영아네밥상 대표 사진
    영아네밥상 대표 사진

영아네밥상

영아네밥상의 사진

3건의 영아네밥상 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 식사모임(2) 혼밥(2) 저녁식사(1) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(1)

이다별 평균 별점 4.0   평가 303   팔로워 2

대패삼겹살 무한으로 먹을 수 있는 장점이 있어요. 셀프로 가져다 먹으면 되고,, 환기도 잘 시켜서 고기 연기가 매장에 머물러 있지 않아서 좋아요. 탈취제까지 센스 굿.

저녁 대패삼겹살 무한리필 1인

소그미빵 평균 별점 3.9   평가 61   팔로워 4

13000원에 가성비 좋은 대패삼겹살 무한리필집입니다
    점심에 가정식뷔페때 남은 반찬들과 대패 삼겹살 그리고 야채들을 원하는 만큼 가져다가 먹을 수 있어서 좋습니다

저녁 대패삼겹살 무한리필 1인

야야얌 평균 별점 4.5   평가 24   팔로워 0

점심 8000원에 먹울슈있어요!!
    반찬은 매일바뀌고 맛있어요 추천

점심 가정식뷔페 1인

영아네밥상과 비슷한 맛집

로얄돼지 사진
    로얄돼지
    전주 · 삼겹살,한돈
    서서 대패삼겹살 진짜 추천! 부드럽고 육향 제대로 느껴지고 짱맛있어요
    양반갈비 사진
    양반갈비 중화산점
    전주중화산동 · 돼지갈비무한리필
    에어컨이 좀 약하고 갈비 구울때 연기가 가득해서 그 점이 좀 불편하도 맛은 좋았어요
    농부애갈비 사진
    농부애갈비 만성,혁신점
    전주 · 돼지갈비,무한리필
    가성비있게 갈비와 삼겹살을 먹을 수 있어요. 동네분들도 많이 방문하는 거 같았어요. 놀이방도 있더라구요. 놀이방이 있고 뷔페라 가성비가 좋아서 자주 애용하는 식당이에요! 음식도 다양하고 다 맛있어요 ! 갈비는 숯불이 아니라 전 오히려 좋더라구요 치킨피자도 맛있고 옥수수도 맛있어요
    밥꽃세상 사진
    밥꽃세상
    전주 · 한식뷔페,뷔페
    가성비갑 한식뷔페! 메뉴도 다양하고 라면,계란 등등 푸짐하게 먹을 수 있어 좋아요
    한쌈 사진
    한쌈
    전주 · 고기뷔페,무한리필삼겹살
    무한 리필고기 뷔폐집 고기종류와 야채가 다양하고 신선합니다. 깔끔하고 친절해요. 모임이나 회식하기좋은것 같아요. 주차장은 무료 주차가 가능해요. 뮤한리필 고기집으로 재료가 신선하고 고기도 종유별로 다양하게 준비되어 있어 좋았다. 주차장은 건물 뒤편에 위치 무료주차가 가능하다
    곤이랑대패랑 사진
    곤이랑대패랑
    전주중화산동 · 대패삼겹살,삼겹살
    대패삼겹이 생각날 때 부담없이 찾을 수 있는 곳으로 돌판에 굽는 콩나물, 김치와 찌개가 함께 나오는 가성비 괜찮은 집