백화원

백화원과 비슷한 맛집

온골한우 사진
    온골한우
    연천 · 소고기구이,갈비탕
    고기가 진짜 신선한거같고 양도 많아요?? 이가격에 이퀄리티라면 재방문의사 만땅입니다 다음엔 구이먹으러 또 가야겟아용
    신라가든 사진
    신라가든
    연천 · 한우,이동갈비
    갈비탕이 심심하지않고간이좋네요 주차장도 넓은편이라 좋습니다
    황해냉면 사진
    황해냉면
    연천 · 냉면,평양냉면
    연천 평화롭고 정겨운 시골마을 외진곳에서 평양냉면을 맛보고 그맛에 반해 이십여년째 다니고 있는 상호는 황해냉면 입니다 외관은 마을회관 같이 생겼으나 오히려 정감이 갑니다 전국에 흔한 평양냉면이나 함흥냉면 트렌드를 쫓아가지 않고 본연의 개성을 스타일로 고집하는 곳입니다. 근 20년만에 방문했는데 주인장은 낯설었네요. 여전히 가성비는 매우 우수합니다. 면수로
    군남면옥 사진
    군남면옥
    연천 · 막국수,냉면
    우선 블루리본 식당이에요. 유명세에 비해 식당이 조용했습니다. 비빔막국수는 면이 쫄깃하면서 부드럽게 씹히는 식감이 좋았습니다. 갈비탕은 어렸을 적 시골잔치집에서나 만나볼 수 있는 투박한 스타일
    소요산신흥 사진
    소요산신흥
    동두천 · 한정식,떡갈비
    홀서빙 중국인 아주머니들 서로우왕좌왕 주문도 틀리게 받고 음식도 늦게 나오고 난리난리 ㅠㅠ 음식맛도 그저그런듯 ㆍㆍ 단체손님들 많으니 웬만하면 다른곳이용하시는게 나을듯해요 산밑에서 영업을 하는 식당에서 맛집을 찾는다는것은 쉽지않은일이다. 의외로 정말 가성비와 맛을 다 갖춘식당입니다. 산악회회식을 하면서 이런 식당 만나기는 쉽지않은데말이죠 전골도 넘 맛있구요
    백학가든 사진
    백학가든
    연천군 · 제육볶음,집밥
    연천 백학저수지 인근에 위치하며 지역주민들이 많이찾는 식당입니다 비빔냉면이 양많고 간도 적당하니 냉면전문점 처럼 맛있습니다