데일리떡볶이 대표 사진
    데일리떡볶이 대표 사진

데일리떡볶이 장안점

데일리떡볶이의 사진

1건의 데일리떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

seokHyeon Kim 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 1

장한평역 대로변에 있어요
    맛도 깔끔하고 친절하시고요
    순대 떡볶이 맛있어요^^ 굿!

데일리떡볶이 찰순대 리얼부산오뎅 수제튀김 데일리김밥 우엉김밥 매콤어묵김밥 참치김밥 매콤참치김밥 야들야들 찰순대 치즈떡볶이 삶은계란(3개)

2018년 11월 8일

데일리떡볶이와 비슷한 맛집

또박이떡볶이 사진
    또박이떡볶이
    장안동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    가게는 좁지만 학교앞 분식집처럼 추억돋게하는곳이에요. 저렴하고 맛도좋아요
    압구정김밥 사진
    압구정김밥
    장한평역 · 김밥,분식
    양도 푸짐하고 맛있고 가성비 좋고 친절하세요 라면도 종류가 많아서 골라먹는 재미가있어요
    강씨네 즉석떡볶이 사진
    강씨네 즉석떡볶이
    장안동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    4인이가서 사이드메뉴에 소주도 많이 먹는데 떡볶이 3인이상 시켜야한다고.... 유도리가 없으시네요 무침만두 달고 꼬마김밥 떡밥에 별거없고 내장순대 잡내심하고 뭔가 손님응대가 미비함
    타이거꼬마김밥 사진
    타이거꼬마김밥 장한평역점
    장한평역 · 꼬마김밥
    꼬마김밥 종류가 엄청 다양하고 맛있어요. 금방 나오고 다음날 계란 물에 구워먹어도 맛있네요. 꼬마김밥 맛있어요. 로제 떡볶이는 애매하며 간단하게 식사하기 좋은데 사이드메뉴가 살짝 빈약한듯ㅠ
    응급실국물떡볶이 사진
    응급실국물떡볶이 서울장안점
    장안동 · 떡볶이,떡
    혼수상태맛 매운데 맛있어요. 양많고 떡 말랑 쫄깃해요.
    벌떡 사진
    벌떡
    장안동 · 떡볶이,매운떡볶이
    다른 프랜차이즈들보다 조금 더 매운 것 같다. 근데 떡도 쫄깃하고 진짜 맛있다. 매운 정도의 단계가 많아서 좋았다. 순한 맛이였는데 평소에 매운 거 못 먹으면 꽤 매움.

