스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 역삼대로점

스타벅스의 사진

6건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(6) 혼카페(5) 간식(3) 데이트(2) 아침식사(1)…더보기 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(3) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)…더보기 조용한(1)
    • 편의시설 30분주차(1)

러블리쮸우니 평균 별점 4.5   평가 63   팔로워 0

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

역삼역 가는길에 스타벅스 있어 들려서
    커피와 케익 먹었어요!
    주차시간 30분만 무료인줄 모르고 1시간 있었더니
    헐 커피한잔값보다 더ㅠㅠ
    담에 지하철을이용하던지 다른곳으로~~

아메리카노 고구마카스텔라생크림 잉글리쉬머핀

30분주차
    2024년 12월 27일

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2077   팔로워 154

점심먹고 나니 몽롱(?)하게 졸린데
    커피보다 탄산의 피지오가 미친듯이 땡긴다ㄷㄷㄷ

그래 나가서 마시고 와야겠어 하고는
    열심히 걸어와 들린 스벅 역삼대로점

반층 계단으로 올라가서 들어가면
    다소 좁은 매장이 나오는데
    통유리로 되어 밖이 훤히 보인다

쿨라임 피지오 주문한뒤에 받아와
    창가자리에서 햇빛 쬐면서 드링킹
    크아ㅡ이맛이야이맛
    시원하다 잠깨는맛ㅋㅋ

쿨라임피지오

2024년 7월 10일

이구아날 평균 별점 4.1   평가 781   팔로워 3

초코생크림케익 맛잇어여 요즘 스벅 케잌들 넘 비싸서 클래식 라인 먹는데 맛남

아메리카노 초고생크림케잌

2024년 8월 31일

스타벅스와 비슷한 맛집

아티제 사진
    아티제 역삼역점
    역삼역 · 케이크,얼그레이쉬폰케이크
    아티제 빙수 정말 맛있어요. 스텐 그릇에 줘서 우유얼음도 녹지 않고 얼음도 적당히 달달 이렇게 무더운 날 아티제 빙수 한 그릇 하니 살 것 같네요. 역 근처에 위치해 있어 접근성이 좋음. 조용하고 깔끔하게 관리된 편. 아티제는 라떼가 진리다.
    스타벅스 큰길타워점
    역삼역 · 커피,프라푸치노
    스벅 이벤트 할 때 단가 각 커피로 잘 마시고 갑니다 ㅎㅎ 회사 근처라 회사원분들 굉장히 많네요 자주 가요. 직원들 친절하고 조아요. 은근 테이블 많은데 늘 꽉차있음 피스타치오 젤라또가 맛있지만 가격이 너무 비싸고 양이 적다..
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 역삼역점
    역삼역 · 커피,케이크
    매장이 엄청 크고 깔끔해요. 근데 베이글은 진짜 맛없어요. 베이글이랑 카푸치노 맛있게 먹었습니다. 카푸치노 우유거품 진해서 좋아요
    스타벅스 GS타워점
    역삼역 · 커피,프라푸치노
    gs타워 내에 있는 스타벅스. 커피는 무난. 매장이 다른 곳보다 좁은 편이나 깔끔하다. 쿨라임 피지오 마시고 돌아가는 길에 갑자기 맞닥들인 소나기 ㅠ 그래서 의도한듯 아닌듯 들린 스벅 GS타워점 쿨라임 마셨으니 자몽도 마셔야지 하고는 자몽피지오 주문. 매장이 좁고 자리간격도 좁은데
    커피빈 사진
    커피빈 역삼점
    역삼역 · 커피,망고
    직원들도 친절하고 매장이 넓어서 좋음 콘센트 많음. 와이파이짱짱 바닐라라떼 단맛이 너무 안난다고 말씀드렸더니 최고로 달게 만들어주시겠다며 새로 만들어주셨어요. 남자직원분 왕친절 왕감동🥲
    폴바셋 사진
    폴바셋 GFC점
    역삼역 · 커피,아이스크림
    직원분들이 굉장히 친절하시고 라떼가 맛있습니다. 매장은 작은 편입니다. 메론슈는 크림이 아니라 메로나 아이스크림이 들어간 메뉴니 확인 필요 폴바셋 역삼점 친절하다 아포카토를 좋아한다 하겐다즈 바닐라2스쿱, 더블샷 (원샷인가?) 7천원, 비싸기는 하지만, 싸구려 바닐라아이스트림 주고, 5ㅡ6천원 받는 카페들도 많으니까 뭐.

