레끌라

레끌라와 비슷한 맛집

버터앤쉘터 사진
    버터앤쉘터 연남점
    연남동 · 디저트,쿠키
    인테리어 깔끔하고 디저트류도 다양해서 식욕자극됨 커피맛도 좋음 넓고 인테리어가 이뻐요 버터샌드가 유명하지만 제입맛에는 별로였어요 피벗파이쿠키와 자몽에이드는 맛있었습니다 너무 예쁘게 꾸며져있었고 버터샌드가 맛있었다 그 중 기본이 가장 맛있음
    아꽁뜨 사진
    아꽁뜨
    연남동 · 디저트,휘낭시에
    피스타치오 파리브레스트 피칸 휘낭시에 얼그레이무화과 휘낭시에 겉이 빠작한 휘낭시에라 마음에 든다 테이크아웃했는데 포장이 깔끔해서 선물하기도 좋아보인다 연남동 골목에 위치한 아꽁뜨 아기자기한 비주얼로 먹는 케이크 맛
    김보람 초콜릿 사진
    김보람 초콜릿 홍대연남점
    연남 · 초콜렛,수제초콜릿
    아주 맛있으나 아주 비쌈 선물사러 옴 직원분 영혼없음 응대도 난장판… 초콜릿 맛을 시식해볼 수 있어서 좋았어요! 다음번에는 말차 초콜릿 무조건 살 거예요! 초콜릿이 정말 맛있었어요! 이벤트로 저렴하게 구매해 더 좋았습니다
    모닐이네하우스 사진
    모닐이네하우스
    연남동 · 디저트,초콜릿
    깔끔하게 영양성분 공개되어있어서 안심하고 먹을 수 있는 글루텐프리 카페. 생각보다 당류는 높았지만 밀가루 없는게 어딘가~ 대체당, 콩가루로 만든 키토 쇼콜라, 노설탕, 노밀가루, 노쌀가루로 건강하고 맛있는 디저트가 특징, 그 외 다량한 쌀가루 디저트 있음
    차곡파티세리 사진
    차곡파티세리
    홍대 · 케이크,초콜릿
    깔끔한 케이크 찾고 있었는데 생각했던거보다 퀄리티 좋은 케이크 였어요 다음에 기념일 케이크는 여기로 해야겠어요
    초콜릿책방 사진
    초콜릿책방
    연희동 · 카페,초콜릿
    너무 좋았던 카페에요 조용하고 자리도 편해서 혼자 작업하기 좋았어여 초콜릿도 직접 다 만드신다고 해서 사먹었는디 맛있었어오!! 책을볼수있고 커피가 맛있는 곳이라서 반가운 마음이 들었어요. 밝은분위기이고 볕이 드는곳에서 책보고 쉬다오기 좋았어요. 작은공간인데 손님이 별로없어서 조용했어요.

