행복한밥상 대표 사진

• 서울특별시 강북구 도봉로 45
    • 02-988-2546

행복한밥상의 사진

1건의 행복한밥상 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

abrahambae 평균 별점 4.7   평가 186   팔로워 3

집밥 스타일을 먹고 싶다면 꼭 가시면 됩니다~

상추부터 주시는 반찬들이 다 집에서 먹는 스타일입니다.

메인 식사도 맛있습니다.

재방문 의사 있습니다.

불제육 동태찌개

2021년 8월 27일

행복한밥상과 비슷한 맛집

정성채 사진
    정성채
    미아사거리 · 한식,수육쌈밥
    양도 많고 재료들이 다 신선해서 진짜 집밥 먹는 것 같아요 ㅎㅎ
    광릉숯불고기 사진
    광릉숯불고기
    미아사거리 · 백반,집밥
    집밥을 느끼고싶다면 꼭 가시길 바라요. 주인 사장님 내외분과 아주머님 다 친절하시고 반찬 및 메인 메뉴 다 맛있어요!! 맛 없는게 없는 곳 꼭 가보시길 바랍니당
    도꼬정 사진
    도꼬정
    길음동 · 백반,제주삼겹살
    내부는 정리가 안 되어 어수선한 분위기고요. 들어서니 인사도 없고 불친절하단 느낌을 받았는데 음식맛은 좋아요.서비스만 좀 개선되면 좋겠어요.
    어촌 사진
    어촌
    미아역 · 고등어구이,간장게장
    임연수정식을 시키면 임연수와 고등어김치조림이 같이 나옵니다. 양도 양이지만 집밥같이 든든한 백반을 먹고 나온듯한 맛인것 같습니다. 양과 맛, 둘다 추구하는 식당입니다.
    종암식당 사진
    종암식당
    종암동 · 오삼불고기,갈치조림
    전형적인 집밥 스타일 동네 백반집이에요. 한곳에서만 20년째 영업 중이라고 하시니 맛에 대해서는 의심할 여지가 없어요. 닭도리탕이나 오삼뷸고기처럼 빨간 양념! 맛납니다.
    송송식탁 사진
    송송식탁
    월곡역 · 김치찌개,된장찌개
    솥밥제공, 밥 추가 가능(백미), 든든하고 맛있게 먹고싶으면 방문해도 좋은곳 입니다. 간단히 먹기 좋은 식당이에요 키오스크로 주문하고 주문완료되면 직접 찾아오고 다먹고도 가져다 주는방식으로 음식도 무난했어요.

