군자생고기 대표 사진
    군자생고기 대표 사진

군자생고기

군자생고기의 사진

2건의 군자생고기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 회식(1) 가족외식(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

Patterson 평균 별점 3.8   평가 905   팔로워 49

은근히 나쁘지 않았던 고기집입니다.

간단하게 식사 겸 반주할 고 없나 찾아보다가,
    들른 곳인데요. 생각보다 고기도 두툼하고 맛있었네요.
    밑반찬도 깔끔하니 괜찮았고 친절하셨습니다.
    참, 가성비도 나쁘지 않았던 것 같습니다:)

삼겹살

2022년 9월 2일

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 547   팔로워 9

두툼한 삼겹살을 파는 곳으로 고기 질도 좋고 밑반찬도 맛있습니다. 한근 시키면 여자 두명이서 먹기 딱 좋습니다.

생삼겹

개별룸
    대형룸
    야외좌석(테라스)
    2020년 8월 18일

군자생고기와 비슷한 맛집

6casa 사진
    6casa
    군자 · 숙성돼지고기,고기집
    군자역 고기집 이랍니다.분위기 맛집 데이트장소로 추천합니다^^ 분위기 너무 좋고 맛있게 구워줘서 먹기만 하면되니 너무 좋아용 고기 부드럽고 맛있어요~ 고기 잘 구워주시고 반찬 구성 좋아요! 돼지고기 고급스럽게 먹을수 있어요
    본전주먹구이 사진
    본전주먹구이
    군자역 · 삼겹살,주먹구이
    주먹구이가 아주 맛있어요.. 한번 굽고 다시 재벌해서 주시는데 일품입니다 한번 더 재방문 하고 싶어요 고기품질이 달라요. 항정살이랑 삼겹살 여기서 먹으면 다른 곳은 퍽퍽하거나 비리다고 느껴집니다. 껍데기도 말 안해도 콩가루 갖다주십니다. 껍데기는 콩가루 주는 곳이 맛집입니다. 진짜 고기 좋아하시는
    싹쓰리 솥뚜껑김치생삼겹살 사진
    싹쓰리 솥뚜껑김치생삼겹살
    군자역 · 삼겹살,김치삼겹살
    다른지점에서 너무 맛았게 먹어서 갔는데 고기가 별로였어요 김치같이 구워먹는게 포인트인곳인데 김치도 구워먹기에 맛이없는 김치였어요 일반적인 김치 구워먹는 삼겹살 집이에요 개인적으론 그냥 평범했어요
    마포구이 사진
    마포구이
    군자 · 삼겹살,이베리코목살
    정말 재방문의사 100프로 ㅠ 볶음밥 꼭 시켜드세요 제발 ..!! 평타 이상 치는 고기 개쩌는 밑반찬 명란 구이 곁들임 메뉴는 별미 친절한 사장님 슬러쉬 소주까지 갈비살이 저렴사면서 생각보다 정말 맛있습니다. 한우같은 수입산
    싸리골 사진
    싸리골
    군자역 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    반찬도 좋았눈데 고기도 맛있었어요! 진짜 꼭 재방문할거에요
    무쇠김치삼겹 사진
    무쇠김치삼겹 군자점
    군자 · 삼겹살,김치
    김치가 반포기가 통째로 나와요! 고기를 직원이 구워줘서 편하게 먹고 나왔어요 맛은 제 기준 평범합니다 그냥 솥뚜껑 김치미나리삼겹살이예요 친절하시고 매장은 깨끗했습니다 미나리와 김치가 올려진 무쇠 삼겹살 집이다. 사실 맛이 없을 수 없는 조합이다. 꼭 미나리가 있는 메뉴로 시키시길 바란다. 삼겹살과 미나리는 궁합이 잘 맞다. 고기를 예쁘게 잘 구워준다. 미나