샤브몰 대표 사진
    샤브몰 대표 사진

샤브몰 광진점

샤브몰의 사진

2건의 샤브몰 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

호롭촵촵 평균 별점 4.2   평가 45   팔로워 1

가격이 착해서, 샤브샤브 좋아해서 방문함

주말이라 손님이 많았음

육수 준비외 모든 식재료는 샐프인데
    손님이 많아 음식 회전하는 속도를 감당 못함 😳(음식,그릇등)

월남쌈 싸먹을수 있는 샤브샤브집이라 방문 했는데 많이 아쉬움이 큼😥

소고기무한리필샤브샤브+월남쌈+샐러드 소주 (안드실수 없는가격!!)

복덩이냠냠박사 평균 별점 4.7   평가 102   팔로워 1

샤브샤브 무한리필 집 새로 생겼다고 해서 가봤는데 뭔가 독특한 곳 인것 같아요
    소주가 이천원이라 저렴해서 좋아요

샤브몰과 비슷한 맛집

바르미 사진
    바르미
    구의동 · 소고기샤브샤브
    소담촌 샤브샤브처럼 신선한 채소류가 무한리필되는 곳을 찾다가 발견한 가게. 바르미 왕십리점은 가격이 조금 더 비싼대신
    채선당 사진
    채선당 광장점
    광장동 · 샤브샤브,철판쭈꾸미
    샤브샤브 야채를 계속 먹을 수 있어서 좋았어요 아이스크림도 드세요 오래전부터 다니던 식당입니다. 늘 깔끔하게 잘 유지되는 것 같아요. 건강하게 푸짐하게 먹을 수 있어 좋아요.
    마루샤브 사진
    마루샤브 구의점
    구의 · 샤브샤브,뷔페
    단체모임하기 좋아요 음식 종류도 나름 다양하고 샤브샤브도 맛있어요 마루샤브 맛있어요 음식도 깔끔하고 뷔페식이라 좋아요 추천
    소담촌 사진
    소담촌 아차산역점
    아차산역 · 샤브샤브,월남쌈
    아차산역 근처에서 대형규모로 있는 월남쌈샤브부페에요 야채 듬뿍먹으며 디저트 아이스크림 커피까지 이용 가능해요
    뽕잎사랑 사진
    뽕잎사랑
    건대스타시티 · 샤브샤브,쇠고기샤브샤브
    맛있었어요. 그런데 음식값에비해 양이 많다고 생각되지 않았어요. 양은 그냥… 건대 스타시티 점 지하에 있는, 가성비가 훌륭한 샤브샤브 음식점입니다 다양한 야채와 취향에 따라 국물 맛을 선택할
    유유샤브 사진
    현 식당에서 2km
    유유샤브 군자점
    군자역 · 샤브샤브,편백찜
    깔끔한인테리어로 샤브샤브 고기와야채를 날계란소스듬뿍 찍어먹음 고소하고 너무맛나요. 직원분들도 친절하고 자주와도 질리지