방이편백 육분삼십 대표 사진

방이편백 육분삼십 군자점

방이편백 육분삼십의 사진

방이편백 육분삼십 사진

1건의 방이편백 육분삼십 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

로피트 평균 별점 4.6   평가 210   팔로워 3

3점 보통 가격 불만 응대 보통

편백찜을 월계수잎우린 물로 쪄줘서 좋아오. 근데 기본 시키면 숙주랑 소고기만 나와서 나머지 야채를 추가로 시키다보면 가격이 꽤 비싸더라구요.. 그리고 밑반찬이 너무 맛없어서 충격적이었어요ㅠㅠ 가게가 뭔가 식당처음해보시는 분이 개업한 느낌입니다 사장님이 손님이랑 낯가리는느낌....

소고기편백찜 매콤쫄면

2024년 4월 20일

방이편백 육분삼십과 비슷한 맛집

정담샤브연 사진
    정담샤브연 롯데백화점스타시티점
    건대 · 샤브샤브,월남쌈
    1. 가게: 10층에 있는 샤브샤브 가게로 내부가 넓고 깔끔함. 2. 맛: 맛있음!! 3. 가격: 양이 많은데 가격도 합리적 4. 기타: 친절함. 아기 의자도 따로 있음. 친구들이랑 수업 가기 전에 다같이 점심 먹었는데 너무 맛있게 잘 먹었어요!!
    샤브몰 사진
    샤브몰 광진점
    구의동 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    가격이 착해서, 샤브샤브 좋아해서 방문함 주말이라 손님이 많았음 육수 준비외 모든 식재료는 샐프인데 손님이 많아 음식 회전하는 속도를 감당 못함 😳(음식,그릇등) 월남쌈 싸먹을수 있는 샤브샤브
    서울편백찜 사진
    서울편백찜 광장점
    광나루역 · 편백찜,소고기편백찜
    배부르게 먹어도 속이 불편하지 않은 건강식! 편백찜♥ 편백찜 기다리는 동안 식사메뉴 하나 시켜서 먼저 먹고있으면 좋아요ㅎㅎ 간이 세지않고 깔끔한 편백찜이라 아이와 함께 식사하기 좋네요
    청담동샤브 사진
    청담동샤브 성수점
    성수 · 샤브샤브,편백찜
    간단하게 한끼 먹기 좋아요! 직원분들도 다 친절하십니다
    강호연파 사진
    강호연파 성수 숲속산장점
    성수 · 샤브샤브,마라
    매장 분위기도 좋고 음식도 맛있는곳, 의자가 높긴하지만 음식이 맛있어서 가기 좋은곳 샤브샤브 먹기 좋아요 바 형태여서 혼자 샤브샤브 먹고 싶을 때 가도 좋을 것 같아요~ 혼밥하기 좋은 1인 샤브샤브집이에요! 가격대도 적당하고 생면이라 더 맛있어요 재료가짓수가 많아서 며칠먹어도 안질림
    정편백 사진
    정편백
    청량리역 · 편백찜,육회비빔밥
    친절하고 가성비 좋음 너무 만족하고 갑니다. 육회비빔밥 꼭 드시고 소스 더 넣어서 드시길!!!! 대 만족했습니다 추천추천 아무맛이 안나욥.. 여러모로 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 건강한맛?

