어촌 대표 사진

어촌의 사진

어촌 사진
    어촌 사진

1건의 어촌 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

맥긴마르코조나탄 평균 별점 4.4   평가 298   팔로워 23

임연수정식을 시키면 임연수와 고등어김치조림이 같이 나옵니다. 양도 양이지만 집밥같이 든든한 백반을 먹고 나온듯한 맛인것 같습니다. 양과 맛, 둘다 추구하는 식당입니다.

임연수정식

2021년 7월 13일

어촌과 비슷한 맛집

낙지마을 사진
    낙지마을
    미아역 · 백반,한돈삼겹살
    번화가가 아님 동네 근처 식당이다 선술집같은 분위기로 주변 즐겨찾는곳이다 매운탕은 암뢰도 신선한맛만 제외한다면 나쁘진않다 반찬은 호박 버섯이잇고김치가없어서 김치좋아하는나는 목기조금막혓다 계란말이 좋더라 밥해먹엇습니다 딱 10시까지운영이라 9시에오는손님들은 시간괜찮냐구물엇음
    송희네 사진
    송희네
    미아역 · 생선구이,임연수
    기본 반찬맛의 내공이 강하다 알타리김치가 맛있어서 세번 리필했다 생선은 조금 태워서 나온다 감자조림도너무감칠맛이다 생선 흰살을 발라 알타리를 같이 물면 시원한 무맛이 생선구이의 짠맛과 살점에 감칠
    한옥쌈밥 사진
    한옥쌈밥
    미아사거리 · 쌈밥,쌈
    쌈밥집 치고 쌈 종류가 많지는 않지만 고등어구이, 우렁쌈밥 맛있어요! 쌈밥은 오랫만에 먹었어요. 우렁과 제육 쌈밥으로 시켰는데 쌈으로 상추, 치커리, 당귀, 적근대, 깻잎등 다양한 쌈이 나왔어요. 배추김치가 알맞게 익어 맛있어요. 그런데 잡채하고 제육이 설탕이
    영경네식당 사진
    영경네식당
    수유시장 · 생선구이,삼치
    수유시장의 생선구이집입니다. 생선구이2인분을 시키자 둘이 먹기엔 많을거라며 1인분을 추천하시더라고요. 주변에 생선구이집들은 2인분부터 되는데, 사장님 짱짱? 반찬은 알아서 가져다 먹는건데. 종류
    연포생선구이전문점 사진
    연포생선구이전문점
    미아동 · 생선구이,백반
    미아역, 성신여대 운정그린캠퍼스, 수유시장 근처 맛집으로 유명한 집. 여러 맛집 유튜버를 통해 소개된 집. 실제 방문해보니 연예인들도 상당히 방문한듯. 일단 생선구의 퀄리티와 밑반찬 레벨은 맛있고
    생선명가 사진
    생선명가
    수유역 · 생선구이,고등어구이
    고등어구이랑 갈치조림 다 맛있고 반찬들도 맛있어요 항상 가면 밥 2공기는 먹는 것 같아요!