최고집바지락생칼국수 대표 사진
    최고집바지락생칼국수 대표 사진

최고집바지락생칼국수

최고집바지락생칼국수의 사진

4건의 최고집바지락생칼국수 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 지역주민이 찾는(1) 시끌벅적한(1)

유수진 평균 별점 4.2   평가 300   팔로워 64

칼국수 안에 바지락 양도 많이 들어가 있고 특히 김치가 너무 맛있어요.

바지락칼국수

최고집바지락생칼국수와 비슷한 맛집

맛있는칼국수 사진
    맛있는칼국수
    증산역 · 칼국수,팥칼국수
    증산역에서 인기 있는 칼국수집. 바지락칼국수 전문점이 많지 않아 그중 준수한 맛이긴 하지만, 바지락 해감이 덜 되어 모래가 씹히고 국물이 개운한 맛은 아니었습니다. 보통 정도의 바지락칼국수!
    명동칼국수닭한마리 사진
    명동칼국수닭한마리
    상암동 · 칼국수,닭한마리
    근처로 이사하고 첨 가봤는데 가성비 가격으로 배부르게 잘 먹겄습니다 ㅎㅎ 끓일수록 맛있어지는 닭한마리와 맛을 배가 시키는 김치가 일품. 정신차리고 보면 빈 소주병이 쌓여있는 그런 곳
    팔방칼국수 사진
    팔방칼국수
    남가좌동 · 칼국수,사골칼국수
    양 많고 사골이 잘 고여있는 거 같아요. 만두도 커서 맛있네요.
    다래칼국수 사진
    다래칼국수
    명지대 · 칼국수,바지락칼국수
    충암고등학교 근방의 칼국수 맛집. 메인메뉴인 해물칼국수는 깊은 맛보다는 개운하고 깔끔한 국물맛이 특징. 감칠맛도 있어서 깔끔한 국물임에도 계속 국물이 당기는게 됨. 비빔밥은 우리가 흔하게 접하는 맛
    으뜸손칼국수 사진
    으뜸손칼국수
    응암동 · 칼국수,칼국수전문
    와 우연히 들어갔는데 사람들이 많았어요 가족들 같이 많이오더라고요 메뉴가 많지않은데 40년인가 하셔서 완전 정통있게 맛있고 김치도 존맛입니다.. 자주애용할거예요
    성산동칼국수집 사진
    성산동칼국수집
    성산동 · 콩국수,칼국수
    남편 콩국수 맛집 1위인곳 입니다 ㅋㅋ 간을 따로하지 않아도 엄-청 고소하고 간도 딱맞아요. 진짜 1위라고 한 이유를 알겠더라구요~ㅋㅋ 칼국수도 국물이 깔끔하고 맛있어요! 신발 벗고 들어가는 곳이고

