그랜드하얏트서울 JJ 마호니스

그랜드하얏트서울 JJ 마호니스와 비슷한 맛집

그랜드 하얏트 서울 파리스바 사진
    그랜드 하얏트 서울 파리스바
    한남동 · 와인바
    주말에는 재즈 공연 해줘서 좋았어요 칵테일 맛있고 많이 안 붐볐어요 투숙객이 아닌 사람도 꽤 오는것 같음. 주말 저녁에 갔는데 웨이팅이 좀 있었음. 음료만 시키면 무대쪽 좌석은 안주고 바깥쪽좌석만 줌. 케이크같은 외부음식 반입 안되고 다들 바빠서 주문하려면 오래 기
    올댓재즈 사진
    올댓재즈
    이태원 · 재즈바,재즈공연
    라이브 재즈 공연을 즐길수 있는 칵테일 바 재즈들으면서 간단란 파스타 칵테일 마시기 좋은 곳 입장료 따로 15000원을 받는데 요즘같은때에 공연비라고 생각하면 저렴함 의자는 전체적으로 편한데 식
    THE SOUL BY JESS 사진
    THE SOUL BY JESS
    이태원 · 칵테일,재즈바
    작고 평범한 바 메뉴도 칵테일도 그냥저냥/개성이나 기억에 날만한건 없음 음악이 좋다던데 난 이런음악류는 잘 모르겠어서 내겐 메리트가 없었다 작고 아늑해서 좋아하실수도ㅎ노래가 좋다니 한번가보셔요 나쁜
    더파운틴 사진
    더파운틴
    이태원 · 칵테일,라운지바
    불금이나 주말에 가면, 발 디딜틈 없이 사람들이 차고 넘치지는 곳. 시끌벅적하고 사람많아요 구경하는 재미가 있고 인테리어도 신기해요 음료는 그냥 아는 맛..? 1층에 바 자리에서 칵테일을 주문하면 칵테일을 바로 만들어주셔서 보는 재미가 있었어요. 직원분이 메뉴 설명도 잘 해주시고 친절했어요. 칵테일 종류랑 다른 주류도 있어서 취향대로 먹을 수 있습니다.
    라핀부쉬 사진
    라핀부쉬
    한남동 · 칵테일,라운지바
    프랑스식 포장마차 음식을 파는 다이닝바. 와인과 곁들이기 좋은 음식을 팔고 있어요. 재미있는 프랑스 음식이 많아요. 맛도 좋고 분위기도 좋아서 데이트 하기 좋았어요.
    부기우기 사진
    부기우기
    이태원 · 재즈바,재즈공연
    재즈바인데 공연도 넘 좋고 칵테일과 안주 메뉴도 맛있어요! 색소폰 연주가 너무 좋았어요 역시 재즈는 색소폰이죠 🎷 진짜 분위기 괜찮고 원하는 팀 공연하는날 가면 더 좋을 것 같아요!! 완전 추천이요!

