노벨밥상 대표 사진

노벨밥상의 사진

노벨밥상 사진
    노벨밥상 사진

2건의 노벨밥상 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1)

green 평균 별점 5.0   평가 675   팔로워 15

백반을 뷔페식으로 담을 수 있어 좋습니다. 먹을 만큼 양껏 먹을 수 있습니다.

백반

2021년 8월 21일

가을 평균 별점 4.9   평가 634   팔로워 8

한식 뷔페 저렴하고 메뉴가 다양해서 사람이 많아요 맛있어요

백반

2021년 8월 21일

노벨밥상과 비슷한 맛집

밥꽃세상 사진
    밥꽃세상
    전주 · 한식뷔페,뷔페
    가성비갑 한식뷔페! 메뉴도 다양하고 라면,계란 등등 푸짐하게 먹을 수 있어 좋아요
    수정원 사진
    수정원
    전주 · 백반,한식뷔페
    점심 식당을 찾다가 우연히 발견한 맛집이네요 칼국수 먹으려다 간집인데 가성비좋고 반찬도 맛잇게 먹엇어요
    정식당앤우리들만의리그 사진
    정식당앤우리들만의리그
    전주 · 한식뷔페,집밥
    삼천동 샘물교회 맞은편 대로변에 있어서 찾기가 쉬워요 주차장은 따로 마련 되어 있지 않은 것 같아요 주변 골목이나 앞 쪽 대로 해 주차하시고 오셔야 됩니다 처음에는 가격이 저렴 하다고만 생각했는데
    행복정거장 사진
    행복정거장
    전주 · 레스토랑,한식뷔페
    한식부페 농가레스토랑입니다. 건물 뒷편에 주차 공간이 널널해서 좋습니다 가격이 좀 올랐는데 음식 퀄리티 생각하면 납득 가는 정도입니다. 맛도 있고 재료도 신선해요 강추 대인 만원일때부터 갔는데 2024년부터 4천원이나 올려서 메뉴에 대해서 큰 기대감을 가지고 갔는데 메뉴는 똑같아서 실망했습니다. 그래도 맛은 있었지만 가격대비 이 음식이면 재방문은 힘들것 같
    영아네밥상 사진
    영아네밥상
    전주 · 대패삼겹살,한식뷔페
    대패삼겹살 무한으로 먹을 수 있는 장점이 있어요. 셀프로 가져다 먹으면 되고,, 환기도 잘 시켜서 고기 연기가 매장에 머물러 있지 않아서 좋아요. 탈취제까지 센스 굿. 점심 8000원에 먹울슈있어요!! 반찬은 매일바뀌고 맛있어요 추천
    새참수레 사진
    새참수레
    삼례 · 한식뷔페,뷔페
    슬로우 푸드 건강식 한식 뷔페인데요 매장도 깔끔하고 무엇보다 음식이 정갈하면서 맛있어요 특히 한방수육 부드럽고 단호박 피자는 느끼하지 않고 넘 맛있음