성산동칼국수집 대표 사진
    성산동칼국수집 대표 사진

성산동칼국수집

성산동칼국수집의 사진

3건의 성산동칼국수집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 가족외식(1) 데이트(1) 식사모임(1)…더보기 아침식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 푸짐한(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2)…더보기 숨은맛집(1) 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 신발벗고들어감(1)

히ssup 평균 별점 4.9   평가 53   팔로워 2

남편 콩국수 맛집 1위인곳 입니다 ㅋㅋ 간을 따로하지 않아도 엄-청 고소하고 간도 딱맞아요. 진짜 1위라고 한 이유를 알겠더라구요~ㅋㅋ 칼국수도 국물이 깔끔하고 맛있어요!
    신발 벗고 들어가는 곳이고 상당히 깔끔합니당. 사장님도 너무 너무 친절하셔여 :)

바지락칼국수 콩국수(여름계절메뉴)

신발벗고들어감

비바루비 평균 별점 4.4   평가 14   팔로워 0

맛있어요 ㅎ 김치도 맛있어요 ㅎ 추천!

콩국수(여름계절메뉴) 바지락칼국수

Seonghyun Lee 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

그냥 적당한 맛에 저렴하고 양이 되게 많이 나와서 칼국수 먹을때 꽤 자주갑니다.
    전에 드라마 식샤를 합시다에 나온 집이기도 하구요.
    맛이 엄청 있는 편은 아니지만 가격대비 좋은 맛을 내는거 같습니다.

칼국수 콩국수

2018년 3월 18일

성산동칼국수집과 비슷한 맛집

또또칼국수 사진
    또또칼국수
    망원동 · 바지락칼국수,칼국수
    식전에 주시는 보리밥에 열무 양념장해서 먹는게 별미고 ㅠㅠ 맛은 다 훌륭해요 콩국수는 .. 좀 기성품 같았어요 ㅎㅎ;;
    고향집 사진
    고향집
    망원동 · 칼국수,수제비
    망원시장 메인골목 바로 옆에 노포 맛집 느낌의 매장입니다 업력이 조금 오래 된 느낌이 여실히 느껴지는 외관이고 안에 가
    맛양값 사진
    맛양값 홍대본점
    망원동 · 칼국수,스테이크
    허름한 외관에 속지 마라 가성비 짱짱한 맛양값!! 다양한 메뉴를 판매하지만 전체적으로 평타는 쳐주는 집!!
    홍두깨손칼국수 사진
    홍두깨손칼국수
    망원 · 칼국수,손칼국수
    칼국수 면발 정말 쫄깃하고 부드러워요,, 가격도 너무 착한데 퀄리티도 좋아여!! 망원시장 가면 꼭 들리세요!!
    연남 칼국수 사진
    연남 칼국수
    연남동 · 칼국수,바지락칼국수
    간이 센편이라고 적혀있었는데 너무 짜다고 느낄정도로 생각보다 간이 세서 짠거좋아하는사람 아니면 간 약하게 해달라고 꼭
    드로아 사진
    드로아
    망원동 · 칼국수,민물장어
    음식에 일가견있는 사장님. 밖에서 사먹은 전 중에서 가장 맛있음. 특히 드로아전 최고. 주류 가격도 착하고 음식양