레끌라 근처 추천 맛집

소이연남
    87점 · 연남동 · 쌀국수,태국
    소이연남 사진 1 소이연남 사진 2
    베트남쌀국수랑은 다른매력이있는 태국식 소고기 쌀국수입니다 면은 소면과 중면중에 선택할수있고 국밥으로도 주문할수있어요 오랜만에 먹으니까 맛있었어요 웨이팅없이 한산할때 가니까 더 맛있음!! 보통 쌀국수랑 달라서 조와요 고기국물맛.. 화장실은 오늘 첨가봤는데 외부에 있긴해도 히터틀어져있고 깨끗해서 좋았어요 직원분들도
    월량관
    84점 · 연남동 · 딤섬,중식당
    월량관 사진 1 월량관 사진 2
    점심 회식장소 잘 찾았다고 칭찬 받았어요. 가성비 좋게 맛있는 음식 먹었습니다. 중국 요리 전문점인데면 요리랑 딤섬 탕수육 등 다 맛있습니다 딤섬이 괜찮습니다 요리는 생각보다 평범했어요 동파육은 좀 짜네요
    멕시칸식당 베르데
    83점 · 연남동 · 멕시코음식,멕시칸요리
    멕시칸식당 베르데 사진 1 멕시칸식당 베르데 사진 2
    🍽️ 이곳에 치미창가를 좋아해서 자주 갑니다. 예약이 가능해서 좋구요. 기본으로 주는 나초도 맛있습니다. 정말 맛있어요 ! 양도 많아용, 멕시칸음식 먹고 싶을 때 가요 ㅎㅎ 연남동에 위치한 조용한 멕시코 음식점! 분위기 좋고 조용해서 넘 좋았어요! 멕시칸 음식을 좋아해서 타코나 파히타 같은 거 자주 먹는데 우선 또띠아를 갓 구워주셔서 너무 좋았고 리필을 잘
    하쿠텐 라멘
    80점 · 연남동 · 라멘,이에케라멘
    하쿠텐 라멘 사진 1 하쿠텐 라멘 사진 2
    이에케라멘만 판매하는 연남동 라멘집이며 육수퀄리티 아주 좋고 라멘 토핑등등 모두 만족한곳 이에케는 여기가 당연 1등 ㅈㅁㅌ! 리뉴얼 하고 더 맛잇어 진듯 평일 저녁 오픈런임에도 불구하고 사람이 많았습니다. 면발은 일반 라멘보단 살짝 두꺼운 면발에 국물 무난했습니다 밥이 셀프라 좋았어요
    니시무라멘
    80점 · 연남동 · 라멘,일본
    니시무라멘 사진 1 니시무라멘 사진 2
    미쉐린 가이드 답게 일반 라멘 과는 다른 독특한 시도가 좋았고 빵 한조각도 국물이랄 잘 어울렸어요 라멘집답게 회전율이 상당히 좋았습니다. 교카이파이탄, 시오, 다시타마(2) 코크제로 일케 주문했어요. 차슈추가도 있는데 엄청 수북하게 나옵니다.
    오뗄드꾸뜨
    78점 · 연남동 · 브런치,파스타
    오뗄드꾸뜨 사진 1 오뗄드꾸뜨 사진 2
    연남동에서 퓨전양식 먹기좋은 가게입니다. 자리가있어서 편하게먹었고 음식맛도 간 적절히 무난히 먹기 좋은 맛들이었어요 분위기좋은 연남동 파스타 맛집! 에그인헬도 맛있어욤 ㅎㅎ 무난하게 먹기 좋은 양식집 푸짐한데 생각보다 저렴한 가격
    연남제비
    77점 · 연남동 · 삼겹살,이베리코목살
    연남제비 사진 1 연남제비 사진 2
    제 맘속 돼지고기집 일등이에요. 고기 다 맛있고 맛있게 잘 구워줘요. 사이드도 다 정성껏 만든 느낌입니다 연남동 고기 맛집!! 이베리코 목살 항정살 다 넘 맛있어요! 직접 다 구워주시고 진짜 맛있어요 고기도 맛있고 된장찌게도 맛있어요
    저스트텐동
    77점 · 연남동 · 텐동,튀김
    저스트텐동 사진 1 저스트텐동 사진 2
    연남동에서 우연히 발견한 텐동맛집💚 골목에 위치하고 있는 작은매장이지만 많은분들이 찾는 곳이였어요 주문 즉시 조리가 시작되며, 오픈주방이라 우리가 주문한 음식을 조리하는 과정을 볼 수 있어요 바삭
    아노브 연남
    76점 · 연남동 · 페퍼로니피자,피자
    아노브 연남 사진 1 아노브 연남 사진 2
    연남동에 있는 아노브 피자 다녀왔습니다! 음식점 자체는 좀 영하고 힙한 느낌이 나요~피자를 반반 메뉴로 시킬 수도 있어서 원하는 맛들 다양하게 즐길 수 있어서 좋았습니다. 저희는 버섯이 올라간 트러
    키친숲
    76점 · 연남동 · 카레,새우크림카레
    키친숲 사진 1 키친숲 사진 2
    연남동 골목에서 조금 들어가다 보면 아기자기한 느낌의 인테리어가 된 건물이 보이는데 거기 2층에 위치해 있어요 상호 명대로 작은 숲 공간에 들어온 느낌이예요 식물이 엄청 많지는 않지만 전체적인 분위
    거북이의 꿈
    75점 · 연남동 · 마제소바,라멘
    거북이의 꿈 사진 1 거북이의 꿈 사진 2
    마제소바 맛집! 깔끔하고 정갈하고 마제소바 다먹고 밥도 요청하면 먹을 수 있어서 좋아요! 연남동 최애맛집이에요! ㅠㅠ 마제소바 먹고싶을 때 무조건 거북이의꿈으로 가요ㅋㅋ 다 먹고 밥말아주는건 배불러도 무조건 드세요...교자는 이번에 처음 먹어봤는데 가성비좋고 맛있어요 ㅎㅎ
    온정
    75점 · 연남동 · 연어덮밥,일본식덮밥
    온정 사진 1 온정 사진 2
    연남동에 있는 센동 맛집이래서 갔어요 작은 매장이고 연어가 진짜 맛있었습니다 카이센동 가격이 괜찮아서 시켜봤는데 밥보다 회가 더 많고 너무 맛있어요~!! 회도 신선하고 이렇데 많이 주는 카이센동 처음이였어요 강추강추!!