방이편백 육분삼십 대표 사진
    방이편백 육분삼십 대표 사진

방이편백 육분삼십 역삼역점

방이편백 육분삼십의 사진

8건의 방이편백 육분삼십 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(5) 가족외식(4) 데이트(3) 기념일(2)…더보기 식사모임(2) 술모임(2) 다이어트식단(1) 아이동반(1) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 가성비좋은(3) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(2)…더보기 조용한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 발렛주차(1)

BK 평균 별점 4.6   평가 218   팔로워 1

역삼에서 가성비와 구성이 좋은 편백찜을 찾는다면 추천할만한 방이편백 육분삼십

소고기 편백찜

2024년 8월 30일

디슈 평균 별점 4.2   평가 6   팔로워 0

방이편백육분삼십 본점은 방이동에 있어용!
    친구들이랑 쌀쌀했던 날씨에 편백찜이 땡겨서 역삼으로 가긴했지만 어딜 가든 맛있는 편백찜❤️야채추가하긴했는데 생각보다 야채양이 적어요 😭😭그게 조금 아쉽..오징어무침회는 입맛을 싹 돌게 해줘요 최고최고👍🏻👍🏻
    모두 술안주로 최고에요
    술이 술술들어가는 안주의 구성

이베리코편백찜 오징어무침회 간장새우밥

2022년 4월 20일

다코미식가 김지연 평균 별점 4.5   평가 561   팔로워 140

점심세트 구성으로는 가성비 굿이네요~ 세트의 경우 밥이랑 찌개도 함께 나오구요. 밑반찬은 리필할 경우 셀프바 이용하심 됩니다.

메뉴는, 소고기보다 식감이 좋다고 추천해주신 흑돼지 편백찜을 먹었는데요~ 야들야들 촉촉하니 맛났습니다.
    저희는 야채를 추가해서, 조금은 푸짐하게 야채를 즐길 수 있었습니다.

다만 역삼점의 경우 분위기가 생각보다 조용하진 않고, 일반 식당이나 고깃집이랑 비슷한 분위기입니다. 직원들은 친절하지만 정신없이 움직이는 분위기이기에 어른들과 모임하거나 중요한 자리일 경우에는 비추합니다. 친한 사람이나 직장 동료들과 가볍게 즐기기에는 적합한 곳이구요.

주차는 발렛 되어 편합니다.

흑돼지편백찜 편백찜

다이어트식단
    발렛주차
    2020년 11월 22일

방이편백 육분삼십과 비슷한 맛집

샤브지오 사진
    샤브지오
    강남역 · 샤브샤브,편백찜
    샤브샤브와 편백찜 그리고 샐러드바도 있어서 가성비가 좋아요. 맥주도 굉장히 싸서 좋았습니다.
    머무를 정 세이로무시 사진
    머무를 정 세이로무시
    대치동 · 일식당,편백찜
    머무를 정 세이로무시 음식이 깔끔하고 너무 맛잇습니다 ㅋㅋ
    편편집 사진
    편편집 강남역점
    강남역 · 편백찜
    강남역에 위치한 샤브샤브 무한리필집인데 처음에는 편백찜을 해주고 후에 샤브샤브 로 하는데 푸짐하고 가격대비 좋은거 같아요 맛있게 잘 먹었습니다 맑은 육수 칠리소스 달달하고 월남쌈 많이 먹었어요-
    일공공키친 사진
    일공공키친 서래점
    서래 · 편백찜,샤브샤브
    음식 구성부터 맛까지 좋은 집입니다. 가격이 좀 있지만 추가요금이 없이 쭉~ 나오기 때문에 아쉬움이 없습니다. 먼저 찜으로 먹는 것이라 뚜껑을 열었을 때 그 모양이 이쁘고 먹는데 불편함이 전혀 없습
    노을길 사진
    노을길
    잠실 · 편백찜,샤브샤브
    사진을 못 찍었는데 가격대 대비 괜찮았어요! 기회가 되면 다음에 가족들이랑 다시 또 오고 싶네요!! 소스부터 반찬, 칼국수, 차돌박이.. 그리고 새우까지 완전 맛있었어요ㅠㅠ 삼전동근처 길가에 있는 노을길 이라는 차돌편백찜을 파는 곳입니다. 일단 주인사장님 너무 친절하시구요~ 일하시는 서빙해주시는 학생인지 알바생인지..도 엄청엄청 친절! 사장님은 가게에 자부
    삼청동샤브 사진
    삼청동샤브 서울숲점
    서울숲 · 샤브샤브,편백찜
    편백찜 먹었어요 맛있어요 깔끔하고 점심시간에 가면 거의 만석이더라구요 상가 건물 이여서 주차가 편해요. 1인 샤브샤브로 맛있어요. 삼청동샤브 체인점으로 유명해서 서울숲점 방문한 건데 맛을 떠나서 일하시는 직원분의 서비스나 태도가 엉망이었습니다.. 컵을 서빙해주실 때 트레이에 담아서 말고 손으로 다 잡아서 주시는등..또 테이블이

