송희네 대표 사진
    송희네 대표 사진

송희네

송희네의 사진

2건의 송희네 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 혼밥(1)
    • 분위기 알타리김치맛있어(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 462   팔로워 6

기본 반찬맛의 내공이 강하다 알타리김치가 맛있어서 세번 리필했다 생선은 조금 태워서 나온다 감자조림도너무감칠맛이다
    생선 흰살을 발라 알타리를 같이 물면 시원한 무맛이 생선구이의 짠맛과 살점에 감칠만을더해주면서 맛이 극강을 이루게된다
    또 밥도 무제한이다 서울에서장사하면서 인심이너무좋아걱정이된다 손님은 북적거리는정도가아니어서말이다
    같이내온 미역국도시원하고 좋다.
    제일 점수를 높게 주고 싶은 건 알타리김치와 감자조림 그런데 밑반찬은 몇몇기본으로하고 서클을돌며 바뀐다
    김치가맛있는집은 늘 중간이상은간다 집밥처럼먹을수있는집이어서 나는선호한다

생선구이

2022년 4월 8일

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 384   팔로워 3

알타리김치가맛있어서 무조건만점
    가자미는 수분기가 없고약간탄맛났으나 난 고등어등 알타리무같이먹으면그렇게맛있을수가없어요

가자미구이

알타리김치맛있어
    2020년 12월 19일

송희네와 비슷한 맛집

어촌 사진
    어촌
    미아역 · 고등어구이,간장게장
    임연수정식을 시키면 임연수와 고등어김치조림이 같이 나옵니다. 양도 양이지만 집밥같이 든든한 백반을 먹고 나온듯한 맛인것 같습니다. 양과 맛, 둘다 추구하는 식당입니다.
    영경네식당 사진
    영경네식당
    수유시장 · 생선구이,삼치
    수유시장의 생선구이집입니다. 생선구이2인분을 시키자 둘이 먹기엔 많을거라며 1인분을 추천하시더라고요. 주변에 생선구이집들은 2인분부터 되는데, 사장님 짱짱👍 반찬은 알아서 가져다 먹는건데. 종류
    연포생선구이전문점 사진
    연포생선구이전문점
    미아동 · 생선구이,백반
    우리동네 생선구이 맛집이에요 ~ 안타까운 건 계속 가격이 오르고.. 생선 크기는 점점 작아지네요 ㅠㅠ 미아역, 성신여대 운정그린캠퍼스, 수유시장 근처 맛집으로 유명한 집. 여러 맛집 유튜버를 통해 소개된 집. 실제 방문해보니 연예인들도 상당히 방문한듯. 일단 생선구의 퀄리티와 밑반찬 레벨은 맛있고
    수유자매식당 사진
    수유자매식당
    수유 · 생선구이,백반
    기본 반찬이 훌륭한 음식점. 생선모둠구이에 조기4마리 고등어1마리 박대1마리가 2만원. 원래 음식점이지만 술먹기에 딱 좋음
    고창댁엄마손밥 사진
    고창댁엄마손밥
    수유역 · 제육볶음,솥밥
    밥은 돌솥밥에 반찬은 집에서 먹는 반찬이고 제육이란 된장찌개 그리고 김치찌개맛은 아즈 좋다. 푸짐히 한끼 해결
    군산댁 사진
    군산댁
    수유 · 생선구이,동태탕
    생선구이가 먹고 싶어서 찾아간 곳 푸짐하게 잘 구워서 나오는 곳

