소사면옥 대표 사진
    소사면옥 대표 사진

소사면옥 군자역본점

소사면옥의 사진

7건의 소사면옥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(4) 식사모임(2) 혼밥(2) 가족외식(2)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 조용한(2) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 푸짐한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1)

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 945   팔로워 128

한마디 : 어린이대공원 근처 메뉴들이 대체로 다 맛이 좋은곳 그런데 좌석관리를 잘 못함

위치 : 어린이대공원 정문과 군자역사이에 있어요 (군자가 좀더 가까움) 대로변에 있는데 주변에 가게들이 많아서 찾기는 조금 헷갈려요! 주차는 가게 앞에 4-5대 정도 가능한거 같아요

분위기 : 깔끔해요~ 다만 가게가 너무 좁은데 테이블은 많아서 좀 불편해보였어요! 테이블에 키오스크도 있어서 그건 편했네요~~ 아기자기한 가게를 깔끔하게 관리하는 느낌 이었어요

메뉴 : 냉면류 11,000 이고 불고기 16,000
    만두는 7,000이에요~ 다양한 메뉴가 있어요

맛 : 맛있어요! 쫄깃하고 육수도 맛나요~ 만두도 바삭하니 좋았어요

코다리냉면 대왕갈비탕 육즙 팡팡 수제만두

꺄울콩 평균 별점 4.0   평가 87   팔로워 3

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

군자동에 맛있는 혼밥 외식 식당이예요 갈비탕 고기 부드럽고 코다리 비빔냉몀 맛있오요 직원분도 친절하십니다

코다리냉면 대왕갈비탕 육즙 팡팡 수제만두

누징쿠 평균 별점 4.5   평가 119   팔로워 0

코다리가 맛있음
    갈비탕은 그냥저냥 그랬고 만두가
    맛있습니다 ! 만두 꼭 시켜드세요 !!!

코다리냉면 대왕갈비탕 튀김만두

소사면옥과 비슷한 맛집

함흥냉면 진진면옥 사진
    함흥냉면 진진면옥
    어린이대공원 · 함흥냉면,냉면
    오랜만에 냉면맛집을 찾은거 같아요 냉면 만두 갈비탕 모두 맛있어요 최고입니다
    함흥본가면옥 사진
    함흥본가면옥
    화양동 · 냉면,함흥냉면
    매장 크기에 비해 주차공간이 좀 적었어요. 그래도 매장이 참 깔끔하고 냉면도 맛있었어요! 다른 테이블을 보니 냉면보다 갈비탕을 많이 드시는 것 같아 갈비탕을 먹으러 한번 더 방문해야겠어요!
    장안벌함흥냉면 사진
    장안벌함흥냉면 본점
    장안동 · 냉면,갈비탕
    회사 회식으로 다녀왔는데 진짜 너무너무 맛있어요...ㅜ 이따 밤에 자기전에도 매일 생각날 맛이예요ㅜ 갈비찜 대박...남은 국물 밥에비벼먹고싶을정도루 맛있고요.. 깍두기 김치 다 너무 맛있었어요 ㅜ숨
    속초코다리냉면 사진
    속초코다리냉면
    건대 · 냉면,코다리냉면
    새콤달콤 맛있다. 여성분들이 즐겨 선택하여 먹는다. 많이 드시는 분들한테는 양이 적을 수도 더운 여름 시원하게 비빔냉면을 즐겨보시는 것도 좋은 선택 #대조의맛집 #생활속의친구유프렌드
    제일면옥 사진
    제일면옥
    구의역 · 냉면,냉면집
    지나가면서 언제가 가봐야지 했는데 이번에 다녀왔어요 냉면도 맛있고 만두가 정말 맛있네요 왕만두 꼭 드셔요
    원산면옥 사진
    원산면옥
    성수역 · 함흥냉면,갈비탕
    혼밥하러 들렀습니다. 매운갈비찜을 시켰는데 매운 정도에 대해서는 개인마다 평가가 다르겠으나 제 입에는 너무 달아서 떡볶이를 먹는듯한 기분이 들었어요. 하지만 고기는 푸짐하게 들어있는 편입니다.