방이편백 육분삼십 근처 추천 맛집

이도곰탕
    83점 · 역삼역 · 곰탕,명태회무침
    이도곰탕 사진 1 이도곰탕 사진 2
    부모님 모시고 가기 분위기도 좋고 국물도 맛있어요. 고기도 부드러워요. 본점이라 기대했는데 국물에 후추 맛이 좀 강해서 아쉬웠던 곳 강남이라서 그런지 주차장이 있지만 발렛비용이 들고요 맛있어요
    지아니스 나폴리
    81점 · 역삼 · 화덕피자,피자
    지아니스 나폴리 사진 1 지아니스 나폴리 사진 2
    식전빵이 정말 맛있습니다. 피자도 맛있으나 구움 정도의 문제인지 토핑이 도우에서 너무 흘러내렸습니다. 파스타는 그럭저럭입니다. 다들 화덕피자 화덕피자 말은 하지만 진짜 화덕에서 구웠다는 느낌이 확 들 정도로 느낌이 강했다 주말엔 돌아가는 손님도 보일 정도로 웨이팅이 많고 잦은 듯
    대독장
    77점 · 역삼 · 김치찌개,계란후라이
    대독장 사진 1 대독장 사진 2
    계란후라이 맘껏 먹을수 있는곳!! 라면사리도 보통 사리면 쓰는데 여긴 진라면이에요 종종가는 김치찌개집 늘 갈때마다 여사장님 너무 친절하심 위생은 만족스럽지 못하다만 저렴하게 끼니 때우기 좋은 곳
    민들레떡볶이
    77점 · 역삼 · 떡볶이,즉석떡볶이
    민들레떡볶이 사진 1 민들레떡볶이 사진 2
    요즘 즉떡집이 정말 없는데 역삼에 이런집이 있는것만으로도 너무 좋아요 떡볶이 메뉴도 신기하고 맛있어요 역삼에 유명한 즉떡집입니다. 몇 년째 웨이팅이 줄지를 않아요. 즉떡도 맛있는데 튀김이 예술입니다!! 즉떡 좋아하시는 분들은 꼭 방문 해 보시길!!!!
    일품헌
    73점 · 강남구 · 샤브샤브,샤브샤브전문
    일품헌 사진 1 일품헌 사진 2
    프리미엄 샤브샤브 전문식당으로 개인별로 샤브재료를 넣어서 먹을 수 있는 냄비를 제공합니다. 재료의 신선함, 양, 종류 모두 만족합니다. 우연히 리뷰보고 방문한 샤브샤브 중식 식당입니다. 분위기 깔끔하고 음식도 괜찮습니다.
    진대감
    73점 · 역삼 · 차돌삼합,삼합
    진대감 사진 1 진대감 사진 2
    처음먹어본 차돌삼합 잘 구워주시고 여러가지 방법으로 먹는 법도 설명해주셔서 좋았다 만족만족 이동네 점심에 사람없는 곳이 별로 없는데 여긴 없음.. 무난.. 고기가 맛있다는데 저와 동료들은 점심에 가끔 점심메뉴 먹으러 가는 집입니다. 냉면이 깔끔하게 맛있고, 만두도 맛있습니다. 만두국에는 만두가 3알 들어있어요.
    달빛화로
    70점 · 역삼역 · 소고기,소고기무한리필
    달빛화로 사진 1 달빛화로 사진 2
    고기 퀄리티가 너무좋아서 무한리필인데 거부감이 전혀 없어요 고기 퀄리티가 좋아서 어떤 부위든 맛있었어요 사장님이 친절해요 소고기 퀄리티가 정말 좋아요. 그리고 된장찌개가 진짜 시원하고 맛있습니다.
    양궈푸마라탕
    70점 · 역삼 · 마라탕
    양궈푸마라탕 사진 1 양궈푸마라탕 사진 2
    음식이 맛있고 매장이 깨끗합니다. 직원분들도 친절하십니다. 마라샹궈가 딱 한국인이 좋아하는 맵기였어요. 재료도 풍부하고 신선한 편이었어요. 회사 근처에 있어서 점심시간이나 퇴근 후 저녁으로 종종 먹는데 가격도 저렴한 편이고 깔끔해요
    하몽하몽이베리코
    69점 · 역삼동 · 고기집,삼겹살
    하몽하몽이베리코 사진 1 하몽하몽이베리코 사진 2
    (매우 불친절) 방문일2025. 2.28 약4일전쯤 프라이빗룸 6명 예약함 식당 갔더니 남자사장인지 하는말이 직원이 잘못안내를 해 룸안내를 못해줬다. 일반좌석에서 먹으라함. 실실웃으며
    69점 · 역삼 · 커피,민트초콜릿
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    역삼역 가는길에 스타벅스 있어 들려서 커피와 케익 먹었어요! 주차시간 30분만 무료인줄 모르고 1시간 있었더니 헐 커피한잔값보다 더ㅠㅠ 담에 지하철을이용하던지 다른곳으로~~ 초코생크림케익 맛잇어여 요즘 스벅 케잌들 넘 비싸서 클래식 라인 먹는데 맛남
    미로정
    68점 · 역삼역 · 부대찌개,부대전골
    미로정 사진 1 미로정 사진 2
    부대찌개 맛집이네요! 양도 많아 배부르게 먹었습니다. 라면사리도 무료에요. 사장님도 친절하십니다. 지인이 맛있다고 해서 방문했는데 그냥 먹을만해요. 두부는 맛있어요. 맵고 자극적인 맛이애ㅔ요
    강가
    68점 · 역삼 · 인도음식,커리
    강가 사진 1 강가 사진 2
    카레에 난을 찍어먹으면 진짜 맛있어요~ 양이 부족해서 난리필은 필수 강가는 처음이고 셰프코스로 먹었는데 음식 맛있고 넉넉히 먹어서 좋았어요. 직원분들 친절해서 좋습니다. 인도커리를 한국 입맛에 맞춘다고 아주 향이 연하게 만들어서 개인적으로 별로였습니다. 기분은 낼수 있었네요.