방이편백 육분삼십 근처 추천 맛집

마우로아
    79점 · 군자 · 와인바,스테이크
    마우로아 사진 1 마우로아 사진 2
    요즘에 군자에 구석구석 예쁜 매장이 많이 생기고 있는데 그 중 하나에요 인테리어는 아늑하고 타일로 꾸며져있고 바자리가 길게 있고 4인석은 많지 않아서 네이버예약하고 가는게 좋아요 예약했더니 트러플
    6casa
    73점 · 군자역 · 숙성돼지고기,고기집
    6casa 사진 1 6casa 사진 2
    군자역 고기집 이랍니다.분위기 맛집 데이트장소로 추천합니다^^ 분위기 너무 좋고 맛있게 구워줘서 먹기만 하면되니 너무 좋아용 고기 부드럽고 맛있어요~ 고기 잘 구워주시고 반찬 구성 좋아요! 돼지고기 고급스럽게 먹을수 있어요
    군자닭갈비
    70점 · 군자역 · 닭갈비,철판닭갈비
    군자닭갈비 사진 1 군자닭갈비 사진 2
    친절하게 맞아주시고 다 구워주십니다 맛은 딱 기본적인 닭갈비 양념맛이라 잘 먹었고 치즈볶음밥이 정말 맛있어요 오랜만에 닭갈비 먹으러 왔는데 깔끔하고 맛나네요 또 가고 싶음^^ 회사 근처라 종종 가는곳 맛있어요 대중적인 맛! 막국수는 이날 처음 먹었는데 굿초이스~ 마무리로 볶음밥까지 냠
    힘찬갯벌낙지
    67점 · 군자 · 갯벌낙지,연포탕
    힘찬갯벌낙지 사진 1 힘찬갯벌낙지 사진 2
    언제나 사람 많은 맛집인거 같아요!! 직원 분들이 친절하셔서 갈 때마다 기분 좋아용 노포 분위기 물씬 나고 맛있고ㅠ좋았어여! 재방문의사 있어요 문어코스가 다채롭고 가성비 좋고 맛있음. 겨울엔 방어도!
    포케올데이
    67점 · 군자역 · 샐러드,연어포케
    포케올데이 사진 1 포케올데이 사진 2
    맛있어요 메밀면 생각보다 든든하고 소화도 잘 되고 몸에도 좋고 짱! 가게 내부 인테리어랑 커트러리가 충격적으로 귀엽네요🐣채소도 신선하고 양도 푸짐했어요 샐러드도 배부르고 맛있게 먹을수있다. 매장도 깨끗하고 넓다
    동화장
    62점 · 군자역 · 짜장,짬뽕
    동화장 사진 1 동화장 사진 2
    무난한 중식집입니다. 테이블이 많이 없어요, 딱 3-4개 정도 있습니다. 오래 이곳에 자리 잡고 판매하는 가게 같았어요. 짜장면 탕수육 옛날 맛 그대로입니다. 무난한 혼밥이나 간단 한 끼 먹기 괜
    군자생고기
    60점 · 군자역 · 한우,고기집
    군자생고기 사진 1 군자생고기 사진 2
    은근히 나쁘지 않았던 고기집입니다. 간단하게 식사 겸 반주할 고 없나 찾아보다가, 들른 곳인데요. 생각보다 고기도 두툼하고 맛있었네요. 밑반찬도 깔끔하니 괜찮았고 친절하셨습니다. 참, 가성비도 나
    미친생고기
    58점 · 군자역 · 삼겹살,무한리필삼겹살
    미친생고기 사진 1 미친생고기 사진 2
    고기가 두툼해서 좋았어요. 홀이 엄청 넓은 편이라 단체로가도 괜찮아요
    장수칡냉면
    56점 · 군자역 · 찜닭,냉면
    장수칡냉면 사진 1 장수칡냉면 사진 2
    육수가 새콤달달+ 진하고 칡냉면이라 쫄깃쫄깃해요 !! 동네에 숨겨진 냉면맛집💚
    동동김밥
    56점 · 군자역 · 김밥,분식
    동동김밥 사진 1 동동김밥 사진 2
    주말에 결혼식 가기 전 간단히 식사하려고 찾아간 김밥집인데요. 매콤진미채 , 치즈김밥 먹었어요. 치즈김밥은 기본이고 매콤진미채가 별미네요! 크리미와시비김밥 못먹어서 아쉬웠지만 다음에 여유로울 때
    길동우동
    54점 · 군자역 · 우동,분식
    길동우동 사진 1 길동우동 사진 2
    혼밥 하기 좋고 가성비 좋게 세트메뉴로 있어서 좋네요. 자주 올 듯
    bar 코알라
    52점 · 군자역 · 아롱사태,술국
    bar 코알라 사진 1 bar 코알라 사진 2
    안주가 하나같이 너무 맛있어요.. 그중 최애는 묵은지 파스타입니다ㅜㅜ 분위기도 좋고 다양한 술도 많아요 아사히 생맥주도 있습니다! 감자튀김에 뿌링클같은 가루가 뿌려져 있는데 넘 맛있네요