맛있는칼국수 대표 사진
    맛있는칼국수 대표 사진

맛있는칼국수

맛있는칼국수의 사진

5건의 맛있는칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 가족외식(4) 식사모임(3) 아이동반(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(4) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

해밭 평균 별점 4.0   평가 941   팔로워 3

주차는 어려워보입니다 맛있어요 웨이팅이 있습니다 포장도 되어요

바지락칼국수 새알팥죽(새알만)

1일 전

다코미식가 daikon 평균 별점 4.3   평가 182   팔로워 19

증산역에서 인기 있는 칼국수집. 바지락칼국수 전문점이 많지 않아 그중 준수한 맛이긴 하지만, 바지락 해감이 덜 되어 모래가 씹히고 국물이 개운한 맛은 아니었습니다.

보통 정도의 바지락칼국수!

바지락칼국수 수제왕만두(6개)

2024년 7월 29일

싱겁기 평균 별점 4.0   평가 165   팔로워 7

칼국수 나오기 전에 보리밥을 줌
    고추장과 참기름 열무김치 넣어 먹으면 별거 아닌데 맛있음
    동일한메뉴 2인 시키면 한 그릇에 주는데 양이 더 많은거같은 기분
    동네 칼국수 집인데 항상 웨이팅이 있음
    칼국수 생각날때 딱

해물칼국수

2020년 4월 15일

맛있는칼국수와 비슷한 맛집

최고집바지락생칼국수 사진
    최고집바지락생칼국수
    북가좌동 · 바지락칼국수,칼국수
    칼국수 안에 바지락 양도 많이 들어가 있고 특히 김치가 너무 맛있어요.
    으뜸손칼국수 사진
    으뜸손칼국수
    응암동 · 칼국수,칼국수전문
    와 우연히 들어갔는데 사람들이 많았어요 가족들 같이 많이오더라고요 메뉴가 많지않은데 40년인가 하셔서 완전 정통있게 맛있고 김치도 존맛입니다.. 자주애용할거예요
    명동칼국수닭한마리 사진
    명동칼국수닭한마리
    상암동 · 칼국수,닭한마리
    근처로 이사하고 첨 가봤는데 가성비 가격으로 배부르게 잘 먹겄습니다 ㅎㅎ 끓일수록 맛있어지는 닭한마리와 맛을 배가 시키는 김치가 일품. 정신차리고 보면 빈 소주병이 쌓여있는 그런 곳
    다래칼국수 사진
    다래칼국수
    명지대 · 칼국수,바지락칼국수
    충암고등학교 근방의 칼국수 맛집. 메인메뉴인 해물칼국수는 깊은 맛보다는 개운하고 깔끔한 국물맛이 특징. 감칠맛도 있어서 깔끔한 국물임에도 계속 국물이 당기는게 됨. 비빔밥은 우리가 흔하게 접하는 맛
    팔방칼국수 사진
    팔방칼국수
    남가좌동 · 칼국수,사골칼국수
    양 많고 사골이 잘 고여있는 거 같아요. 만두도 커서 맛있네요.
    족보칼국수 사진
    족보칼국수
    상암동 · 칼국수,보쌈
    보쌈도 맛있고 굴/낙지/소라 선택할 수 있어서 좋네요 뼈칼국수는 푸짐하고 좋은데 손칼국수 맛은 조금 아쉽습니다