데일리떡볶이 근처 추천 맛집

금면옥 원기회복 칼국수
    75점 · 장안동 · 칼국수
    금면옥 원기회복 칼국수 사진 1 금면옥 원기회복 칼국수 사진 2
    얼큰 칼국수, 보쌈 같이 주문했는데 조합이 좋아요! 마무리로 셀프 보리밥까지~ 맛있게 먹고 왔어요 장한평역 근처에 있는 금면옥 원기회복 칼국수에 다녀왔어요! 🍜 가게는 깔끔하고 넓어서 친구들이랑 편하게 식사할 수 있었어요. 주문한 원기회복 칼국수는 해산물이 가득하고, 면발이 쫄깃해서 정말 맛있었
    진미육가
    70점 · 장안동 · 삼겹살,오겹살
    진미육가 사진 1 진미육가 사진 2
    통가브리살이 먹고싶어서 정말 한 놈만 패듯, 통가브리살으로만 알차게 먹었어요. 절임류 반찬이 잘어울려서 정말 맛있었는데, 된장찌개도 집된장느낌으로 깔끔하고 구수한데 3,000원에 공깃밥까지 주니까
    대한곱창
    70점 · 장안동 · 곱창,소곱창
    대한곱창 사진 1 대한곱창 사진 2
    곱창이 신선하고 넘 맛나여 ㅎㅎ 고소하고 쫄깃쫄깃 모든 부위가 다 맛있어요 여태 먹었던 곱창중에 제일 맛있었음 집에서 좀만 가까웠다면 진짜 일주일에 한번은 갔을듯 이 근처 가면 무조건 재방문 할거임 술이 술술 들어감
    바다횟집
    69점 · 장한평역 · 횟집,대광어
    바다횟집 사진 1 바다횟집 사진 2
    주로 점심시간에 이용하고 있어요! 회덮밥은 한끼 식사로 충분하고 회도 적당히 들어 있어 싱싱한 야채와 더불어 건강한 맛이에요! 물회냉면은 술마신 다음 날 해장용으로도 전혀 손색이 없어요! 냉면발이
    두툼
    68점 · 장안동 · 횟집,숙성회
    두툼 사진 1 두툼 사진 2
    회 먹고싶어서 고심끝에 주문했는데 가게 이름 그대로 두툼하게 회를 썰어주셨더라구요 회 신선하고 맛있었어요 미친퀄리티와 맛입니다 비싸지만 않으면 회먹으러 맨날 갔어요ㅠㅠ 숙성회 상태도 좋고 맛있음 그치만 너무 늦게 나와서 그게 좀 아쉽다..
    본참치
    65점 · 장안동 · 참치,참치회
    본참치 사진 1 본참치 사진 2
    장안동에서 제일 맛있는 참치집이에요 스키다시도 잘나오고 홀도 커요 참치는 비싸지만 맛있고 기분이 좋아짐... 여기는 일단 깔끔하고 먹어본 참치집중에 가장 싱싱했음 : 동네사람들이 찾는 참치집 처음 들어갔을 때부터 시끌시끌했습니다. 사람이 굉장히 많았고 저녁시간대에는 직원분들도 정신없어서 신경을 조금 못써주시는거 같았어요. 주말인걸 감안하면 나쁘진 않습니다.
    정대감감자탕
    64점 · 장안동 · 감자탕,뼈해장국
    정대감감자탕 사진 1 정대감감자탕 사진 2
    장안동에서 제일 유명한 감자탕집답게 국물이 진자 맛있어요 ㅎㅎ 음식은 주문과 동시에 주방으로 전달되는지 빨리 나왔다. 맛있었고 점심시간이라 손님이 많이 있었다. 뼈다귀 감자탕먹으러 정대감 본점 왔어요! 일요일 저녁인데도 사람이 많네요 대부분 4인 가족분들이 오셨네요 저는 2명 방문해서 뼈다귀해장국을 시켰고 맛은 엄청 얼큰하고 고기는 정말 부드러웠어요 밥 한
    영동교집
    63점 · 서울장안동 · 냉삼,항정
    영동교집 사진 1 영동교집 사진 2
    오 분위기 좋아요 저녁시간 되니깐 사람많아서 좀 일찍가는게 좋아요 다른 냉삼집과는 다르게 흑돼지 냉삼을 접할 수 있는 곳. 최근에는 #토요일은밥이좋아 에 소개된 곳. 일단 큰 쟁반에 다양하게 반찬과 소스,장을 내어오는 구성은 요즘 냉삼트렌드에 크게 벗어나지 않음.
    진한순대국
    62점 · 장안동 · 순대국,국밥
    진한순대국 사진 1 진한순대국 사진 2
    점심 시간에 가끔 가는 식당으로 순대국이 맛있어서 국물까지 깔끔하게 먹어 치웁니다. 순대와 머리고기, 내장이 적당히 어우러져 있고 부드럽게 잘 씹혀요! 부추 듬뿍 넣고 다진 청양고추 넣고 들깨가루
    장안회관
    62점 · 장안동 · 술집,포장마차
    장안회관 사진 1 장안회관 사진 2
    2차로 간곳인데 통갈치튀김 엄청 쫄깃하고 바삭하고 맛있어요 양도많고 맥주안주로 딱이예요 레트로 분위기의 든든한 안주류가 많아서 식사 겸 술한잔 하기 좋은 술집! 레트로분위기의 술집인데 분위기도 좋고 안주도 괜찮은편. 근데 좀 시끄러움
    목포행포차
    61점 · 장한평역 · 술집,미나리전
    목포행포차 사진 1 목포행포차 사진 2
    포장마차 분위기에 안주도 다양해요 술맛나는 곳이라 추천해요 목포행포차 무조건 미나리전 꼭 드세요 진짜 태어나서 먹어본 미나리전중에 가장 맛있었어요 오징어볶음은 무난하게 맛있는맛! 그리고 노래맛집입니댜
    미스사이공
    60점 · 장안동 · 쌀국수,베트남음식
    미스사이공 사진 1 미스사이공 사진 2
    점심시간마다 종종 가는곳이예요 가성비 넘 맛있어요 회사근처에 이런맛집이라니 감사합니다 언제먹어도 여전히 맛있습니다 가격대도 저렴해서 쌀국수 땡길때마다 꼭 여기서 먹어요 미스사이공 장안점🍜 가격도 너무 착하고 맛도 좋은 미스사이공!! 언제 어느점을 가도 만족입니다. 장안점 너무 깔끔하고 주차도 가능하고 맛있고 굿이에요! 너무 좋아요~~자주 방문할듯!