야차 대표 사진

야차의 사진

야차 사진
    야차 사진

1건의 야차 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

육구삼 평균 별점 4.9   평가 44   팔로워 0

매장에 들어가는 순간부터 좋은냄새가 나서 아주 좋아요! 화장실도 깨끗하고 냄새 좋음! 사장님이 커피부터 인테리어까지 세심하게
    신경쓴 티가 나요! 커피 디저트 모두 만족해서 종종 갈거 같아요! 주차장은 따로 없고 갓길 주차는 가능한데 주차자리가 많이 없어서 조금 불편했어용! 그거 빼고는 아주 만족했습니당

말차 바스크 치즈케이크 아메리카노 얼그레이 바닐라 라떼

2024년 6월 14일

야차와 비슷한 맛집

우암산다방 사진
    우암산다방
    청주 · 카페,커피
    봄이면 2층테라스에서 목련꽃이 이쁘게 펴요 영업시간은 짧은편이라 방문전에 확인 꼭 해야하고 매장 앞 4대 주차가능해요 사람이 많아서 테이크아웃만 가능했지만 포토존에는 아무도 안 앉아있어서 사진찍는건 가능했어요! 카페 앞 주차는 가능하지만 자리가 별로 없어서 주변에 주차하고 방문했습니다!
    노이즈 사진
    노이즈
    청주 · 카페,카이막
    크리스마스 꺼꾸로 트리가 있는 감성카페 주차공간도 있고 리트리버도 있어요 카이막 맛도리 커피랑 음료는 디저트는 무난한 맛이었습니다 만두라는 귀여운 골댕이 강아지가 있어요! 주차는 건물 앞에 하시면 됩니다
    카페 멜로 사진
    카페 멜로
    청주 · 카페,대추차
    분위기 좋네요, 친절하시고! 마 라떼가 아주 인상적입니다
    소왓커피 사진
    소왓커피
    청주성안길 · 카페,커피
    커피맛이 좋았어요 ㅎㅎ 음료 종류도 많고 담에 푸딩도 먹어보고 싶어요!
    카페 드롤랑 사진
    카페 드롤랑
    청주 · 카페,무인카페
    인테리어도 여자들이 좋아할만한 인테리어에요!! 음료 맛도 좋아요! 맛있어요~~
    더 어반 로스터스 사진
    더 어반 로스터스
    청주성안길 · 카페,디저트
    내부가 굉장히 넓고 2층에 좌석이 있어서 좋아요 깔끔해요 성안길에 있어 방문이 편한데 주차공간이 조금 좁고 에이드 보다는 커피종류 추천합니다 특별한게 전혀없는... 맛도 그냥 그래요ㅜㅜ 안타까움.