맛있는칼국수 근처 추천 맛집

맛있는집
    81점 · 북가좌동 · 떡볶이,분식
    맛있는집 사진 1 맛있는집 사진 2
    사장님이 무뚝뚝한듯 친절한듯 합니다 (정치 이야기를 하셔요ㅎㅎ) 음식, 물 셀프입니다 (옥수수차 정말 맛있어요! 대신 흔드시면 안됩니다) 떡볶이는 숟가락으로 먹어야 이 집의 진가를 느낄 수 있습니다
    신안밥상
    75점 · 증산역 · 제육볶음,밥집
    신안밥상 사진 1 신안밥상 사진 2
    추천받고 와봤는데 맛있어요. 사람 많은데 회전도 빨라서 대기 짧아요. 갈치조림 양념이 맛있어서 밥도둑이네요. 뒷아파트주차장에 1시간 무료주차된다고하니 차타고 와도 될것같아요. 다들 여러개 시켜서
    도투리
    68점 · 증산역 · 샤브샤브,샤브칼국수
    도투리 사진 1 도투리 사진 2
    가성비가 좋아요 이것저것 먹어볼수 있어요 샤브샤브가 담백하고 맛있습니다 간이 쌔지 않아서 아이들과 같이 가도 좋을 것 같아요. 그리고 마지막에 먹는 들깨죽이 진짜 맛있네요. 사장님이 매우 친절하게 손님을 맞아주시네요~ 우선 음식들이 전갈하고 자극적이지 안아서 좋습니다. 만두피에 도토리가 들어가서 쌉쓰름한 맛이 약간 있어서 호불호가 좀 있겠어요. 전체적으로
    불타는꿀꿀이
    66점 · 북가좌동 · 고깃집,갈매기살
    불타는꿀꿀이 사진 1 불타는꿀꿀이 사진 2
    고기는 구워져서 나오는데 어떤게 갈매긴지 뽈살인지 모름 근데 고기는 맛있어요. 맛보기 껍데기 주시는데 맛있어서 또 시켰어요. 근데 반찬 놔주시는 중에 상추가 테이블 위로 떨어졌는데 너무 아무렇지
    노모어피자
    65점 · 증산역 · 피자
    노모어피자 사진 1 노모어피자 사진 2
    유행하는데 처음 시켜먹었습니다. 역시나 맛있더라구요. 다른 메뉴도 먹어보려구요. 캐주얼한 미국식 피자. 제 이차 세계대전 당시에 이태리의 피자가 미국으로 전파됐다. 이는 파병군의 귀환과 이태리 이민자의 유입에 의한 것이었다. 이렇게 미국에 전파된 피자는 본토의 피자와는 차이점
    부산돼지국밥
    64점 · 북가좌동 · 돼지국밥,국밥
    부산돼지국밥 사진 1 부산돼지국밥 사진 2
    맑은 국물에 부추 많이 넣어서 먹는 정통 부산돼지국바 스타일이에요 고기 양도 많고 소면이 들어서 배불러요
    대패상회
    64점 · 북가좌동 · 대패삼겹살,통삼겹살
    대패상회 사진 1 대패상회 사진 2
    사장님 완전 친절하시고 음식이 다 저렴하고 맛있었어요! 냉삼 별로 안좋아하는 편인데도 너무 맛있게 먹음 밑반찬들이 너무 정갈하고 셀프로 더 가져올 수 있러서 너무 좋고 사장님도 너무 친절하셨음
    초이카츠
    64점 · 북가좌동 · 카츠,히레카츠
    초이카츠 사진 1 초이카츠 사진 2
    맛은 괜찮았는데 식사하고 있는데 마감청소를 하시는지 옆에서 락스냄새가 나서 입맛이 좀 떨어졌습니다 두번째 방문 때는 샐러드에서 머리카락이 나왔는데 사과도 없이 그냥 교체만 해주시더라고요 대응이 좀
    우자매순대국
    61점 · 증산역 · 순대국,내장국밥
    우자매순대국 사진 1 우자매순대국 사진 2
    소문난 순대국집이라서 점심엔 대기가 좀 있습니다. 고기가 너무 부드럽고 국물도 느끼하지 않고 담백해서 맛있어요~ 주인분이 바뀌시면서 맛은 조금 변하였지만 오래된 식당인 만큼 맛은 평타입니다. 들깨가루 넣어서 드시면 국물이 더 진하고 맛있어요.
    유부야
    61점 · 증산역 · 유부초밥,대왕유부초밥
    유부야 사진 1 유부야 사진 2
    깔끔하고 맛있어서 동네 주민에게 인기 많은 유부초밥집. 하나하나 메뉴가 다 맛있다
    해담은치킨닭강정
    60점 · 증산역 · 닭강정,치킨
    해담은치킨닭강정 사진 1 해담은치킨닭강정 사진 2
    여기에는 닭강정을 파는데여 엄청 맛있어요!! 이집의 포인트는 부드러운 닭강정이에요 ㅎㅎ 그리고 사장님이 바쁘실때는 좀 정신없어보이시면 그냥 가만히 기다리면 되어요
    도미노피자
    59점 · 은평구 · 피자
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    갑자기 피자가 당겨서 시켰습니다. 배달이 빠르고 아주 맛있게 먹었어요.