그랜드하얏트서울 JJ 마호니스 근처 추천 맛집

부자피자
    85점 · 한남동 · 피자,화덕피자
    부자피자 사진 1 부자피자 사진 2
    생각보다 피자맛은 무난하고 좌석도좁고 불편했다...1시간웨이팅해서 먹을정도는아니라고본다 일단 음식이면 음료며 맥주며 가격이 너무 비싸요. 음식은 빨리 나오는 편은 아니지만, 다른 사이드 메뉴들을 먼저 준비해서 좋았습니다. 단호박 스프가 정말 맛있어요.
    그릴도하
    82점 · 한남동 · 양갈비,그릴요리
    그릴도하 사진 1 그릴도하 사진 2
    중동의 음식을 아주 맛있게 맛볼수 있는 곳인데 주차가 가장 큰 약점이다 후무스가 정말 맛잇었다. 맛있는 양고기랑 정말 잘 어울림. 서빙도 친절하게 해주셨고, 와인과의 페어링도 좋았다!
    난포
    82점 · 한남동 · 퓨전한식,한식
    난포 사진 1 난포 사진 2
    분위기도 좋고 맛도 좋은 용산 맛집 사람 많아서 오픈런 해야함 저녁시간 맞춰서 갔는데도 (4시40분쯤) 밖에 줄 서있었어요 2인식사는 중간 테이블에 다같이 앉아서 먹는 구조지만 칸막이가 있어 좋았습니다 음식은 다 맛있었어요 특히 새우감자전은 다른곳에서 먹어보지
    오월의종
    81점 · 한남 · 빵
    오월의종 사진 1 오월의종 사진 2
    제빵하는 장소에서 빵을 사는 느낌이네요. 빵 맛있고,가격도 훌륭합니다. 웨이팅 실화.. 나도 모르게 빵 3만원 어치 ㅋㅋ 빵 너무 맛잇어요 통밀 호밀 빵 맛집이애요 크렌베리호밀빵 추천해요 웨이팅잇어요
    그랜드하얏트서울 테판
    81점 · 한남동 · 파인다이닝,철판요리
    그랜드하얏트서울 테판 사진 1 그랜드하얏트서울 테판 사진 2
    당일 메뉴 식재료 설명부터 조리과정, 플레이팅, 맛까지 만족스럽습니다. 서빙도 친절하고 뷰도 좋아 기념일에 오기 좋습니다. 음식 하나하나 정성이 가득하고 , 친절하게 설명해주셔서, 대접받는 느낌이네요. 특별한 날 가보면 좋을 것 같아요.
    오아시스
    78점 · 한남동 · 브런치
    오아시스 사진 1 오아시스 사진 2
    웨이팅과 가격 빼고 정말 괜찮은 곳 지인들 모두 데려가 보고 싶다 해외의 에그 베네딕트 만큼의 맛을 따라가지는 못 했지만 한남동에서 알아주는 브런치 카페. 커피 가격도 사악함 발렛이 가능하고, 대기가 있는 편. 일행이 모두 와야 입장 가능. 음식 맛은 평범한 편이나 가게 분위기가 밝아서 가벼운 모임하기 좋음.
    다츠
    78점 · 한남동 · 브런치,아시안
    다츠 사진 1 다츠 사진 2
    음식은 대체로 맛이있어요 근데 자리예약도 없이 널널~ 한데 2인 씩 온사람들 구석에 앉게하더라구요 그게 참 별로 한남동에서 아시아음식을 가장 깔끔하게 잘하는 집. 음식들 모두 평타 이상이다.
    치즈플로
    78점 · 한남동 · 파스타,치즈
    치즈플로 사진 1 치즈플로 사진 2
    치즈가 신선하고 정말 맛있네요! 음식이 고급럽고 깔끔해요 치즈플레이트와 그라탕을 추천! 와인도 괜찮았다 식사를 원한다면 파스타 종류도 괜찮을 것 같다 음식이 나올때 설명을 잘해주시고 친절하다 기념일에 방문하면 좋을 것 같다
    베라피자
    77점 · 한남 · 화덕피자,피자
    베라피자 사진 1 베라피자 사진 2
    이태원에 있는 spc그룹의 피자집. 건물 지하 및 1층 디져트 카페 3층이 이태리식당. 피자 쪽깃하고 잘 구워져 맛나고 분위기 아주아주 굿이다 깔끔한 인테리어에 맛도 좋은 가족외식에 알맞은 레스토랑
    파르크
    77점 · 한남 · 한식,반상
    파르크 사진 1 파르크 사진 2
    리뷰가 왜이렇게 좋은지 궁금해서 와봄. 가격은 쏘쏘. 맛은 건강한맛이고 좋은뜻이 아님. 내가 집에서 msg 쳐서 만든 소꼬리찜이 3배는 맛있고 msg는 건강에 영향 없다 증명된지 오래댐. 여기
    우육미엔
    77점 · 이태원 · 우육면,꿔바로우
    우육미엔 사진 1 우육미엔 사진 2
    메뉴 전부 다 맛있었어요~ 이태원 맛집 인정입니당!!! 혼밥하기 좋은 식당이고 근처에 발렛주차가 됩니다. 음식도빨리나옴 우육면이랑 탄탄면 먹었는데 향신료맛 적당히 나고 맛있음 마라 우육미엔에 볶음밥 조합 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠ 매장도 깔끔합니다 또 가고싶어요
    나리의집
    77점 · 한남동 · 냉삼
    나리의집 사진 1 나리의집 사진 2
    냉삼맛집! 냉삼도 맛있고 반찬도 다 맛있어요 찌개는 뭘 시켜도 다 맛있으니 취향대로 시키면 되고 사장님도 친절하셔요 웨이팅이 긴게 제일 단점 ㅠ 명불허전 20년만에 두번째 방문 ㅋㅋㅋ 사람 많은 이유 있음. 파절이 상추 김치 순두부 뭐 다 가장 이상적인 맛과 모양. 오이김치~ 계란말이... 마늘에 찍어 먹는 된장도...