카페드롤랑 대표 사진

카페드롤랑의 사진

카페드롤랑 사진
    카페드롤랑 사진

1건의 카페드롤랑 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

슝이 평균 별점 4.1   평가 578   팔로워 1

인테리어도 여자들이 좋아할만한 인테리어에요!! 음료 맛도 좋아요! 맛있어요~~

녹차라떼 고구마라떼

2021년 8월 25일

카페드롤랑과 비슷한 맛집

노이즈 사진
    노이즈
    청주 · 카페,카이막
    크리스마스 꺼꾸로 트리가 있는 감성카페 주차공간도 있고 리트리버도 있어요 카이막 맛도리 커피랑 음료는 디저트는 무난한 맛이었습니다 만두라는 귀여운 골댕이 강아지가 있어요! 주차는 건물 앞에 하시면 됩니다
    다락방의 불빛 사진
    다락방의 불빛
    청주 · 커피,카페
    2층 대관 공연이 있어서 보러간건데 공간과 음악에 반해서 그리규 친절하셔서 또 갔어요!! 재즈공연이 있어 찾은집 2층은 공연할수 있는 장소도있고 Lp판이 많아서 살수도 있는곳
    우암산다방 사진
    우암산다방
    청주 · 카페,커피
    봄이면 2층테라스에서 목련꽃이 이쁘게 펴요 영업시간은 짧은편이라 방문전에 확인 꼭 해야하고 매장 앞 4대 주차가능해요 사람이 많아서 테이크아웃만 가능했지만 포토존에는 아무도 안 앉아있어서 사진찍는건 가능했어요! 카페 앞 주차는 가능하지만 자리가 별로 없어서 주변에 주차하고 방문했습니다!
    야차 사진
    야차
    청주시 · 카페,디저트
    매장에 들어가는 순간부터 좋은냄새가 나서 아주 좋아요! 화장실도 깨끗하고 냄새 좋음! 사장님이 커피부터 인테리어까지 세심하게 신경쓴 티가 나요! 커피 디저트 모두 만족해서 종종 갈거 같아요! 주차장
    프롬버터 사진
    프롬버터
    청주 · 디저트,쿠키
    커피향 가득 좋아요 빵도 바로 구운듯 부드럽고 맛있었어요 비내리는 날 엄마랑 언니하고 좋은시간 보냈어요
    버터캐스팅 사진
    버터캐스팅
    청주 · 소금빵,커피
    바삭하고 짭쪼름하고 맛있는 소금빵. 커피말고 티랑 먹어도 좋네요.