행복한밥상 근처 추천 맛집

일미집
    76점 · 미아사거리 · 삼겹살,덜미살
    일미집 사진 1 일미집 사진 2
    삼겹살이 너무 맛있고 기본반찬들도 잘 나와서 맛있게 먹었어요! 여기는 주민들의 찐맛집 미아사거리 숨은 맛집이에요! 덜미살 꼬들꼬들하고 맛있습니다! 확실히 이 근방에서 제일 맛있는 고기집. 덜미살 쫀쫀하고 밑반찬도 잘 나와요. 화장실 난이도는 극악..
    제일분식
    73점 · 미아사거리 · 떡볶이,분식
    제일분식 사진 1 제일분식 사진 2
    저렴하게 즐기는 분식😋떡튀순 먹었고, 양이 많진 않다. 떡볶이가 정말 쫀득쫀득 맛있다. 순대는 쫄깃하기 보다는 퍼석(?)했고, 튀김은 차가웠다. 가까우면 종종 가볼만 하고, 일부러 찾아가기엔 아쉬운
    애슐리퀸즈
    73점 · 미아사거리역 · 뷔페,딸기
    애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
    동네주민들이 많이온다. 항상 대기가 있는 지점이다. 가성비 좋다 엄마 생신이라 점심 모임 했어요 아이들과 가기도 좋아요 기념일에 가기 딱 좋아요!! 연말이라 만석에 정신이 하나도 없네요. 음식종류는 많고 맛은 극과극이예요. 주차2시간 무료입니다
    대머리곱창
    70점 · 미아사거리 · 막창,막창구이
    대머리곱창 사진 1 대머리곱창 사진 2
    돼지 잡내도 없고 불맛은 없이 깔끔하게 매운밋임 시이드도 잘 나옴 채소와 곱창이 신선해서 호불호 없이 먹기에 좋았어요~~ 막창이 너무 맛있는 곳이에요! 제가 데려간 사람들 모두 맛있다고 극찬한 곳입니다. ㅎㅎ 날 좋은 날 야외에서 맥주랑 막창 먹으면 여기가 천국
    동대문곱창
    69점 · 미아사거리 · 곱창,야채곱창
    동대문곱창 사진 1 동대문곱창 사진 2
    대학생때부터 다니던 미아사거리 맛집입니당 양도 푸짐하고 야채곱창, 알곱창 다 맛있어요. 특히 삼겹곱창은 여기서만 먹어봤는데 너무 맛있어서 제일 추천해요! 좀 남겨서 볶음밥 먹기! 평일 6시쯤 도착했
    써브웨이
    66점 · 미아사거리 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    넓진 않지만 먹고 가는 공간도 있고 채소도 신선해서 좋아요 간단한 밥 먹기 좋아요 역 앞에 있어서 접근성도 짱입니당
    북창동순두부
    64점 · 미아사거리 · 순두부,순두부찌개
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    지하라 찾기 좀 애애했어요.밥이 돌솥이라 좋고. 반찬도 셀프라 편하게 이용가능해요 돌솥밥이 신의 한수 그렇지만 찌개는 msg 많이 넣은 자극적인 맛 .. 김치 순두부 옆에 김치랑 돼지고기가 들어간다고 써있어서 돼지고기 빼달라고 했는데 돼지고기 빼달라고 하는 분이 많아서인지 안 들어간다고 하더라고요! 반찬도 다 맛있고 순두부찌개도 넘 맛있었어요!
    파골집
    63점 · 미아사거리 · 순대국
    파골집 사진 1 파골집 사진 2
    점심에 국밥 먹고 싶을 때 가서 먹습니다 맛있고 반찬 굿 처음 먹어 본 고기국밥 새우젓 넣고 깍두기 국물 넣고 해서 맛있게 먹었네요 순대국밥도 먹어봐야 겠네요 카페에서도 요즘은 가요음악을 들을 수 없는데 옛 가요음악이 나와서 너무 좋았어요 ㅋ
    피자스쿨
    61점 · 미아사거리역 · 콤비네이션피자,고구마피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    맛있는데 자전거 타고 와사 저렇게 됨 맛있어요 네이버로 주문하고 가면 됨
    복 타코야키
    61점 · 미아사거리 · 타코야끼,문어
    복 타코야키 사진 1 복 타코야키 사진 2
    타코야끼에 뿌리는 소스가 여러 가지 있어서 좋고 문어도 나름 큼직한게 맛있어요
    전설의왕만두
    60점 · 미아사거리 · 만두,교자
    전설의왕만두 사진 1 전설의왕만두 사진 2
    오며가며 보기만 하다 먹어봤는데 맛있어용 장사 잘돼서 바빠서 정신 없어 보였어요
    육쌈냉면
    57점 · 미아사거리 · 냉면,육쌈냉면
    육쌈냉면 사진 1 육쌈냉면 사진 2
    깊은 맛은 아니고 딱 프렌차이즈 냉면 맛. 선불이고 회전율빠름 역 근처에 위치해 있어서 간단하게 먹고 가기 좋아요. 고기랑 같이 나와서 푸짐하고 맛있어요. 육쌈냉면은 프랜차이즈여서 맛은 어느정도 보장되어 있다고 생각합니다. 주로 노원역점에 방문을 했었고, 미아사거리역점에는 처음 방문하게 되었습니다. 너무 깔끔하고 환한 분위기여서인지 매장 입구에서부터