스타벅스 근처 추천 맛집

지아니스 나폴리
    81점 · 역삼 · 화덕피자,피자
    지아니스 나폴리 사진 1 지아니스 나폴리 사진 2
    식전빵이 정말 맛있습니다. 피자도 맛있으나 구움 정도의 문제인지 토핑이 도우에서 너무 흘러내렸습니다. 파스타는 그럭저럭입니다. 다들 화덕피자 화덕피자 말은 하지만 진짜 화덕에서 구웠다는 느낌이 확 들 정도로 느낌이 강했다 주말엔 돌아가는 손님도 보일 정도로 웨이팅이 많고 잦은 듯
    대독장
    77점 · 역삼 · 김치찌개,계란후라이
    대독장 사진 1 대독장 사진 2
    계란후라이 맘껏 먹을수 있는곳!! 라면사리도 보통 사리면 쓰는데 여긴 진라면이에요 종종가는 김치찌개집 늘 갈때마다 여사장님 너무 친절하심 위생은 만족스럽지 못하다만 저렴하게 끼니 때우기 좋은 곳
    일품헌
    73점 · 강남구 · 샤브샤브,샤브샤브전문
    일품헌 사진 1 일품헌 사진 2
    프리미엄 샤브샤브 전문식당으로 개인별로 샤브재료를 넣어서 먹을 수 있는 냄비를 제공합니다. 재료의 신선함, 양, 종류 모두 만족합니다. 우연히 리뷰보고 방문한 샤브샤브 중식 식당입니다. 분위기 깔끔하고 음식도 괜찮습니다.
    방이편백 육분삼십
    72점 · 역삼역 · 편백찜,소고기편백찜
    방이편백 육분삼십 사진 1 방이편백 육분삼십 사진 2
    역삼에서 가성비와 구성이 좋은 편백찜을 찾는다면 추천할만한 방이편백 육분삼십 맛으로는 부족한 점이 없어요 건강하게 먹어서 좋고, 간장 새우밥 같은 허기짐을 채우는 메뉴도 있어서 좋아요
    호샤퀴테리에
    71점 · 역삼역 · 잠봉뵈르,핫도그
    호샤퀴테리에 사진 1 호샤퀴테리에 사진 2
    다양하고 맛있는 음식에 맥주나 와인이 잘 어울리는 곳입니다 아.. 잠봉 제일맛있음 여기 찐맛집 점심엔 사람이 남 많아서 ㅠ 웨이팅 감수 숨은 맛집이에요! 뇨끼, 소세지, 잠봉뷔르 뭐하나 빠질 것 없이 다 맛있었어요. 분위기도 은근 좋아서 데이트하기도 좋을 듯😆
    마구로젠
    70점 · 역삼 · 참치,참치전문
    마구로젠 사진 1 마구로젠 사진 2
    룸에서 먹는거랑 홀에서 먹는거랑 가격이 살짝 다름 룸에서 먹었으나 방음이 되지않아 홀에서 먹는거랑 다를바없이 시끄럽게 먹음 참치는 맛있고 밑반찬도 다양해서 좋았음 저녁에 로얄코스로 다녀왔는데 양도 푸짐하고 사장님이 서비스도 많이 주셔서 엄청 배불렀어요. 참치는 말할 것도 없이 맛있었네요. 가장 마지막엔 알밥/마끼와 지리탕도 나오니 든든해요. 참고로 룸은 방
    양궈푸마라탕
    70점 · 역삼 · 마라탕
    양궈푸마라탕 사진 1 양궈푸마라탕 사진 2
    음식이 맛있고 매장이 깨끗합니다. 직원분들도 친절하십니다. 마라샹궈가 딱 한국인이 좋아하는 맵기였어요. 재료도 풍부하고 신선한 편이었어요. 회사 근처에 있어서 점심시간이나 퇴근 후 저녁으로 종종 먹는데 가격도 저렴한 편이고 깔끔해요
    하몽하몽이베리코
    69점 · 역삼동 · 고기집,삼겹살
    하몽하몽이베리코 사진 1 하몽하몽이베리코 사진 2
    (매우 불친절) 방문일2025. 2.28 약4일전쯤 프라이빗룸 6명 예약함 식당 갔더니 남자사장인지 하는말이 직원이 잘못안내를 해 룸안내를 못해줬다. 일반좌석에서 먹으라함. 실실웃으며
    미로정
    68점 · 역삼역 · 부대찌개,부대전골
    미로정 사진 1 미로정 사진 2
    부대찌개 맛집이네요! 양도 많아 배부르게 먹었습니다. 라면사리도 무료에요. 사장님도 친절하십니다. 지인이 맛있다고 해서 방문했는데 그냥 먹을만해요. 두부는 맛있어요. 맵고 자극적인 맛이애ㅔ요
    명정루
    68점 · 역삼동 · 짜장면,중식당
    명정루 사진 1 명정루 사진 2
    역삼에서 가격 착한 가게 찾기 힘든데 중식집치고도 저렴해서 좋았어요 다만 소스가 부족했던 건지 원래 이런 스타일인 건지는 모르겠지만 뻑뻑해서 조금 먹기 힘들었어요 그것만 빼면 무난하게 먹을 만한 것
    호피자
    68점 · 역삼역 · 피자
    호피자 사진 1 호피자 사진 2
    자주 가고싶은 곳! 피자 소세지가 맛있습니다 ㅎㅎ 추천해요
    66점 · 역삼역 · 커피,프라푸치노