~ 군자에서 몇 안되는 손꼽히는 맛집입니다👍 첫방문부터 역시 생활의 달인에 나올만 하다고 생각했고 다시한번 방문하고 싶은 곳이에요~ 카이센동 시메사바 등 모든 해산물이 싱싱해요. 평일 주말 가리지
    이화만두
    80점 · 군자역 · 만두,고기만두
    이화만두 사진 1 이화만두 사진 2
    테이크아웃이고 평일에는 30분 전에 기다리면 먹을 수 있어요. 만두피가 얇고 속이 푸짐해요. 주말오후 기준 한 시간 웨이팅했고 솔직히 맛은 있어요. 가격은 비싸네요 김치는 매콤하고 고기 만두는 만두의 특유의 냄새가 거북하지 않게 맛있어요
    피자컴퍼니
    70점 · 군자 · 피자,피자집
    피자컴퍼니 사진 1 피자컴퍼니 사진 2
    군자역 근처 피자 맛집! 밋있게 먹었어요 :) 사장님 친절하심 👍🏻 의외로 피자보다 스파게티가 진짜 맛있었어요! 만족합니다. 도우가 얇은 피자를 좋아하는데 바삭하고 토핑도 많아서 맛있게 먹었어요.
    다몽
    67점 · 군자 · 술집,전통주
    다몽 사진 1 다몽 사진 2
    분위기도 고즈넉하고 음식도 맛있더라구요! 전통주 종류고 다양해서 좋았습니다. 안주랑 하이볼맛집 골목에 있어서 그런가 웨이팅은 없었으나 좌석은 만석이었음 가격도 적당해서 혼술하는 사람들도 꽤 있는 곳
    육전국밥
    66점 · 군자역 · 소고기국밥,곰탕
    육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
    군자역 인근에 위치한 육전국밥 프렌차이즈. 국밥과 김치가 혼밥하기에 모자람이 없습니다.! 깔끔하니 한 끼 잘 먹었네요~ 올때마다 만족하고 가요 육전국밥이 제일 맛있어요 김치나 반찬들도 맛있어요
    능동타코집
    62점 · 군자역 · 타코,퀘사디아
    능동타코집 사진 1 능동타코집 사진 2
    전체적으로 재료도 안 아끼고 맛있었습니다. 브레이킹 타임 없는 것도 너무 좋아요. 퀘사디아 맛있음. 고수도 따로 챙겨주시기도 함. 센스 굿! 멕시코 인테리어가 돋보이는 식당이에요. 테이블이 적어 1-2인정도 갈 수 있어요
    핵밥
    61점 · 군자역 · 덮밥,가정식
    핵밥 사진 1 핵밥 사진 2
    가격에 비해 맛은 무난하고 음식이 갓 만들어 차려져 나온 느낌은 아니였어요 여러종류의 덮밥과 라맨 돈까스 파는곳. 메뉴는 다양하고 다 맛있는듯! 혼밥하기좋고, 다양한 메뉴가 있어서 좋았어요.
    써브웨이
    61점 · 군자역 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이  사진 1 써브웨이  사진 2
    서브웨이는 주문하기가 힘들어서 그렇지 맛도 있고 다이어트 하는 느낌도 나고 가볍고 건강하게 한끼 먹는 느낌이에요! 저는 이탈리안 비엠티를 제일 좋아하고 플랫브래드로 항상 먹어요 😋
    서울뼈칼국수
    61점 · 군자역 · 칼국수,뼈칼국수
    서울뼈칼국수 사진 1 서울뼈칼국수 사진 2
    칼국수 하나에 뼈 두대 들어있고 국물은 마늘향 나는 깊은 육수예요 가성비 좋고 맛있어요!!! 면순이인 내가 꽤나 궁금해한 뼈칼국수 드뎌 댕겨와봤는데 난 간이 좀 쎈걸 선호하는 내입맛에 맞는정도라면 좀 짜게 느껴질수도 있을 듯한? 너낌 ! 일단 고기베이스 육수에 다진마늘 합격 ㅋ 심지어 테
    샐러디
    61점 · 군자역 · 샐러드
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    요기요 주문 소리가 매장안에서 요란하게 울려퍼지긴 하지만 매장이 깔끔하고 채소도 신선해서 좋아요🫶 그냥 샐러드만 먹으면 배고플 것 같은 날에는 든든한 한끼가 되는 칠리베이컨 웜볼 시켜 먹어요. 언제 먹어도 맛있어요.
    역전할머니맥주
    59점 · 군자역 · 맥주,술집
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    가성비 좋고 분위기 좋아 자주 가는 맥주맛집 또 방문할께요 매장이 아주 큰편은 아니었지만 괜찮았고, 무난하게 맛있었어요~ 역전할머니 역시 가성지 맛집 답고, 손님들이 많아서 시끌벅적한 분위기가 좋았어요.
    용식당
    55점 · 군자동 · 육회,육사시미
    용식당 사진 1 용식당 사진 2
    한우 육사시미, 육회로서 육사시미는 졸깃하고 고소한 맛을 준다. 육회는 계란 노른자와 파채, 깨등을 넣어 있어 고소하다. 육회김밥 위에 추가로 육사시미나 육회를 올려 한입에 넣으면 풍성한 육