송희네 근처 추천 맛집

준참치
    76점 · 미아역 · 참치,참치회
    준참치 사진 1 준참치 사진 2
    미아역 근처에 위치한 참치 맛집 참치회 러버들에게는 성지가 될 수 있는 곳 안 그래도 예약하기 힘든 데, 더 유명해지지 않았으면 좋겠음 참치의 양과 질이 넘사벽 일단 맛보면 정신 못차림 먹어도 먹어
    오봉집
    72점 · 미아 · 낙지볶음,보쌈
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    출근 전 가볍게 저녁먹러 들렀습니다. 술도 한잔 곁들리며 식사 할 수 있어 좋았습니다. 주말에도 점심메뉴 주문 가능해서 가성비가 엄청 좋은 편 점심특선이 가격도 싸고 가성비가 좋은듯 솥밥으로 나와서 굿
    콩심
    71점 · 미아역 · 콩나물국밥,국밥
    콩심 사진 1 콩심 사진 2
    밥이랑 반찬 무한리필이라서 양 많이 먹는 사람들에게 좋을드ㅛㅅ 잊지도못하고또왔네 콩나물국이요 다똑같은콩나물국이아니예요 맛이좋아아주좋아 추억이새록새록 맛있어서일부러 들러서먹었어요 감김야 털어저라
    고향산천
    69점 · 미아역 · 오리고기,돌솥밥
    고향산천 사진 1 고향산천 사진 2
    주차공간은 협소함. 사람이 많은만큼 재료가 신선하다. 재방문의사 O 맛있고 가성비 아주 좋은 집입니다. 생, 훈제 둘다 아주 좋고 백김치에 싸먹는게 최고의 맛. 솥빕까지 아주 좋아요
    행복수산
    69점 · 미아역 · 횟집,생선회
    행복수산 사진 1 행복수산 사진 2
    지인 소개로 방문했어요 회와 쓰끼다시 푸짐한 편인데... 매운탕을 추가 8천원내야 하는게 불만이에요 저렴해서 좋아요 가성비 느낌이에요 맛있는데 다만 좀 기다려야 함 거의 두 시간 기다려서 먹었어요 가성비로 먹기 좋은 느낌입니다
    꽈백최선생
    68점 · 미아역 · 꽈배기,도너츠
    꽈백최선생 사진 1 꽈백최선생 사진 2
    바삭바삭 뜨끈뜨끈 쫄깃쫄깃 대존맛...가성비도 좋음... 주문하고 바로 튀겨주시는거라 따뜻하고 맛있어요. 진짜 쫄깃쫄깃하고 맛있고 식어도 맛있어요.
    요거트아이스크림의정석
    66점 · 미아 · 요거트,요거트아이스크림
    요거트아이스크림의정석 사진 1 요거트아이스크림의정석 사진 2
    토핑이 다양해서 커스텀하기 좋고 맛은 익히 먹어본 요거트 아이스크림 맛 요거트 아이스크림 체인점 이것저것 먹어봤는데 요아정이 제일 나은 듯
    BHC치킨
    65점 · 미아 · 치킨,폭립
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    튀김옷이 꿔바로우 스타일에 깐풍기 맛 소스임 바삭하게 잘튀겨짐 배달도 빠르고 가슴살 부위도 부드러워서 맛있게 먹었어요
    맘스터치
    65점 · 미아역 · 피자,버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    에드워드 쉐프 메뉴 먹으러 방문했는데 품절이라 실패 ㅠㅠ 아쉬운대로 주문한 버거와 콘샐러드도 맛있게 먹었어요 ~~
    고고칼국수보쌈
    65점 · 미아역 · 보쌈,칼국수
    고고칼국수보쌈 사진 1 고고칼국수보쌈 사진 2
    동네에 보쌈 맛집이 생겼어요~ 저녁 식사 시간에는 웨이팅이 조금 있어요 보쌈고기 잡내 안나고 부드럽고 맛있어요 ~
    갈비예찬
    64점 · 미아역 · 돼지갈비,갈비
    갈비예찬 사진 1 갈비예찬 사진 2
    4+4인데 양적은 우리가 먹었을때 충분했어요 양이 많지는 않은듯해요 냉면은 물냉이 더 맛있어요 갈비예찬에도 코로나로 손님이 적은편, 맛은 좋은데 서비스는 엉망, 넓은 2~3층 탕비었네? 물으니 코로나 비폭탄때문이란다.
    동태한그릇
    64점 · 미아역 · 동태탕,동태
    동태한그릇 사진 1 동태한그릇 사진 2
    알, 곤이 추가해서 먹었는데 국물이 텁텁하지 않고 적당히 알큰하고 진짜 맛있는 곳 친절하시고 반찬도 깔끔 들어간 재료가 모두 신선해서 또 감동 가까이에 있으면 자주 가고 싶은 가게 양이 많은데 대