카페드롤랑 근처 추천 맛집

소로리
    76점 · 청주 · 솥밥,메밀김밥
    소로리 사진 1 소로리 사진 2
    식당바로 앞 도시재생센터에 주차 30분까지 지원 가능합니다! 맛있어요~ 저는 여기오면 항상 갈비솥밥을 먹어요 연어 메밀 김밥, 한우 대창 덮밥 먹어 봤습니다. 반찬도 계속 리필 할 수 있고 사장님이 친절하셔서 너무 좋았습니다.
    제주올래국수
    68점 · 청주 · 고기국수,비빔국수
    제주올래국수 사진 1 제주올래국수 사진 2
    좋은 퀄리티의 가성비 좋은 고기국수! 밥까지 말아먹으면 금상첨화일 것. 고기 식감이 괜찮네요 앞쪽에 주차공간도 있고 그쪽길이 전부 주차장이라 주차가 편합니다. 내부인테리어는 굉장히 토속적이네요. 드라마를 보고 담백한 고기국수를 생각하고 갔는데 담백하진않아요 간이 좀 쎈편인듯 간간하고 비빔국
    테디헤이데이
    68점 · 청주 · 피자,파스타
    테디헤이데이 사진 1 테디헤이데이 사진 2
    청주 여행 갔다가 유명해서 들린 피자집인데 진짜 맛있어서 놀랐어요! 내가 먹어본 피자중에 제일 맛있었음 주차는 헹힐힐헬 꼭 가봐야함 성안길 지날때마다 가게앞에 사람들이 많아서 궁금했는데 피자로 유명한 맛집이었습니다. 미리 캐치테이블로 원격줄서기가 가능한데 피자 특성상 회전률이 느려 어느정도 웨이팅은 감수해야합니다! 주변에 주차할
    평양면옥
    67점 · 청주 · 평양냉면,냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    동네 어르신들이 많이 방문하는 것 같고 홀이 넓어서 웨이딩 없이 좋았음 가자마자 육수가 담긴 주전자가 나옵니다 액체로 된 고기같은 맛이 납니다 냉면은 깔끔하고 간이 없는 평양냉면에 단맛이 좀 강한편 면은 메밀과 밀가루섞은 부드러운 면발입니다 곰탕은 국물낸 자투리, 갈비
    고요
    66점 · 청주 · 술집,퓨전다이닝
    고요 사진 1 고요 사진 2
    3층에 있는게 좀 힘들지만 그래도 조용하고 좋아요 서비스가 무한으로 나와요! 기본 안주도 맛있고 분위기가 너무 좋아서 저녁 술 모임에 추천합니다
    묵사발
    65점 · 청주 · 옹심이,묵사발
    묵사발 사진 1 묵사발 사진 2
    상당히 유명한 묵사발 집이더군요! 주로 장년층이 단체식으로 방문하는 가게로 점심이면 아주 북적북적해요, 맛도 있고 가격도 좋은데 인기가 좋아서 메뉴가 늦으니 꼭 예약하시길! +막국수는 하계에만 하십
    64점 · 청주 · 와인바
    음 사진 1 음 사진 2
    분위기 좋아요 ~ 연말모임할 때 방문했는데 좋았습니다!! 노래가 빵빵하게 나와서 분위기가 넘 좋아요! 큐알메뉴판도 개성있네요 메뉴판이 QR코드이구요! 분위기와 음식이 넘 좋아요 ㅎㅎ
    시골길
    64점 · 청주성안길 · 낙지볶음,청국장
    시골길 사진 1 시골길 사진 2
    예전부터 가끔씩 가던 곳이예요 낚지볶음이고 맛을 정할 수 있는데 항상 보통맛으로 해요 ( 보통맛도 매콤한 편이니 매운거 못 드시는 분은 안매운맛 또는 보통으로 드세요) 2인부터 시킬 수 있어
    공간 슬아
    63점 · 청주 · 파스타,뇨끼
    공간 슬아 사진 1 공간 슬아 사진 2
    너무나도 무난한 파스타집.. 인기있는곳이라 기대감이 커서 그런지 ..그닥 양식 먹고 싶으면 종종 방문해요 ㅎㅎ 넘 맛있어요 ㅠㅠ 인생맛집 등극 뇨끼 진짜 맛있어요.. 서울살지만 이거 먹으러 청주 가고싶을정도ㅠㅠ 파스타랑 고구마프라이즈도 존맛
    헤도닉
    63점 · 청주 · 뇨끼,생면파스타
    헤도닉 사진 1 헤도닉 사진 2
    청주 성안길 뇨끼 맛집입니다 ~ 파스타도 생면이라 맛나요 주차 30분만 제공해요. 생면인데도 저렴한편이라 만족합니다 친절하고 조용해요 가격은 좀 있는 편 같아요 뇨끼를 많이 기대했는데 그냥그래요
    파브리카
    62점 · 수암골 · 파스타,레스토랑
    파브리카 사진 1 파브리카 사진 2
    주차장이 있어 매우 좋구 음식도 전반적으로 맛있어요! 분위기 최고! 음식이 기본적으로 늦게나옴/ 한음식다먹을때까지 옆사람음식이 안나옴/ 빠네 짜서 못먹음/ 주문착오로 잘못 나옴 그래서 또기다려야 할까바 그냥 먹겠다함 근데 가격은 잘못나온 음식으로 계산하려고함./ 조
    정가네반계탕과오리
    61점 · 청주 · 삼계탕,반계탕
    정가네반계탕과오리 사진 1 정가네반계탕과오리 사진 2
    반계탕 빠르게 나오는 편입니다 돌솥밥과 함께 제공되어, 먹기 좋았습니다 반찬도 집 밥 느낌이었어요:) 맛있어요 녹두가 다른곳보다 풍성하게 들어가 찐하구 양도 좋아요^^ 영양음식으로 굿👍