최고집바지락생칼국수 근처 추천 맛집

맛있는집
    81점 · 북가좌동 · 떡볶이,분식
    맛있는집 사진 1 맛있는집 사진 2
    사장님이 무뚝뚝한듯 친절한듯 합니다 (정치 이야기를 하셔요ㅎㅎ) 음식, 물 셀프입니다 (옥수수차 정말 맛있어요! 대신 흔드시면 안됩니다) 떡볶이는 숟가락으로 먹어야 이 집의 진가를 느낄 수 있습니다
    마포구이마당
    64점 · 가좌 · 삼겹살,파김치
    마포구이마당 사진 1 마포구이마당 사진 2
    여기가 왜 사람이 많은지 이해못하겠음.. 숨은 동네 고기 맛집이에요. 삼겹살 진짜 맛있고 친절하세요 완전 동네 맛집. 테이블이 너무 따닥따닥 붙여있지만 맛있어서 용서되는 집! 모든 메뉴가 맛있다
    나현떡볶이
    59점 · 북가좌동 · 분식,떡꼬치
    나현떡볶이 사진 1 나현떡볶이 사진 2
    친절하시고 요즘 학교앞분식이 사라지고 있는데 여기는 오래오래 하셨으면 좋겠습니다! 북가좌동의 간식꺼리로 맛있는 떡꼬치. 피카츄등 추억이 담긴 분식을 파는 가게라 지나갈땐 항상 떡꼬치 하나씩 사먹곤한다. 떡꼬치는 모두가 아는 아주 맵달한 맛. 바로 튀겨주시기에 따뜻하고 맛있다.
    한촌설렁탕
    58점 · 가좌 · 설렁탕,양곰탕
    한촌설렁탕 사진 1 한촌설렁탕 사진 2
    뚝불은 어디서나 맛있음 잘 먹고 갔습니다 구웃 좋았어요 희희 애매한 시간대에 방문해서 한적했음 프랜차이즈이지만 관리가 제대로 되는 지점이라고 느낌 김치가 맛있었음 설렁탕도 딱 적당한 맛
    유토피아
    58점 · 북가좌동 · 떡볶이,분식
    유토피아 사진 1 유토피아 사진 2
    동네 최고 가성비대박 분식집이라 할 수 있어요 친절하시고 맛있는데 양까지 푸짐합니다. 동네 손님들도 끊임없이 오시는 동네 분식 맛집입니다! 오래된 집이라 맛도 좋고 양이 정말 엄청납니다~ 너무 좋아요
    스시원
    58점 · 북가좌동 · 초밥
    스시원 사진 1 스시원 사진 2
    돈가스 부드럽고 초밥도 회 싱싱했습니다. 함께 나오는 우동은 메일로 바꿀 수 있으니 참고하셔요.
    김밥에 미치다
    57점 · 북가좌동 · 김밥,분식
    김밥에 미치다 사진 1 김밥에 미치다 사진 2
    근처들렀다가 궁금해서 가봤는데 일단 가격이너무저렴하고 친절하신데다가 맛까지있어서 찾아갈거같아요
    우리동네 생고기 무한리필
    56점 · 가좌 · 고기무한리필
    우리동네 생고기 무한리필 사진 1 우리동네 생고기 무한리필 사진 2
    어느날 친구가 동네에서 밥을먹자고 이런 고깃집이 있다 해서 가봤는데 원래 있던데인데? 했는데 간판은 비슷하나 이름도 바뀌고 주인분들도 바뀌셨더라구요. 고기가 처음엔 삼겹살,목살,대패삼겹으로 직접
    속초명가
    56점 · 가재울 · 명태조림,생선조림
    속초명가  사진 1 속초명가  사진 2
    매콥하고 입맛 없을때 항상 생각납니다. 식구들이랑 모임이랑 하기에 아주 좋습니다 생선구이에 밑간이 하나도 안 되어있는건 또 신선하네;; 자반이 아니더라도 어느정도 간은 해서 구워주는데 정말 쌩 생선인게 참...
    심야식당 텐조
    56점 · 증산역 · 이자카야,일본
    심야식당 텐조 사진 1 심야식당 텐조 사진 2
    동네 숨은맛집인듯하다 친구랑 가볍게 술한잔 땡기기 좋은집 맛도 좋고 분위기도 좋았다. 화장실이 좀 더럽긴 했음... 시끄러울 줄 알았는데 작은 가게임에도 자리분배를 잘 해둬서 두명이서 가면 생각보다 차분하게 마실 수 있어요. 술도 여러종류 파는데 하이볼은 가성비가 좀 떨어지고 사케종류가 좋아요. 메뉴는 시켜본 것
    여우애김밥
    54점 · 북가좌동 · 김밥,키토김밥
    여우애김밥 사진 1 여우애김밥 사진 2
    가격이 저렴하고 집 근처라 자주 사먹을 것 같아요 키토김밥 배는 안차는데 아주 건강한 맛인데 맛있었음
    명당횟집
    53점 · 북가좌동 · 횟집,도미
    명당횟집 사진 1 명당횟집 사진 2
    동네에서 유명한 횟집이라고해서 방문했고 예약없이 평일 저녁에 갔습니다. 메뉴는 딱 두개인데 같이 나오는 반찬들이 엄청 많고 회 양도 많아요. 적어도 세명은 같이 가야 다 먹을수 있어요.