진해옥 대표 사진
    진해옥 대표 사진

진해옥

진해옥의 사진

1건의 진해옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

먹쟁이 평균 별점 4.6   평가 487   팔로워 9

서렁탕 국물이 깔끔하고 김치랑 잘 어울리면서 맛있어요! 수육도 정말 맛도리였습니다

양지수육 설렁탕

2023년 10월 29일

진해옥과 비슷한 맛집

진미옥 사진
    진미옥
    동두천 · 설렁탕,수육전골
    양지설렁탕으로 주문했어요 음식은 주문하니 2분만에 빠르게 나왔고 국물은 펄펄끓는귝물이 아닌 따뜻한 정도였습니다 고기가 크고 맛있었어요 맛은 괜찮고 다 좋은데 위생좀 어떻게 해줬으면... 파리가 너무 많아요.
    선연설렁탕 사진
    선연설렁탕
    동두천 · 설렁탕,육개장
    설렁탕은 항상 먹던 곳만 먹었었는데, 선연설렁탕집 방문하고 나니 앞으로는 이 곳으로 찾아올 것 같아요! 설렁탕 국물부터 아주 진하고 고소합니다. 안에 고기는 양이 아주 많아서 뚝배기에 밥 말고 다
    운현궁설렁탕 사진
    운현궁설렁탕
    안국역 · 설렁탕,수육
    유명한 집이라고 와봤는데 내 스타일의 설렁탕 국물이 아니었다. 고기는 맛있었는데 너무 적었다. 다음엔 수육을 시켜봐야겠다
    느티나무설렁탕 사진
    느티나무설렁탕
    동대문 · 설렁탕,수육전골
    깔끔한 맛이에요. 김치도 맛있구요~ 오래된 맛집 답게 사람이 많네요. 설렁탕 국물에서 깊은 맛이 느껴집니다 따뜻한 국물이 생각날때 추천해요 계속해서 따뜻하게 먹을 수 있는 모듬수육도 굳. 설렁탕도
    장안설렁탕 사진
    장안설렁탕
    장안동 · 설렁탕,수육
    아이랑 방문했는데 국물이 깔끔하고 깊은맛이나고 고기도 부드럽고 맛있었어요 장안동 일대 설렁탕 1티어 맛집입니다. 고기의 질이 좋고 두툼하고 양이 제법 있습니다. 국물이 진한데 그렇다고 느끼하지도 않습니다. 깍두기와 김치가 조금 아쉽다면 아쉽지만 훌륭한 설렁탕 집입니다
    미성옥 사진
    미성옥
    명동 · 설렁탕,수육
    명동에서 유일한 국밥집 찾아가기는 골목안에있어서 어려웠지만 좋았음 맑은 느낌의 설렁탕과 부드러운 수육이 너무너무 좋았습니다. 오래된 설렁탕집 특유의 분위기가 있다. 개인적으로는 설렁탕은 좋았고 수육은 맞지 않았다. 아래 어떤 분 리뷰 말대로 특별하거나 대단한 맛은 아니다에 공감. 혼밥으로 설렁탕 한그릇만 딱 한다면 더 만